「あじる亭グループ」「セレブール」/株式会社セレブール
求人募集・採用情報
「あじる亭グループ」「セレブール」/株式会社セレブールの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ワインを強みに赤坂で4店舗を展開!5月リ
ニューアルオープン!シェフや店長で活躍も
可!学べる環境が充実!日祝休!夜のみ営業
ワインを強みに赤坂で4店舗を展開!5月リ
ニューアルオープン!シェフや店長で活躍も
可!学べる環境が充実!日祝休!夜のみ営業
5月に「あじる亭 L’epice(レピス)」が「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」としてリニューアルオープン!また今夏~秋にかけて、既存スタッフの配置変更を行い新体制を作る時期のため、久しぶりの社員募集がスタート!シェフや店長のポジションも空くため、スキルアップを目指す方もポストで活躍できるチャンス!色々なバリエーションの採用枠がご用意できるので「お店の中心で活躍したい」方にも最適!※詳細は求める人物像の欄よりご覧いただけます。
ワインに特化した人気業態を赤坂で展開!
ワインと料理とサービスのプロを生む環境!ワインに囲まれた生活を楽しみませんか?
単価5000円のビストロやバルから、15000円程の高級店まで4店舗を展開中!
『ワインと料理のマリアージュが楽しめる』をコンセプトに客層の異なる店舗スタイルですが、全店舗で共通なのは、ワインと料理とサービスの知識と経験を深め、プロとしてレベルアップできる環境があることです。
★学びたい方/基礎から丁寧に学ぶことが出来るので、安心して成長できる環境です。研修も充実!例/資格取得応援制度(ソムリエ・オリーブオイルソムリエ・スパイス&ハーブ検定等)、食材産地探訪etc.
★キッチン/ワインに合わせた、フレンチやイタリアン等をベースにしたマリアージュの料理も研究できます。自由な発想でのメニュー開発も期待しています。
★サービス/ワインの種類は全店舗を合わせると1000種類以上!様々なイベントも開催し、ソムリエやサービスマンの感性や引出しも増やせます。ワインのプロを目指したい方に◎!
当社の考え
キッチンとサービスが一体となり、お客様に楽しい雰囲気の中で満足頂くには、社内の雰囲気がオープンで、メンバー全員が自由に意見を出し合える環境が大切と考えていますので、上下関係なく皆が新しい事に挑戦し、ワインと料理とサービスでお客様の満足を追求する意識が育まれています。またサービス以外にも、キッチンもソムリエ資格を取得し、会社全体のレベルUPに繋がっています。
-
様々な客層で賑わうお店です。常連さんも多く、日々美味しいを追求しメニュー構成に取り組んでいます
-
赤坂で食通、ワイン通の方に大人気!ビストロ、イタリアンをベースにした日常使いできるお店です
-
とにかくワインやサービスが好きな方をお待ちしています!スキルアップの為のバックアップも手厚く自分を磨ける環境です
★イベントも多数開催中!楽しみながら学んで成長していきましょう!例えば、世界中からワインの生産者も来店し、随時メーカーズディナー等を開催したり、試飲会への積極的な参加ができ自らのスキルも磨くことも可能です。
募集店舗のご紹介
あなたの希望に合うお店が見つかるはず!ぜひ当社にお越しください!
※各店舗詳細はHP欄よりご覧いただけます。
●「ワイン居酒屋 あじる亭」
シェフとソムリエが活躍するワイン・ビストロ。海外経験のあるシェフ達が、ワインに合う本格料理を随時考案していく、ビストロワイン居酒屋。
●「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」※5月7日にリニューアルオープン!
前店舗である「あじる亭 L’epice(レピス)」の人気メニューを受継ぎながらも、今までのあじる亭グループの要である、世界各国のワインと料理のマリアージュが楽しめることを軸に、カジュアルなのに、ワインに相当こだわりぬいたお店を目指します。
●「セレブール」
至極のワインとフレンチを堪能できるワイン&ダイニングバー。当社の店舗の中で最も高単価のお店です。レベルの高いお客様と出会い、キッチンやサービスのプロとして新境地を開拓してみたい方に◎!
※ワインに合う和食を提供する「酒亭 茜坂」も運営中!
当社の6つの魅力を一挙ご紹介!
プロフェッショナル支援(ソムリエ資格取得、外部セミナー、海外ワイナリー研修)
業績賞与制度(業績の数字はオープンで、各店舗および全体の業績に応じて支給)
社内異動によるキャリアアップ(料理とワインと客層の異なる赤坂4店舗が強み)
酒販免許を有する事業部で効果的なワインの仕入と社員価格購入ができます
グループ会社にコンサルティング会社がありお店とのビジネス連携が強み
※詳細は面接にてもお話致します
企業情報
所在地 | 〒107-0052 東京都東京都港区赤坂3-4-4専修赤坂ビル2F |
---|---|
会社情報 |
・会社名/株式会社セレブール ・代表取締役社長/高橋敦子 ・所在地/107-0052 東京都港区赤坂3-4-4 専修赤坂ビル2F ・TEL/03-3568-6689 ・事業内容/飲食店舗経営、ワイン小売販売、飲食店経営コンサルティング、ワインイベントプロデュース ・店舗所在地一覧 「セレブール」 〒107-0052 東京都港区赤坂3-18-7 パラッツオカリーナ4F Tel : 03-5545-3775 「赤坂あじる亭」 〒107-0052 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル2F Tel : 03-3505-2399 「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」 ※旧「赤坂あじる亭レピス」 〒107-0052 東京都港区赤坂3-16-11 東海赤坂ビル1F Tel : 03-6277-7794 「酒亭茜坂」 〒107-0052 東京都港区赤坂3-18-7 パラッツォカリーナ3F Tel : 03-6441-2340 |
HP |
弊社 HP ワイン居酒屋 赤坂あじる亭 HP セレブール HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
「ワイン居酒屋 赤坂あじる亭 」東京都港区赤坂3-10-4 赤月世界ビル2階 「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」東京都港区赤坂3-16-11 東海赤坂ビル1階 「セレブール」東京都港区赤坂3-18-7 パラッツォカリーナ 4F |
「あじる亭グループ」「セレブール」/株式会社セレブールの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
「あじる亭グループ」「セレブール」/株式会社セレブール
募集背景
5月に「あじる亭 L’epice(レピス)」が「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」としてリニューアルオープン!また今夏~秋にかけて、既存スタッフの配置変更を行い新体制を作る時期のため、久しぶりの... -
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
「あじる亭グループ」「セレブール」/株式会社セレブール
募集背景
5月に「あじる亭 L’epice(レピス)」が「あじる亭 ANNESSO(アネッソ)」としてリニューアルオープン!また今夏~秋にかけて、既存スタッフの配置変更を行い新体制を作る時期のため、久しぶりの...
-