株式会社 D.A.I
求人募集・採用情報
寿司職人、鉄板調理、料理長・料理長候補など、株式会社 D.A.Iの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【横浜】寿司と鉄板焼の新店舗オープン!
各店の立ち上げメンバー募集スタート
給与高水準│社保すぐ加入│採用枠多数
【横浜】寿司と鉄板焼の新店舗オープン!
各店の立ち上げメンバー募集スタート
給与高水準│社保すぐ加入│採用枠多数
【寿司業態】
提供するお料理は本格江戸前鮨のコースのみで、客単価は1万5000円前後。横浜でオープンを控える新店舗の他、東京・神奈川の各エリアにも展開しています。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎。これから初めて、つけ場・カウンターに立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる職場風土となっています。
【鉄板焼業態】
3年連続でミシュラン獲得の世界が認めたフレンチ「スブリム」とタッグを組んで誕生した鉄板焼ブランドは、2021年4月に池袋でオープン。今後も鉄板焼ブランドの展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
東京都内・神奈川・千葉エリアで出店強化!
本格展開がこれからスタートする寿司・鉄板焼ブランドの開発事業。首都圏の各エリアで新規出店を予定しています。寿司職人・鉄板焼職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!フレンチ経験を活かしてコース組み立てに貢献できるポジションも用意されています。
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
-
「若い人にも気軽に利用してほしい」は各店共通のテーマ。
-
「五感」で味わう食材と、真心のこもったおもてなしと上質な空間。
-
コースの組み立てなど経験を活かせる場面が多数用意されています。
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。
今、まさに「成長期」です。
企業情報
会社名 | 株式会社 EAT MORE |
---|---|
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
設 立 | 2016年8月 |
資本金 | 20,000,000円 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【寿司業態】 横浜(新店)、川崎、新横浜、町田、立川、池袋 【鉄板焼業態】 池袋、横浜(新店) ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
【寿司業態】 ◎横浜の寿司新店舗は8月下旬に新規オープン ■川崎 鮨 Sublime 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B └各線「川崎駅」より徒歩1分 ■新横浜 寿司 天 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-5 天満ビル 5F-B └各線「新横浜駅」より徒歩1分 ■町田 寿司 空 東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F └各線「町田駅」より徒歩1分 ■立川 寿司 空 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル4F └各線「立川駅」より徒歩3分 ■池袋 寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル7F-B └各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ■池袋 鮨 よこ田 東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル 4F-B └各
線「池袋駅」西口より徒歩1分
【鉄板焼業態】 ■池袋 鉄板焼き Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C 各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ◎横浜の鉄板焼新店舗は8月下旬に新規オープン |
株式会社 D.A.Iの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-