すし処 海味(うみ)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習いなど、すし処 海味(うみ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
南青山18席の江戸前寿司「海味」が、
また一人独立生を輩出。9月半ばより新しい
メンバーで”新生 海味”を築きませんか?
南青山18席の江戸前寿司「海味」が、
また一人独立生を輩出。9月半ばより新しい
メンバーで”新生 海味”を築きませんか?
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいきました。
そんな18席の江戸前寿司店を次はあなたが作りませんか。
一緒に築き上げる仲間は9月中旬より一緒にスタートします。
これまでのスタイルを全て継いでいただく必要はありません。
自分たちで考え、話し合い、試し、改良し…”新しい海味”を作りましょう。
その経験や実績、そして自信が、必ずあなたの大きな財産となるはずです。
次の「海味」を作るのは、あなたの番です。
――――――――――――――――――――
◆お仕事内容
仕入れから始まり、営業に関する全てを全員で行っていきます。
新たなチームを作り、
新たなスタイルを確立し、
新たなお客様を獲得する。
魚の知識、寿司の技術に留まらず、寿司屋に必要なノウハウが全てこの18席に詰まっています。
◆求める人材について
今回ご参加いただく方へ経験の有無は問いません。
未経験や経験の浅い方はもちろん、
中々チャンスが巡ってこず活躍の場が限られてしまっている方や、
若いうちにどんどん経験を積みたい方など若手にも大きなチャンスです。
○独立したい
○多くを経験したい
○人脈や実績を作りたい
という方には最適の環境です。
(未経験の方には基礎知識から丁寧にお教えしますのでご安心ください。)
現 板長より。
数あるお店より「海味」の記事をご覧いただきありがとうございます!
今回わたしの独立に伴い、新しくお店をお任せできる方々を探しております。
カウンターメインの18席のこのお店。
非常に良いお客様に恵まれ、多くのことを経験することが出来ました!
「海味」で培ってきた実績や人脈は、私の人生でとてつもなく大きな財産です。
今回の募集は、またとないチャンスです。
ぜひあなたも勝負してみませんか?
企業情報
会社名 | 有限会社 海味 |
---|---|
所在地 | 〒 東京都港区南青山3-2-8 |
HP |
ホームページはこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 外苑前 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区南青山3-2-8 ・地下鉄銀座線「外苑前駅」より徒歩5分 |
すし処 海味(うみ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/07/30~2020/08/13
求人情報掲載期間:2020/07/30~2020/08/13
すし処 海味(うみ)
40年間もの間、多くの方々に愛され続ける江戸前寿司店「海味」。
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいきまし... -
求人情報掲載期間:2020/07/16~2020/07/30
求人情報掲載期間:2020/07/16~2020/07/30
すし処 海味(うみ)
40年間もの間、多くの方々に愛され続ける江戸前寿司店「海味」。
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいきまし... -
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
すし処 海味(うみ)
40年間もの間、多くの方々に愛され続けてきた江戸前寿司店「海味」。
過去何人もの職人がこの「海味」で過ごした経験を元に独立し、寿司業界をリードするお店を作り上げるなど、次のステップへ進んでいき...
-