首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 産休・育休

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助

新浦安駅「ホテル エミオン 東京ベイ」
昇給・賞与・寮完備で待遇充実
月8~10日休みでプライベート◎

  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人
  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人
  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人

新浦安駅「ホテル エミオン 東京ベイ」
昇給・賞与・寮完備で待遇充実
月8~10日休みでプライベート◎

【ホテル エミオン 東京ベイ】
不動産・建設・出版・ホテル運営など、総合生活文化企業として事業展開を行う、東証一部上場企業のスターツグループ。今回は、新浦安駅に位置する「ホテルエミオン東京ベイ」の最上階"日本料理kai"での和食料理人と和食・洋食など様々な経験を活かしてご活躍いただける朝食調理スタッフの募集になります。

【当社の魅力】
◆安定した労働環境で月8~10日休みという厚待遇の下、腰を据えて働けます。
◇賞与年2回、昇給年1回など長く腰を据えて活躍して頂けるよう福利厚生も充実!
◆昇給年1回(4月)
◇賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
◆年齢関係なく、実力主義の現場。貴方のやる気でどんどん上を目指せます。
◇チームワーク抜群の人間関係。意見が言い易い環境を常に心掛けています

多くの方とお会いできることを楽しみにしております。
※在職中の方は入社時期ご相談に応じます

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人

----------------------
長所を活かした組織作り
----------------------

当ホテルで勤務する既存社員の多くは中途採用で入社しています。中途入社だからといって昇進・昇格のハンデはありません!実力次第でドンドン仕事をお任せして、ポストに就いていただいています。ホテル経験者はもちろん、個人店で経験を積んだ方から未経験の方まで個性豊かな社員が日々切磋琢磨しています。マネジメント経験や営業経験などあなたの特徴を活かせる場所で活躍していただきたいと考えていますので、これまでの経験、そして目標と希望を何でもお聞かせください。当社にはあなたの活躍できる場所がきっとあるはずです。

☆東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの「ホテル エミオン 東京ベイ」。
全国各地から遊びにこられたお客様ををターゲットとしたホテルになります。

☆★☆★労働環境について☆★☆★
休日は年間108日(月8~10日)のお休みや年1回(最大7日間)長期休暇を取得できるためプライベートを充実させたい方にもご家族のいらっしゃる方にも安心してご活躍いただけます。
  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人 新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の和食店で、めったにない和食料理人を募集!

    新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の和食店で、めったにない和食料理人を募集!

  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人 和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。ぜひメニュー開発にもご参加ください!

    和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。ぜひメニュー開発にもご参加ください!

  • スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人 東証一部上場企業のスターツグループの安定した環境で料理に打ち込みませんか?

    東証一部上場企業のスターツグループの安定した環境で料理に打ち込みませんか?

【お任せするお仕事は!?】

■朝食ブッフェの調理のお仕事
一日の始まりを健康的な朝食でさわやかにスタートしていただくために、ホテルエミオン東京ベイでお客様から高評価いただいているレシピを元に、豊富な和食メニューや、こだわりの洋食メニューなどをビュッフェスタイルで提供していきます。これまでの経験をもとにぜひご応募ください。

■日本料理 Kaiの調理のお仕事
ホテル最上階からの幻想的な夜景とともに、四季折々の食材を用いたお料理を提供する日本料理店。

【お願いするお仕事】
ホテル内のレストランなどで提供が主な担当となります。
◎各種パーティーや宴会メニューはお客様によりオリジナルメニューを用意したり、コース料理をご提案していますので様々な料理を覚えられます。

◎少数精鋭のチームのため一つの作業だけに固執することなく幅広く仕事に携われますし、全体を見ながらのチームワーク力も身に付きます。

ホテルに宿泊されているお客様をはじめ、一般のお客様にも普段使いから特別な記念日やパーティーまで幅広いシーンでお料理を提供しています。定番の料理だけではなくオリジナルの創作料理にもチャレンジして頂きアナタの経験と感性を発揮してください。

◆高い定着率の背景にあるもの
当ホテルは社員の5割が勤続年数10年を超えており、更には勤続20年を超える社員も在籍しています。それは働くことのヤリガイはもちろん、充実した福利厚生がもたらしている結果であると考えています。

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人

担当者よりメッセージ!

ここまで当社の求人をご覧いただきありがとうございます。
当ホテルは近年客室を増やしたこともあり、より多くのお客様にご利用いただくようになりました。
「おいしい朝食をお客様に届けたい」
「おいしい和食をお客様に届けたい」
「安定した環境で長く活躍したい」方、是非ご応募ください。

多くの方にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
ホテル内での朝食調理をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきますので、和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。
調理に加え、新規メニュー提案などにも積極的にご参加ください。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 400万円~600万円

【朝食ビュッフェ】【日本料理 Kai】
※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。
年収400万円~600万円

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【内訳(例)】※経験10年程の方
・月給33万円×12か月
・賞与75万円×年2回
・各種手当
=年収550万円
求める人物像・資格
○調理経験者
○和食調理経験者
○安定企業でこれまでの経験を活かしたい方
○年令不問
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

調理スタッフ

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
ホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきますので、和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 350万円~

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【経験2、3年程の方/内訳(例)】
・月給23万円×12か月
・賞与40万円×年2回
・各種手当
=年収400万円

求める人物像・資格
○調理経験者優遇
〇和食調理経験者
○安定企業でこれまでの経験を活かしたい方
○経験の浅い方も歓迎
○年令不問
○転職回数3回までの方
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

調理見習い・調理補助

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
新しく開業するホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきます。
経験の浅い方にはイチからお教えしますので安心してご参加ください。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 350万円~

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【経験2、3年程の方/内訳(例)】
・月給23万円×12か月
・賞与40万円×年2回
・各種手当
=年収400万円
求める人物像・資格
○洋食調理経験者優遇
〇和食調理経験者優遇
○経験の浅い方も歓迎
○年令不問
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
ホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきます。
経験の浅い方にはイチからお教えしますので安心してご参加ください。
給与

時給 1000円~

※試用期間は980円(最長4ヶ月)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○調理経験者優遇
○経験の浅い方も歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
4:00~13:00内でシフト交代制
※休憩有
待遇
○通勤交通費支給
○昇給あり
○各種社会保険完備
○時間外手当
○車通勤応相談
○制服貸与
○他

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新浦安
勤務地詳細 千葉県浦安市日の出1-1-1
JR京葉線「新浦安駅」より徒歩7分

店舗情報

客席数 【日本料理 Kai】
30席
客単価 【日本料理 Kai】
2500円前後/1万円前後
※利用用途により異なる。
営業時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
ホームページ https://www.starts-hotel.co.jp/
スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 千葉県浦安市日の出1-1-1
(JR京葉線「新浦安駅」より徒歩7分)
※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧