恵比寿 魚竹
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、恵比寿 魚竹の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!
2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!
2025年を節目に新体制がスタート!次期料理長など新メンバーを募集します。
魚竹が受け継いできた魅力を残しつつも、この先20年・30年後のあるべき姿を見据えて組織づくりを進めていきます。和食の域にとらわれず、新しい魚竹をブランディングしていく上で新しい感性も積極的に取り入れていきます。経験や年齢に関わらず、料理の世界で新しいことにチャレンジしたい方にはマッチする環境です。
年齢不問!熟練の技を新しいカタチで活かせます。
デリバリー業態では現在、中目黒・下北沢に2店舗のシェアキッチンを経験し、当事業では和食に限らず洋食メニューも展開。Uber Eats(東京)で上位5%に入るブランドを確立し、魚竹の新たな一面を見せています。幅広いジャンルにも対応でき、既に実績を残しているビジネスモデルです。
今後は、リアル店舗のオープンに向けて準備中。
新規オープンに向けて、各種ジャンルの調理経験者を募集します。
得意分野を活かして、新店オープンに関わるチャンスが十分にあります。
(新店舗は恵比寿・渋谷周辺エリアを予定)
-
既存店「恵比寿 魚竹」は、人員が整い次第、リニューアルOPENを予定しています。
-
新店舗は、和食・洋食の要素を織り交ぜた新業態を予定。得意ジャンルを活かせる多様なステージが用意されています。
-
熟練の技術を持つベテランの方も積極的に採用します。
オーナーよりメッセージ
魚竹では2025年を節目に、更なる事業拡大を目指して、新体制を創り上げていきます。
昨年はデリバリー事業がスタートし、会社としても採用ポジションの幅が広がりました。
多様な働き方に対応できるよう、新しい雇用形態も積極的に取り入れています。
どんな事に挑戦したいのか、どんな働き方をしたいのか、
出来る限り希望にお応えできればと思っております。
まずはご応募お待ちしております。
企業情報
所在地 | 〒150-0011 東京都渋谷区東2-24-6-8F |
---|---|
HP |
魚竹(食べログ) 魚竹(ホームページ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺) |
---|---|
勤務地詳細 |
■恵比寿 魚竹 東京都渋谷区東2-24-6 各線「恵比寿駅」西口より徒歩7分 ★人員が整い次第、リニューアルOPEN ■新店舗(2025年・春OPEN予定) ★恵比寿・渋谷周辺エリアを予定 |
恵比寿 魚竹の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/24~2024/11/28
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
求人情報掲載期間:2024/09/26~2024/10/24
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-
求人情報掲載期間:2024/08/22~2024/09/26
求人情報掲載期間:2024/08/22~2024/09/26
恵比寿 魚竹
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。...
-