求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ
熊本2号店オープン!高級蟹料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
蟹とみ
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。
勤務地: 熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル2F
最寄駅: 辛島町駅より徒歩5分、花畑町駅より徒歩5分、通町筋駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
熊本2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
すし奏
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル2F
最寄駅: 辛島町駅より徒歩5分、花畑町駅より徒歩5分、通町筋駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
広島新規開店★江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
広島 鮨まつもと
オープニング&立ち上げSTAFFを積極採用中!
勤務地: 広島県広島市中区袋町1-12 ジロービルB1
最寄駅: 本通駅より徒歩5分、立町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
銀座へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
店名未定(銀座エリア・寿司新店)
銀座へNEWオープン!和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(銀座エリア・和食新店)
業績伸長につき各エリア採用“積極”拡大中
広島新規開店|熊本2号店|高級蟹業態など
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます
募集職種 | 1.天ぷら職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 |
エリア | <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、広島、博多、熊本 ... |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.天ぷら職人 、3.【ア】天ぷら職人 、4.【ア】鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~30万円 、2.月給27万円~30万円 、3.時給1,000円~1,250円 、4.時給1,000円~1,250円 |
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
一藤 今泉本店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上!
勤務地: 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
株式会社RISES
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
備長炭火焼居酒屋 こきんた
海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
海鮮屋台 まいこ関目店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関大前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関目本店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 太子橋店
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.天ぷら職人 、3.【ア】天ぷら職人 、4.【ア】鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~30万円 、2.月給27万円~30万円 、3.時給1,000円~1,250円 、4.時給1,000円~1,250円 |
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|