株式会社 中野坂上の求人は、2019/08/22 ~ 2019/09/05まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 中野坂上の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
鈴田式
- 個人経営
- 中途50%↑
掲載期間:2019/08/22~2019/09/05 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- ソムリエ、ホールスタッフ
1日6名様のみ。会員制の新感覚日本料理店
強化ポイントであるホールスタッフを募集!
ワイン・お茶に詳しい方は優遇します!
1日6名様のみ。会員制の新感覚日本料理店
強化ポイントであるホールスタッフを募集!
ワイン・お茶に詳しい方は優遇します!
総理大臣にもご来店頂いたり、グルメサイトで百名店にも選出された南青山(広尾)の名店『肉匠 堀越』の新業態ブランドとして、オープン前から話題性抜群の新店!各方面から店舗展開を渇望される『肉匠 堀越』のDNAを引き継ぎつつ、全く新しい要素も加えたお店として人気上昇中!
★今後の当店はワインとお茶ペアリングをもっと推し出したいと考えています。
あなたの意見・アイデアを大いに反映できる、非常にやりがいのある仕事です。
「1日6名様のみ。薪和食レストラン(10月より9名様)」という非常に限られた中で最高のお料理を提案する〝薪和食〟という新ジャンルの日本料理店。銘柄和牛や魚介類を竈で燻し焼いて火入れした料理を楽しむレストランという、新鮮味のある業態・スタイルです。使用する肉は全ての牧場へ出向いて、毛並みや血統、水や、からくさ等、全てを見た上で決めていきます。肉だけでなく、鰻やのどぐろなどの旬の魚や野菜の質にもこだわりを持っています。
麻布十番の住宅街に溶けこむ一軒家をリノベーションした店構えで、カウンター6席のみです。竈と薪と相まって非常に温かみのある空間となっており、程よいプライベート感と非日常感のバランスです。大切な方との食事や、気の合う仲間との食事、さらには海外あからのお客様をおもてなししています。
─────────────────────────
【自由度の高い仕事の楽しさを感じて頂きたい!】
今後の課題として、さらなるメニューの充実とサービス力の向上があり、実力のある方や売上次第ではそれ以上も十分に稼ぐことが出来ます。結果は評価してきちんと還元します。将来独立を考えている方にとっては絶好の経験値を積む場所となるはずです!
-
お客様とのコミュニケーションを大事にしてお店を創り上げていきましょう!
-
厳選食材を使用しますので、ソムリエとして腕が鳴る環境です!今までの経験を活かした、あなたの提案をしてください!
-
※メニュー例 高単価のお店にチャレンジしたい方も歓迎します!めったにないチャンスを活かしてください!
採用担当者よりメッセージ
◎チャレンジ精神のある方
◎評価が確実に反映されるポジションで仕事がしたい方
そんな方に是非、活躍していただきたいと思っています。
経験があってもなかなか思うような仕事ができない方もいらっしゃると思います。
もちろん、オープンして間もないお店に飛び込むには不安もあると思いますが、
ある意味でプレッシャーを楽しんで良いお店を創り上げていきませんか!
鈴田式が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都港区三田1-10-17 各線「麻布十番駅」徒歩1分 |
店舗情報
客席数 | 6席 |
---|---|
客単価 | 30,000円 |
営業時間 | 17:00~23:00 |
- 鈴田式の特徴
-
- 学歴・資格不問
- 40代・50代活躍中
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
住所/東京都港区三田1-10-17 各線「麻布十番駅」徒歩1分 |