よし鳥
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、焼鳥職人など、よし鳥の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【今こそ、本物の、一生ものの技術を】
本気のあなたに技術・ノウハウ全て教えます
調理スタッフ&サービス(正/AP)募集
【今こそ、本物の、一生ものの技術を】
本気のあなたに技術・ノウハウ全て教えます
調理スタッフ&サービス(正/AP)募集
・本物の技術を身に付けたい。
・将来独立したい。
・ワンランク上のお店でスキルアップしたい。
そんな思いのあるあなたの採用枠を1つ設けました。
素材本来の味を最も引き出す「塩」にこだわり、一本一本大切に焼く焼鳥、厳選した日本酒を求め、連日多くの方が足繁く通う実力店。
扱う鶏は、当店専用の鶏舎で育てられるシャモロック地鶏のみ。
その希少な素材を部位ごとに7種の塩を使い分け、旨味最大限まで焼き切ります。
独立したい・手に職つけたいなど想いのある方には、技術や運営ノウハウをどんどん教え、伝えます。
こんな時代だからこそ、本物が問われています。
あなたにはその本物を身に付けてほしい。
未経験者も経験者も、新しい気持ちで、自分の将来のために再スタートしませんか?
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◆店主のすぐ隣りで学べる。
調理技術・と体の捌き方・串打ち・焼き・接客・経営…
その全てを間近で見て、経験することが出来ます。
少数精鋭のお店だからこそ、最短距離で走れる環境がここにはあります。
独立を目指し入社した当店のスタッフは、「以前より余裕がある今こそチャンス!」と、鶏・炭・焼き・日本酒etc.新しいことをどんどんインプットしています。
この逆光をプラスに捉え、前向きに頑張るあなたへ、技術やノウハウを惜しみなく教え、協力・支援は惜しみません!
分からないことや、知りたいことはどんどん発信してください。
◆未経験・経験の有無は問いません。
ただ毎日同じことをこなすよりも、
「今日はこれを覚えよう!出来るようになろう!」
そう向かっている人の方が一歩も二歩も先を行けます。
知識や技術は一人ひとりのスキル・成長に応じきちんと教えます。
一つひとつマスターしながら、確実に、一生物の技術を身につけましょう!
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▲えんがわ、はら身、胸腺、ふりそで、そり…など希少部位も鶏の解体から学べます。
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▲紀州備長炭で焼き上げる至福の一本!炭の組み方や串打ちなど、焼き上がりを大きく左右する技術もきちんとお教えします。
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▲当店限定の日本酒、瓶囲い大吟醸「八咫烏」(やたがらす)。よし鳥のためだけに作られたこだわりの1本です。
店主より一言
私は39才の時に独立し、この「よし鳥」を開きました。
だから何事も始める時に遅いということはありません。
仕事の日(平日)は一生懸命走り、休みの日(週末)はきちんと身体を休める。
ONとOFFのメリハリをきちんとつける。それも仕事の一貫です。
現在のご状況は個々で異なってくると思います。
正社員・契約社員・アルバイト(サービスのみ)など、ご相談に応じますので、まずはお問合せください。
★アルバイトはWワーク希望の方も歓迎します。出勤時間や日数などはお気軽にご相談ください。
企業情報
会社名 | 炭焼き よし鳥 |
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所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴァーレ五反田ビル2F |
HP |
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13034775/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 五反田 |
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勤務地詳細 |
東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴィアーレ五反田ビル2F (各線「五反田駅」より徒歩2分 ) |
よし鳥の求人情報
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