Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUSの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
進化する魚介イタリアンを目指しませんか!
東京で屈指の魚介イタリアンになれるように
常に更なるブラッシュアップを図っています
進化する魚介イタリアンを目指しませんか!
東京で屈指の魚介イタリアンになれるように
常に更なるブラッシュアップを図っています
旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!
【Oysterbar&Wine BELONのコンセプト】
全国より厳選した生牡蠣や旬の魚介類を中心とした手づくりのイタリアンを提供しています。それに合わせて、ワインも白とシャンパーニュを中心に100種類以上揃えております。魚介類の調理が得意な方やイタリアンや洋食の基礎を学びたい方、ワインに詳しい方や好きな方大歓迎です。産地直送の生牡蠣や旬の魚介類を使った本格イタリアン。店舗の雰囲気はビストロ風で肩ひじ張らずに美味しいものが食べられるお店造りを目指しています。メインはイタリアンですが、フレンチや洋食経験者も大歓迎です。ワインも100種類以上ありますので、ソムリエやワイン好きな方も活躍できます。
当店は石畳の路地に立つ黒い塀の神楽坂らしいビルにあり、沖縄産キビまる豚を1頭丸ごと仕入れ調理する豚肉専門のトラットリアです。メインは炭火焼きで豚肉のありとあらゆる部位をイタリアの郷土料理をベースにアレンジしたイタリアンに仕立てます。店内には肉の熟成庫とガラス張りのウォークインワインセラーに100種類以上のワインを常備。モダンラグジュアリーな内装のメインフロアの3Fと個室があります。4Fのテラス席は開放的な雰囲気。料理とワインと店内雰囲気と全ての相性を意識したお店づくりをしています。
【スタッフの頑張りを、しっかりと評価する制度!】
当店は曖昧な評価はしません!
きちんと明確な評価をインセンティブ制度導入しております。
個人差はありますが結果を出していただけた場合、利益の還元をしております。
(例 店長、料理長 +1万円~3万円 社員 +1万円~2万円)
現在、整備している待遇面に満足しないで、今後「休み」「待遇」も整備し、働く環境を整えていきます。
当社でのステップアップも期待しております。
-
オープンキッチンでライブ感溢れるトラットリアです。
-
旬の魚介類を郷土料理ベースのイタリアンに仕上げます。
-
コミュニケーションを大事にしているので楽しい環境です。
料理長(月給35万円~)→統括調理長(月給42万円~)→部長(月給50万円~)
【今後の展開も視野に・・】
◆今後さらなる店舗展開も予定しております。将来の幹部候補を目指しませんか!
【職場環境】
調理スタッフもホールスタッフもお互いのポジションの垣根を越えて仕事をしています。お互い忙しい時には、助け合う精神でお店を切り盛りしています。例えば、ホールスタッフが忙しい時には調理スタッフ自らがお客様に料理を提供しますし、調理スタッフが忙しい時には、専門的なことはして頂きませんが、オイスターの殻むき等のお手伝いをしてもらいます。お互いのことを助けることによって、職場に思いやりが生まれ、調和のとれた職場環境が保たれています。だからこそ、店内はお客様だけにやさしいのではなく、スタッフにも優しい環境なのです!
オーナーよりメッセージ!
当社はまだ若い会社ですので、これから創り上げていく事がたくさんあります!
労働環境やお客様に提供する全てのことをより良い方向へ変えていきたいと考えております。
一緒に良い会社を作り上げていく中核となれるスタッフ歓迎です。
企業情報
会社情報 |
月~金 11:30~15:00 (L.O.14:30) ランチ 月~金 17:30~23:30 (L.O.22:30) ディナー 土、日、祝日 17:00~23:00 |
---|---|
HP |
http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座、渋谷、神保町、神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
【銀座】 東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館 7F 【渋谷】 東京都渋谷区道玄坂1-17-2 第2野々ビル1F 【神保町】 東京都千代田区神田神保町1-2 アイビー第1ビル5F 【神楽坂】 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅱ 3F |
Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUSの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07
求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07
Oysterbar&Wine BELON/Enoteca e Maiale REGUS
【当社クラフトダイニングは!】
旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!
【Oysterbar&Wine BE... -
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
Oysterbar&Wine BELON
【当社クラフトダイニングは!】
旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!
【Oysterbar&Wine BE... -
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
Oysterbar&Wine BELON
【当社クラフトダイニングは!】
旬の魚介類の美味しさをワインとともにホスピタリティ豊かに伝えるレストランへを目標に、常に進化をし続けています!!
【Oysterbar&Wine BE...
-