焼肉 金山商店
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、焼肉 金山商店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
≪週休2日導入≫本気で肉を学ぶならココ!
午後出勤+早遅シフトでさらに働きやすく☆
2021年新規出店に向けて正社員増員中!
≪週休2日導入≫本気で肉を学ぶならココ!
午後出勤+早遅シフトでさらに働きやすく☆
2021年新規出店に向けて正社員増員中!
既存店の主力強化&新規出店を視野に入れ、正社員を大募集!
◆『旨い』を追及した至極の肉!
本当に納得のいく国産和牛(A5ランク+霜降り度最上級値)を芝浦へ直接足を運び、仕入れています。どんなに良い牛も全ての部位が満点ではない…だから部位ごとの仕入れにこだわり、一番上質なものを見極める。そして、火を通した時に一番美味しいと感じる薄さとサイズを計算し「手切り」を。個体の特徴を見極め、ベストな状態で提供できるよう、仕入れ、切り出し、提供方法、調理、調味の全ての工程を大切にしています。
タレからデザートに至るまで、化学調味料を一切使わずに全て「手作り」で完全オリジナルの味を貫きます。特に自家製キムチは、食材に合わせて一種ずつ漬け方を変えるという徹底っぷり!最高の肉を引き立てる調味料や逸品料理…全て手間を惜しまず妥協はしません。
ー社長はこの道30年の肉のプロー
調理師学校を卒業し、母校の先生へ。後に肉の卸業、某有名焼肉店の立ち上げ料理長を勤め、独立。確かな目利きと捌きの技術を持つ「肉のプロ」です。豊富な知識と経験をあなたに伝授します。現料理長も未経験スタート。調理が未経験からでも、4年あれば立派な料理長に育てます!
神田店の料理長へインタビュー(入社6年目/27才)
◎金山商店の魅力は?
一番は社長の人間性ですかね。あとは既製品が増える中、オリジナルを追求していること。実は実家が焼肉屋なのですが、ここで学んで自分の店を出すのが夢です。今は料理だけでなく、お客様との会話も楽しみ。午後出勤で自分の時間も睡眠も取れて充実しています。
◎社長はどんな人?
仕事は厳しくプライベートは優しい、面倒見の良い人。18才の時に前職場で出会い、一度は辛くて逃げたんです(笑) でも、他店では物足りなさを感じ、またお世話になることに!肉の仕入れも連れていってくれ、目利きを鍛えてくれます。
-
一緒に働くのは、接客が大好きな明るい仲間達♪プレミアム焼酎など、お肉やお料理とのペアリングを楽しむドリンクも厳選!
-
お肉は部位ごとに切り方、焼き方、タレなど素材を活かす最高の食べ方を提案!自慢の自家製キムチや逸品料理にも妥協なし!
-
神田店の料理長も未経験からスタートしました。年令・経験よりも意欲を評価!やる気があれば社長自ら一から指導します!!
常に新しくおもしろい事へ挑戦!
「がんばり屋さんでウソをつかない人」
当たり前のようですが…こんな方と働ければ嬉しいです。
経験は不問!人柄重視なので、まずはお話してみませんか
企業情報
会社名 | 株式会社 金山商店 |
---|---|
所在地 | 〒101-0046 東京都千代田区神田多町2-5 東銀神田ビル1F |
HP |
企業HP 神田本店(食べログ) 日本橋店(食べログ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・日本橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
【焼肉 金山商店 神田本店】 東京都千代田区神田多町2-5 東銀神田ビル1F 【日本橋 金山商店】 東京都中央区日本橋3-2-4 nefinihombashi B1F |
焼肉 金山商店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
焼肉 金山商店
≪神田・日本橋の本格焼肉店“金山商店”が久々の社員募集≫
大型店舗への挑戦を見据え、即戦力採用をスタート!
今回、新たに「社長補佐」というポジションをご用意しました。店長料理長の一... -
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02
焼肉 金山商店
≪神田・日本橋の本格焼肉店“金山商店”が久々の社員募集≫
大型店舗への挑戦を見据え、即戦力採用をスタート!
今回、新たに「社長補佐」というポジションをご用意しました。店長料理長の一... -
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
焼肉 金山商店
≪神田・日本橋の本格焼肉店≫ ※働き方改革はじめました!
既存店の主力強化&新規出店を視野に入れ、正社員を大募集!
◆『旨い』を追及した至極の肉!
本当に納得のいく国産和牛...
-