首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS
求人募集・採用情報

  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07 掲載終了

店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUSの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

進化する魚介イタリアンを目指しませんか!
東京で屈指の魚介イタリアンになれるように
常に更なるブラッシュアップを図っています

  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人
  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人
  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人

進化する魚介イタリアンを目指しませんか!
東京で屈指の魚介イタリアンになれるように
常に更なるブラッシュアップを図っています

【当社クラフトダイニングは!】

旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!

【Oysterbar&Wine BELONのコンセプト】

全国より厳選した生牡蠣や旬の魚介類を中心とした手づくりのイタリアンを提供しています。それに合わせて、ワインも白とシャンパーニュを中心に100種類以上揃えております。魚介類の調理が得意な方やイタリアンや洋食の基礎を学びたい方、ワインに詳しい方や好きな方大歓迎です。産地直送の生牡蠣や旬の魚介類を使った本格イタリアン。店舗の雰囲気はビストロ風で肩ひじ張らずに美味しいものが食べられるお店造りを目指しています。メインはイタリアンですが、フレンチや洋食経験者も大歓迎です。ワインも100種類以上ありますので、ソムリエやワイン好きな方も活躍できます。

Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人

【Enoteca e Maiale REGUS のコンセプト】

当店は石畳の路地に立つ黒い塀の神楽坂らしいビルにあり、沖縄産キビまる豚を1頭丸ごと仕入れ調理する豚肉専門のトラットリアです。メインは炭火焼きで豚肉のありとあらゆる部位をイタリアの郷土料理をベースにアレンジしたイタリアンに仕立てます。店内には肉の熟成庫とガラス張りのウォークインワインセラーに100種類以上のワインを常備。モダンラグジュアリーな内装のメインフロアの3Fと個室があります。4Fのテラス席は開放的な雰囲気。料理とワインと店内雰囲気と全ての相性を意識したお店づくりをしています。

【スタッフの頑張りを、しっかりと評価する制度!】

当店は曖昧な評価はしません!
きちんと明確な評価をインセンティブ制度導入しております。
個人差はありますが結果を出していただけた場合、利益の還元をしております。

(例 店長、料理長 +1万円~3万円 社員 +1万円~2万円)
現在、整備している待遇面に満足しないで、今後「休み」「待遇」も整備し、働く環境を整えていきます。
当社でのステップアップも期待しております。
  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人 オープンキッチンでライブ感溢れるトラットリアです。

    オープンキッチンでライブ感溢れるトラットリアです。

  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人 旬の魚介類を郷土料理ベースのイタリアンに仕上げます。

    旬の魚介類を郷土料理ベースのイタリアンに仕上げます。

  • Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人 コミュニケーションを大事にしているので楽しい環境です。

    コミュニケーションを大事にしているので楽しい環境です。

【キャリアプラン例】

料理長(月給35万円~)→統括調理長(月給42万円~)→部長(月給50万円~)

【今後の展開も視野に・・】

◆今後さらなる店舗展開も予定しております。将来の幹部候補を目指しませんか!

【職場環境】

調理スタッフもホールスタッフもお互いのポジションの垣根を越えて仕事をしています。お互い忙しい時には、助け合う精神でお店を切り盛りしています。例えば、ホールスタッフが忙しい時には調理スタッフ自らがお客様に料理を提供しますし、調理スタッフが忙しい時には、専門的なことはして頂きませんが、オイスターの殻むき等のお手伝いをしてもらいます。お互いのことを助けることによって、職場に思いやりが生まれ、調和のとれた職場環境が保たれています。だからこそ、店内はお客様だけにやさしいのではなく、スタッフにも優しい環境なのです!

Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人

オーナーよりメッセージ!

スタッフ同士がチームワークを大切にし、温かい雰囲気で働きやすい、職場環境です。
当社はまだ若い会社ですので、これから創り上げていく事がたくさんあります!
労働環境やお客様に提供する全てのことをより良い方向へ変えていきたいと考えております。
一緒に良い会社を作り上げていく中核となれるスタッフ歓迎です。

企業情報

会社情報 月~金 11:30~15:00 (L.O.14:30) ランチ
月~金 17:30~23:30 (L.O.22:30) ディナー 
土、日、祝日 17:00~23:00
HP

http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、渋谷、神保町、神楽坂
勤務地詳細 【銀座】
東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館 7F

【渋谷】
東京都渋谷区道玄坂1-17-2 第2野々ビル1F

【神保町】
東京都千代田区神田神保町1-2 アイビー第1ビル5F

【神楽坂】
東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅱ 3F

Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUSの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 30万円~38万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
サービスをはじめマネジメント業務をしてもらいます。
payments 給与

 30万円~38万円

+諸手当+インセンティブ
※経験・能力・年令等考慮
person 求める人物像・資格
・ワインに詳しい方、もしくは学びたい方
・マネジメントを学びたい方歓迎
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・これから会社の中心として活躍したい方
sunny 休日・休暇
月8日(2月は7日)、夏季、年末年始、慶弔休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:15 ※シフト制・休憩2h※早番・遅番有
volunteer_activism 待遇
◇交通費全額支給
◇食事付
◇制服貸与
◇賞与年1回(12月)
◇諸手当(家族手当)※配偶者1万円、子供1人につき5千円
◇各社保完備
◇自店の試食会
◇健康診断
◇試用期間(1ヶ月)
◇従業員割引20%off
◇インセンティブ

料理長・料理長候補

 30万円~38万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
現段階ラインナップされている料理を作りながら新たなメニュー開発をしてもらいます。
payments 給与

 30万円~38万円

+諸手当+インセンティブ
※経験・能力・年令等考慮
person 求める人物像・資格
・イタリアン・フレンチ・洋食系経験者
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・これから会社の中心として活躍したい方
sunny 休日・休暇
月8日(2月は7日)、夏季、年末年始、慶弔休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:15 ※シフト制・休憩2h※早番・遅番有
volunteer_activism 待遇
◇交通費全額支給
◇食事付
◇制服貸与
◇賞与年1回(12月)
◇諸手当(家族手当)※配偶者1万円、子供1人につき5千円
◇各社保完備
◇自店の試食会
◇健康診断
◇試用期間(1ヶ月)
◇従業員割引20%off
◇インセンティブ

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~32万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
料理長のサポートをしてもらいながら、アイデアがあればどんどん提案してもらいます。
payments 給与

 25万円~32万円

+諸手当+インセンティブ
※経験・能力・年令等考慮
person 求める人物像・資格
・イタリアン・フレンチ・洋食系経験者
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・これから会社の中心として活躍したい方
sunny 休日・休暇
月8日(2月は7日)、夏季、年末年始、慶弔休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:15 ※シフト制・休憩2h※早番・遅番有
volunteer_activism 待遇
◇交通費全額支給
◇食事付
◇制服貸与
◇賞与年1回(12月)
◇諸手当(家族手当)※配偶者1万円、子供1人につき5千円
◇各社保完備
◇自店の試食会
◇健康診断
◇試用期間(1ヶ月)
◇従業員割引20%off
◇インセンティブ

ホールスタッフ

 25万円~32万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店長のサポートをしてもらいながら、アイデアがあればどんどん提案してもらいます。
payments 給与

 25万円~32万円

+諸手当+インセンティブ
※経験・能力・年令等考慮
person 求める人物像・資格
・ワインに詳しい方、もしくは学びたい方
・マネジメントを学びたい方歓迎
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・これから会社の中心として活躍したい方
sunny 休日・休暇
月8日(2月は7日)、夏季、年末年始、慶弔休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:15 ※シフト制・休憩2h※早番・遅番有
volunteer_activism 待遇
◇交通費全額支給
◇食事付
◇制服貸与
◇賞与年1回(12月)
◇諸手当(家族手当)※配偶者1万円、子供1人につき5千円
◇各社保完備
◇自店の試食会
◇健康診断
◇試用期間(1ヶ月)
◇従業員割引20%off
◇インセンティブ

ソムリエ

 25万円~32万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
お客様への料理に合うお酒の提案の他、お店でお客様に出した時に喜ばれるワインがあれば提案できます。
payments 給与

 25万円~32万円

+諸手当+インセンティブ
※経験・能力・年令等考慮
person 求める人物像・資格
・ワインに詳しい方、もしくは学びたい方
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・これから会社の中心として活躍したい方
sunny 休日・休暇
月8日(2月は7日)、夏季、年末年始、慶弔休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:15 ※シフト制・休憩2h※早番・遅番有
volunteer_activism 待遇
◇交通費全額支給
◇食事付
◇制服貸与
◇賞与年1回(12月)
◇諸手当(家族手当)※配偶者1万円、子供1人につき5千円
◇各社保完備
◇自店の試食会
◇健康診断
◇試用期間(1ヶ月)
◇従業員割引20%off
◇インセンティブ

【ア】ホールスタッフ

 1100円~1500円
receipt_long 仕事内容
社員スタッフのサポートをしてもらいます。
payments 給与

 1100円~1500円

person 求める人物像・資格
・旬の素材を使ったイタリアンに興味のある方
・イタリアンを基礎から学びたい方歓迎
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・飲食業界未経験者歓迎
・アルバイトでも週5、6日入れる方歓迎
sunny 休日・休暇
シフト制
schedule 勤務時間
10:00~23:00
シフト制
volunteer_activism 待遇
◇交通費支給
◇食事付
◇制服貸与

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1100円~1500円
receipt_long 仕事内容
社員スタッフのサポートをしてもらいます。
payments 給与

 1100円~1500円

person 求める人物像・資格
・旬の素材を使ったイタリアンに興味のある方
・イタリアンを基礎から学びたい方歓迎
・チームワークを大切にして楽しく働ける方
・飲食業界未経験者歓迎
・アルバイトでも週5、6日入れる方歓迎
sunny 休日・休暇
シフト制
schedule 勤務時間
10:00~23:00
シフト制
volunteer_activism 待遇
◇交通費支給
◇食事付
◇制服貸与
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07

    Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS 求人

    求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07

    Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS

    【当社クラフトダイニングは!】

    旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!

    【Oysterbar&Wine BE...

  • 求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19

    Oysterbar&Wine BELON 求人

    求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19

    Oysterbar&Wine BELON

    【当社クラフトダイニングは!】

    旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!

    【Oysterbar&Wine BE...

  • 求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05

    Oysterbar&Wine BELON 求人

    求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05

    Oysterbar&Wine BELON

    【当社クラフトダイニングは!】

    旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!

    【Oysterbar&Wine BE...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel