ステーキ・鉄板焼 の求人情報一覧
5件のステーキ・鉄板焼 の飲食求人が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ
鉄板焼・ステーキ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板焼き FEU
今年度、主要都市で計10店舗以上OPEN
2024年1月、熊本へ待望の初出店!
オープニングSTAFF募集★年明け入社可
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、博多、熊本(新店) ... |
特徴 |
|
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ軽井沢
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 鉄板焼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ伊豆 レストラン ラペール
ホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ローズルーム名古屋(サンメンバーズ名古屋白川 2階)
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽 別邸鉄板焼・炭火焼
想像以上の人生に、出会いませんか?
最高の環境の中でキャリアアップを!
勤務エリア限定の社員制度もございます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・芦屋・滋賀・大阪・京都・白浜・六甲・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社カワハラ
鉄板焼き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ステーキハウス博多鉄板 じゅん
水炊き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと鶏すきの店 とり勝
昭和40年創業の安定性抜群カワハラが!
グループ全体募集★今後の働き方改革中★
幅広い技術や経営を学ぶチャンス!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】鉄板調理 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区浦田・博多区金の隈・大野城市乙金台 |
特徴 |
|
リゾートホテル内鉄板焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート 鉄板焼レストラン
2024年3月誕生!会員制リゾートホテル
新ブランド「サンクチュアリコート高山」
オープニングに参加できるプレミアム募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 岐阜県高山市 |
特徴 |
|
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 新宿店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤタイムズスクエア
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 六本木店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 東京都港区六本木6-2-6 GEMS六本木7階
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 布施本店
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 梅田32番街店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル31F 空庭Dining
最寄駅: 東梅田駅より徒歩4分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩4分、梅田駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 難波御堂筋店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば9階
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!
飲食経験を活かして、新しい経験を積める転職を実現しませんか?
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
★調理経験を活かした転職をしよう
鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|