「恵比寿 魚竹」「Deli take」「季節の丼ぶりとにゅうめん専門店 MAHOROBA」
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「恵比寿 魚竹」「Deli take」「季節の丼ぶりとにゅうめん専門店 MAHOROBA」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
適材なポジションがきっと見つかります。
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
事業拡大中の和食店、数年ぶりの社員公募!
適材なポジションがきっと見つかります。
完全週休2日│ポジション多数│年齢不問
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。昨年からは、魚竹ブランドのデリバリー業態もスタートし事業領域が拡大。今年もデリバリー業態の新店オープンを予定しています。
2022年を節目に新体制がスタート!各種ポジションにて新メンバーを募集します。
魚竹が受け継いできた魅力を残しつつも、この先20年・30年後のあるべき姿を見据えて組織づくりを進めていきます。和食の域にとらわれず、新しい魚竹をブランディングしていく上で若い感性も積極的に取り入れていきます。経験や年齢に関わらず、料理の世界で新しいことにチャレンジしたい方にはマッチする環境です。
◎西荻窪にある季節の丼ぶりとにゅうめん専門店「MAHOROBA」も同時募集!
年齢不問!熟練の技を新しいカタチで活かせます。
デリバリー業態では現在、中目黒・下北沢に2店舗のシェアキッチンを保有しています。当事業では和食に限らず洋食メニューも展開し、魚竹の新たな一面を見せています。幅広いジャンルにも対応でき、既に実績を残しているビジネスモデル。2022年の店舗拡大を目指し、各種ジャンルの調理経験者を募集します。得意分野を活かして新店オープンのチャンスも十分にあります。
魚竹の広報担当も積極採用中!
ビジネス領域が拡大する中、社内全体のWEB関連業務をお任せするポジションを新設します。SNSの発信や情報更新、キャンペーンの告知や販促業務といったノウハウを求めています。リモートや時短など勤務スタイルは柔軟に対応します。
-
デリバリー業態では各種ジャンル出身者を歓迎しています。
-
熟練の技術を持つベテランの方も積極的に採用します。
-
得意ジャンルを活かせる多様なステージが用意されています。
オーナーよりメッセージ
企業情報
所在地 | 〒150-0011 東京都渋谷区東2-24-6-8F |
---|---|
HP |
魚竹(食べログ) 魚竹(ホームページ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿、下北沢、中目黒、西荻窪 |
---|---|
勤務地詳細 |
■恵比寿 魚竹 東京都渋谷区東2-24-6 各線「恵比寿駅」西口より徒歩7分 ■Deli take 茶沢通り店 東京都世田谷区代沢5-8-10 DELICIOUS FACTORY内 A区画 各線「下北沢駅」より徒歩7分 ■Deli take Grill 中目黒 東京都目黒区上目黒3-32-5 2A キッチンベース中目黒 カーサデラソル2F 各線「中目黒駅」より徒歩3分 ■季節の丼ぶりとにゅうめん専門店「MAHOROBA」西荻窪店 東京都杉並区西荻北4-26-10-101 各線「西荻窪」より徒歩12分 |
「恵比寿 魚竹」「Deli take」「季節の丼ぶりとにゅうめん専門店 MAHOROBA」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-
求人情報掲載期間:2024/08/22~2024/09/26
求人情報掲載期間:2024/08/22~2024/09/26
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-