Il Birraio(イル ビッライオ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、Il Birraio(イル ビッライオ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
由比ガ浜が目と鼻の先!「海」好きには
たまらない個人店イタリアン!地域密着店の
究極形態の様な職場環境は唯一無二!
由比ガ浜が目と鼻の先!「海」好きには
たまらない個人店イタリアン!地域密着店の
究極形態の様な職場環境は唯一無二!
国内外で腕を磨いた「坂下氏」が2009年に独立オープンした「Il Birraio(イル ビッライオ)」が10周年の節目に新たなスタッフを募集!
提供するのは、オーナーがイタリア ロマーニャ地方で学んだ伝統的イタリアン!
地元でとれた新鮮な鮮魚を使ったカルパッチョ・アクアパッツァをはじめ、
定番のカツレツ・肉塊を豪快に焼き上げる肉料理など数多くの料理を提供しています!
また、個人店の強みを生かした、お客様の要望に応えるメニューなど
しっかり個人店の強みを活かしたお店です!
いい意味でゆるい環境です!営業中はもちろん楽しく・真面目に!
休憩中はなにをしてもOK!過去には、目の前の海でサーフィンをするスタッフもいました!
メリハリをつけ、やるときにはやる!お客さんが来なければ閉める!笑
飲食店で働く楽しい要素をギュッと凝縮し、楽しくない要素を排除した職場です!
ー多事業を展開するからこそ安定!ー
メインの飲食店以外に、ウエディングやケータリング事業などもこなしています!
しかし、これも地域密着!いい意味で無理のない経営です!
Facebookなどをご覧いただくとわかりますが、ケータリングなどの依頼がある時は、
お店は定休日扱い!これも、オーナーがスタッフの負担にならない様にとの配慮です!
ー今後は、あなたにお店をお任せします!ー
近々、オーナーと交流のある30歳のスタッフが入社します!
今回は、そのスタッフと2人3脚でお店を営業してもらいます!(※もちろん慣れるまでは現場にいます!)既存のメニューを残し、各々が考えたあったら良いと思う料理を提供してください!
将来、独立を考えている方には実戦形式で学べる絶好の場だと思います!
営業担当より一言
お打ち合わせの際、一番に思ったのは立地の良さ!
徒歩30秒のところに由比ガ浜があり、「海」好きにはたまらないロケーション!
当ページ内で、何度も使用した「地域密着」という言葉はその通りで、
お打ち合わせの際、通行人の殆どがお店のお客さん!!
(お客さんというより友人?という感じかもしれません!笑)
坂下さんはというと、ホントに優しくゆるい!
営業だけきっちりやれば大概許すし、出勤時間も適当でいいんだよ!
お客さんが全く来ない日は、締めちゃうし!笑
この立地の個人店しか出来ないスタイルです!
企業情報
会社名 | 神奈川県鎌倉市長谷2-7-14 鎌倉YSビル1F |
---|---|
所在地 | 〒 神奈川県鎌倉市長谷2-7-14 鎌倉YSビル1F |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 由比ガ浜 |
---|---|
勤務地詳細 |
神奈川県鎌倉市長谷2-7-14 鎌倉YSビル1F 江ノ島電鉄「由比ヶ浜駅」または「長谷駅」より徒歩5分 |
Il Birraio(イル ビッライオ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
Il Birraio(イル ビッライオ)
由比ガ浜が目と鼻の先!まさに地域密着店が正社員を募集!
国内外で腕を磨いた「坂下氏」が2009年に独立オープンした「Il Birraio(イル ビッライオ)」が10周年の節目に新たなスタッフを募集!
<... -
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
Il Birraio(イル ビッライオ)
由比ガ浜が目と鼻の先!まさに地域密着店が正社員を募集!
国内外で腕を磨いた「坂下氏」が2009年に独立オープンした「Il Birraio(イル ビッライオ)」が10周年の節目に新たなスタッフを募集!
<...
-