首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室
求人募集・採用情報

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13 掲載終了

料理長・料理長候補など、パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

14席の隠れ家的料理店をあなたにお任せ!
6月開店する新店舗の「店舗責任者」を募集
土日祝定休!前職給与保証など魅力多数!

  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人
  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人
  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人

14席の隠れ家的料理店をあなたにお任せ!
6月開店する新店舗の「店舗責任者」を募集
土日祝定休!前職給与保証など魅力多数!

▶九段下に隠れ家的な料理店が6月に誕生◀
14席の新店舗をアナタにお任せしたいと考えております。
ここにしかない、オープニングスタッフの募集がスタート!


◆コンセプトは「パリにある和食店」
料理は、雲丹のカルボナーラなどといった素材を活かす洋食メニューから、
もつ煮などの心温まる和食と、良い意味でジャンルを絞り切らずに、
幅広い構成で提供していこうと考えています。
タパス(小皿)料理なども揃える予定なので、
食事だけでなく、ワインなどのお酒を楽しんでいただくような、
“大人の雰囲気”の中で営業をしていきます。

幅広いシチュエーションでのご利用を想定した構成ですが、
料理の質などは、絶対に落とすことなくハイクオリティな料理を提供していくので、他ではできない経験・働き方ができる好環境です!

パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人

▶絶対的な安定感を感じながら、将来を考え安心して働ける環境を完備◀

〇土日祝定休!(年間休日125日)
当店の休暇は基本的には暦通りで取得しており、
飲食業界では珍しい休暇のシステムを導入しているので、
プライベートを充実させ、メリハリをつけながら働くことが可能!
良い仕事は充実した私生活があってこそ!
スタッフ1人ひとりを大切にするからこその環境が揃っています。

〇前職給与は保証!
「現状以下になるのはちょっと…」という思いをお持ちの方も多いのではないでしょうか?
転職活動を行う上で、“給与”の部分は大切にされる事項のひとつ。
そんな考えも当然だと当社は考えているので、ご入社いただく際の最低月給は36万円。
前職給与を保証しているので、前職以上を確実に狙える給与制度を整えております!

〇午後から出社!
営業は18時からを予定している為、
出社時間は16時と比較的遅めとなっております。
もちろん仕込みの量なので変動する日もあるかもしれませんが、
仕事のスピードなどによっては、16時より遅い時間帯での出社も可能ですので、
無理なく働ける職場となっております。
  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人 自由な発想で、新たなメニューを生み出していきましょう!

    自由な発想で、新たなメニューを生み出していきましょう!

  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人 まっさらな環境だからこの働きやすさがココにある!!

    まっさらな環境だからこの働きやすさがココにある!!

  • パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人 和をベースとした料理も各種提供していく予定です。

    和をベースとした料理も各種提供していく予定です。

<仕事内容紹介>
ご入社いただく方には、基本的な調理・仕込みといった業務から、
新メニューの考案などの、企画・試作業務もお任せしたいと思っております。
また、カウンターを挟んだオープンキッチンでの営業を予定しているので、
カウンター越しの簡単な接客や、シフトなどの管理業務など、
店舗責任者としての業務もお任せするので、自分のお店の様な感覚で働くことができますよ!

<立ち上げのタイミングだからこそ>
今回は、芸能関係者、空間デザイン会社など、
様々な分野の専門家が参加して創り上げる、全く新しい飲食店プロジェクト!
元々あるお店をフルリニュ―アルしての、オープニングスタッフの募集となり、
立ち上げの時期に携わっていただく為、
オペレーションや、機材の配置などの細々した部分まで一緒に決めていきたいと思っています。
全員が同じスタートラインだからこそ、まっさらな環境で勤務を始められる滅多にない機会!
新規プロジェクトの第一期生として、新たな環境でチャレンジしてみませんか!?

<キャリアアップを狙う方に最適>
もちろん今回の新店の責任者に就任することでの、
キャリアアップという意味合いもございますが、
責任感を持って、キッチリと仕事をしていただける方であれば、
将来的には、店舗を完全にあなたにお任せしたいと思っております。
独立志向のある方には、これ以上ない環境を揃った環境で一緒に楽しく働きましょう!!

パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人

将来を見据えて働ける職場です

休日・勤務時間・給与制度・福利厚生面など、
スタッフ目線の勤務環境を揃えているからこそ、
結婚や独立などの、ちょっと先の未来を考えたときに、
転職活動を行っている方に選んでいただける職場となっています。

また、母体企業は銀座や青山などで複数店舗運営する安定企業。
そういった面を踏まえても、きっとあなたの選択肢を増やす職場となるはず!

「自分のアイデアを活かせる環境を探している」
「働きやすさも大切にしたい」といった方は、是非1度お話をしませんか?

入社時期やその他の面で、
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

企業情報

所在地
東京都千代田区九段北1-3-12

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 九段下
勤務地詳細 東京都千代田区九段北1-3-12
→各線「九段下駅」より徒歩1分
 各線「飯田橋駅」より徒歩9分
 各線「神保町駅」より徒歩7分

パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 36万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
厨房統括・店舗統括業務を経験や希望に合わせてお任せ致します
→調理、仕込み、新メニュー考案、簡単な接客(カウンター越し)業務など
payments 給与

 36万円~

→上記給与に賞与+諸手当がプラスされます
※経験・能力を考慮し決定いたします
※前職給与保証
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■年令不問
■経験ジャンル不問
sunny 休日・休暇
土日祝定休
夏季休暇
年末年始休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇

※年間休日125日
schedule 勤務時間
16:00~24:00の間

※休憩あり
※終電考慮
※勤務開始時間はその方の希望や作業スピードに応じて遅くしてもOK
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年1回
昇給年1回
家賃手当
制服貸与
まかない
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人

    求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室

    ▶九段下に隠れ家的な料理店が6月に誕生◀
    14席の新店舗をアナタにお任せしたいと考えております。
    ここにしかない、オープニングスタッフの募集がスタート!

    ◆コンセプトは「パリに...

  • 求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30

    パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室 求人

    求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30

    パリの小料理屋(仮称) ※新店舗立ち上げ準備室

    ▶九段下に隠れ家的な料理店が6月に誕生◀
    14席の新店舗をアナタにお任せしたいと考えております。
    ここにしかない、オープニングスタッフの募集がスタート!

    ◆コンセプトは「パリに...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel