ぶたいち/北海道番屋 人形町店
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、ぶたいち/北海道番屋 人形町店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【昼と夜で2つの顔】北海道を楽しむ店!
独立希望者大歓迎!即管理職採用もあり◎
土日連休可!特別休暇で旅行も行けます♪
【昼と夜で2つの顔】北海道を楽しむ店!
独立希望者大歓迎!即管理職採用もあり◎
土日連休可!特別休暇で旅行も行けます♪
独自ルートで各漁港から仕入れた鮮度抜群の魚や旬の野菜など、毎日空輸した北海道各地の食材を使用しています。
●昼は【炭火焼豚丼専門店ぶたいち】
豚丼発祥地・北海道十勝帯広の味をそのままに!北海道で3店舗展開。地元のTV局でも1位に選ばれたり、メディアでも多く取り上げられる人気店です。
●夜は居酒屋【北海道番屋】
食の宝箱・北海道の旬のおいしいものを産地直送で取り寄せ、新鮮なままに提供!東京では仕入れられない食材も扱います。
※その他、姉妹店のカフェが、道路を挟んだ向かいにあります。
飲食事業の拡大に向けて、お店をお任せできる方を募集します。実力がある方は即店長・料理長として迎えます!コンセプトが固まっているようで、実は自由にできることが多い職場。経験を活かしてどんどん新しいアイデアも取り入れて下さい。料理人としての幅も広げられる場です!北海道に興味がある方はもちろん、将来自分のお店を持ちたい方にはピッタリの環境!
☆家族持ちの方にも働きやすい環境
日曜定休+土曜はランチのみ営業。土日連休も可能です。さらに“特別休暇”というものを設け、例えば「家族で旅行に行きたい!」といったプライベートの予定に合わせて連休を取ることができます。もちろん、GWやお盆、年末年始には別に休暇を設けます。福利厚生もしっかりしているので安心して働けます。
夢を叶えるのに年令も経験も関係ありません!
いくら若くても、やる気がなければ何をやっても続かない。未経験だって、還暦過ぎてたって、やれる人はやれる!当社は年令や経歴で評価はしません。どれだけ熱意があるのか、お客様を大事にできるのかといった「人間性」を大切にしています。
経験を活かしたい方はもちろん、これを機に一番手を目指したいという方も大歓迎です!不安に感じる事は、何でもご相談ください。まずは一度お話してみませんか?
-
北海道帯広にある本場の豚丼専門店「ぶたいち」が東京に!北海道産豚を甘辛ダレに絡め、炭火で焼き上げます!
-
北海道の海の幸や炭火焼を提供する「北海道番屋」。毎日空輸で直送される魚貝類は鮮度抜群!ホッケや八角など珍しい魚も!
-
スタッフもみんな仲良し♪主婦(夫)の方や外国の方、学生さんなど様々な方が元気に活躍中!なんと、最年長は65才!
今の状況…正直に言います!!
一人ではできない事、発想が沢山あります。
正直に言います…『あなたの力を貸してください!!』
企業情報
会社名 | 株式会社 アイパートナー |
---|---|
所在地 | 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-8-11 人形町スクエアビル1F |
HP |
ぶたいち 人形町店 食べログ 北海道番屋 人形町店 食べログ nagomi-NATULURE 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 人形町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ぶたいち/北海道番屋】 東京都中央区日本橋堀留町1-8-11 【nagomi-NATULURE】 東京都中央区日本橋堀留町2-1-3 |
ぶたいち/北海道番屋 人形町店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
ぶたいち/北海道番屋 人形町店
北海道の魅力が詰まった2業態を1店舗で!
独自ルートで各漁港から仕入れた鮮度抜群の魚や旬の野菜など、毎日空輸した北海道各地の食材を使用しています。
●昼は【炭火焼豚丼専門店ぶたいち... -
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
ぶたいち/北海道番屋 人形町店
北海道の魅力が詰まった2業態を1店舗で!
独自ルートで各漁港から仕入れた鮮度抜群の魚や旬の野菜など、毎日空輸した北海道各地の食材を使用しています。
●昼は【炭火焼豚丼専門店ぶたいち...
-