求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨 水魚(スシ スイギョ)/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3-24-4 KS SQUARE2F
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
休暇・勤務時間自由選択制の鮨・海鮮業態
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨重 つむぎ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-9-5
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分、天神駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩6分
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ鳥羽 生簀割烹 海幸
リゾートホテル内寿司カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート日光 寿司カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
伝統的なスペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ホセ・ルイス 渋谷
●経験・実力により月給40万円スタート可能です!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷二丁目24-12 渋谷スクランブルスクエア13F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
伝統的なスペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ホセ・ルイス軽井沢
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・店舗で接客や、人と話すのが好きな方
・和食調理や接客スキルをあげたい方etc...
男女比率もバランスよく、年令層も幅広い方が活躍しております。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます!
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
日本料理てら岡 新宮工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...
9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!
その他の職種は、本店にて募集中です。
見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|