創作和食・地酒 えちご/株式会社 山喜
求人募集・採用情報
創作和食・地酒 えちご/株式会社 山喜の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【和食の料理長】をお任せします!夜のみ営
業!19席の小さなお店で調理・接客両方を
したい方へ!年齢不問!★姉妹店も同時募集
【和食の料理長】をお任せします!夜のみ営
業!19席の小さなお店で調理・接客両方を
したい方へ!年齢不問!★姉妹店も同時募集
あなたの料理でお客様を楽しませてみませんか?
旬の食材で織り成す和食と地酒の店『創作和食・地酒 えちご』
※落ち着いた大人が集う街、神楽坂にある姉妹店も同時募集中!
昭和テイスト溢れる「ディープタウン」として今、若者たちの間でも密かな注目を集めている小岩。そんな場所にある当店は、地域密着と人とのふれあいを大切にしており、地元の方に愛され続けています。「旬」によって変わる食材を使用した、調理人の腕が光る創作和食や、越後料理(わっぱ飯、のっぺ、へぎそば)と共に、豊富な地酒等のお酒を提供中!
今春、料理長が独立により退職するため、新たにお店をお任せ出来る方を募集!
越後料理経験がなくてもOK!メニューは今までの良い部分を引き継いで頂き、その他は全てお任せしますので、自身の経験を存分に活かした和食ベースのメニューも積極的に提案お願いします。
入り時間は基本14時~ですが、業務に慣れてくればご自身の仕込みスキルにより、入り時間の調整も可能です(例/15:00~)。19席と限られた席数のため今までの料理長は、営業時間内に次の日の仕込みをすることもあり、上手く出勤時間の調整をしていましたよ!
■小岩店・神楽坂店ともにオープンキッチンのため、調理場からお客様を見ることができ、カウンター席のお客様との距離も近く会話も楽しめます。
■キッチンとホールのチームワークも良いので、新しくご入社頂いてもすぐに馴染めると思います!
【こんな方をお待ちしています】
★和食の調理経験を活かしながら、真面目に仕事ができる方であれば、年令問わず歓迎!
★次は1番手で活躍してみたい方。料理長経験のない方のチャレンジも大歓迎!
★調理やホール業務のみならず、店舗運営までの仕事に携わりたい方。
★人との会話を楽しみながら働きたい方。
★近隣にお住まいの方、大歓迎!自転車・バイク通勤も可能です。
-
お客様と近い距離で会話を楽しみながら調理をしたい方に最適です
-
自身の経験を活かしたお店作りをしたい方を大歓迎
-
旬の食材で織り成す和食と豊富な地酒を提供する人気店
入社時期も最大限考慮しています
◆小規模なので、今までの経験を活かしながら、自分のお店の感覚でお店作りをしてください!独立を考えている方にもステップUPになるはず!
◆大切な方の募集となりますので、まずはお互いお会いし、ざっくばらんに話をするところからはじめたいと思っています。お会い出来ることを心よりお待ちしています。
企業情報
HP |
ぐるなび/神楽坂店 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 小岩、神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
【小岩店】東京都江戸川区西小岩1-27-9 【神楽坂店】東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル2F |
創作和食・地酒 えちご/株式会社 山喜の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
創作和食・地酒 えちご神楽坂/株式会社 山喜
ー旬の食材を活かし、創作和食と豊富な地酒を提供する『新潟居酒屋』が登場ー
現状では、20~30代を中心に幅広い層のスタッフが活躍!
女性スタッフの在籍率は半数以上となっており、
-
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
越後秘蔵麺 無尽蔵「小岩店」/キタカタグループ
<多様なブランドを全国100店舗以上展開する老舗企業のグループが登場!>
今回は、店舗をお任せできる様な責任者のポジションから、
一般スタッフも含めて、今後を見据えた募集をスタート... -
求人情報掲載期間:2022/04/14~2022/04/28
求人情報掲載期間:2022/04/14~2022/04/28
創作和食・地酒 えちご神楽坂/株式会社 山喜
ー旬の食材を活かし、創作和食と豊富な地酒を提供する神楽坂の人気店ー
現状では、20~30代を中心に幅広い層のスタッフが活躍!
女性スタッフの在籍率は半数以上となっており、
笑...
-