株式会社 D.A.I(寿司開業事業部)
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社 D.A.I(寿司開業事業部)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【池袋・新宿】2店舗リニューアルOPEN
抜群の成長性◎約半年で6店舗の新規出店!
寿司職人のオープニングスタッフ募集開始
【池袋・新宿】2店舗リニューアルOPEN
抜群の成長性◎約半年で6店舗の新規出店!
寿司職人のオープニングスタッフ募集開始
寿司職人立ち上げ人材を含め、板長・中堅・見習の各クラス新規採用をスタート!
提供するのは本格江戸前鮨のお任せコースのみ。客単価は1万5000円前後です。寿司の技術はもちろんですがフランクな会話を楽しめることも重要視しています。その為、回転寿司や寿司居酒屋の出身者も歓迎しています。年齢不問!あなたの経験と腕を高く評価します。
◎板長クラスも歓迎>>経験次第で【月40万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】経験を活かしたお客様とのやり取り等、年令をプラスに評価!
2020年9月から展開がスタートした寿司事業。池袋から始まり立川・町田・川崎・新横浜・八王子へと展開。そして池袋・新宿ではリニューアルオープンを控えています。確立された営業システムを取り入れているため、特別な経験がなかったとしても対応できる体制が整っています。その為、これから初めて「つけ場」でチャレンジしたい!という方も歓迎しています。現在進行中の店舗展開には、寿司職人のステージアップという目的も含まれています。
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎握り経験が評価され、上のポジションにステップアップできる!
など
-
一流の職人たちが握る極上の江戸前鮨
-
上質なカウンターがあなたの舞台
-
「若い人にも気軽に利用してほしい」は各店の共通テーマ
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので「つけ場」に立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。もちろん寿司経験のある方は、「大将候補」など即戦力として受け入れをしていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
今、まさに「成長期」です。
企業情報
会社名 | 株式会社 EAT MORE |
---|---|
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
設 立 | 2016年8月 |
資本金 | 20,000,000円 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
池袋、新宿、新横浜、川崎、八王子、立川、町田、浜松町 ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
■池袋 寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル7F-B └各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ■新横浜 寿司 天 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-5 天満ビル 5F-B └各線「新横浜駅」より徒歩1分 ■川崎 鮨 Sublime 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B └各線「川崎駅」より徒歩1分 ■八王子 鮨 よこ田 東京都八王子市三崎町5-14 竹生ビル1F └JR「八王子駅」より徒歩5分 ■立川 寿司 空 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル4F └各線「立川駅」より徒歩3分 ■町田 寿司 空 東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F └各線「町田駅」より徒歩1分 ■浜松町 鮨 よこ田 東京都港区芝大門
1-6-1 芝大門エフビル2F
└都営各線「大門駅」より徒歩3分 └都営三田線「御成門駅」より徒歩5分 └JR「浜松町駅」より徒歩6分 ◎リニューアルOPEN予定:池袋、新宿 |
株式会社 D.A.I(寿司開業事業部)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-