東海・北陸版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

カトープレジャーグループ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休

カトープレジャーグループ 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補調理スタッフ調理見習い・調理補助店長・店長候補ソムリエホールサービス女将・和装ホール

九州の旬 博多廊 大阪店

九州の旬 博多廊 大阪店 求人情報

業 態 魚介料理・海鮮料理
住 所 大阪府大阪市北区中之島3-4-15 三井ガーデンホテル大阪プレミア2F
交 通

京阪中之島線「渡辺橋」駅より徒歩3分

大阪メトロ四つ橋線「肥後橋」駅より徒歩5分

営業時間 6:30~10:00(L.O. 9:30)【朝食】
11:30~14:00(L.O. 13:30)【昼の献立】
17:30~24:00(L.O. 22:00)【夜の献立】
URL https://www.hakatarou-osaka.jp/
営業時間 6:30~10:00(L.O. 9:30)【朝食】
11:30~14:00(L.O. 13:30)【昼の献立】
17:30~24:00(L.O. 22:00)【夜の献立】
URL https://www.hakatarou-osaka.jp/
店舗情報をすべて表示する▼

安定経営を続ける企業で着実にステップアップしたい方大募集!

大手グループだからこそ、成長のチャンスは無限大。調理や接客サービスだけではなく、マネジメント、店舗運営・プロデュースなど、将来的には多岐にわたる領域でご活躍いただきたいと考えています。経験の浅い方や全く経験がない方も大丈夫。覚えることが多く大変なこともありますが、入社後は手厚いフォロー体制があるのでご安心ください!本気で頑張れば、驚くほどのスキルアップができる環境で、新しいスタートを始めませんか?

九州の旬食材を使用した博多料理を中心に、九州各地のお料理や地酒などをご堪能いただけるお店。名物の水炊き、博多もつ鍋、泳ぎ烏賊など九州の美味を提供しています。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
料理長・料理長候補としてそれぞれの店舗コンセプトに合ったメニューの調理業務、メニュー開発や原価管理、人材育成など
payments 給与

月給 40万円~

詳細

固定残業代85,725円 45時間分を含む

※経験や能力を考慮の上、優遇いたします
※固定残業超過分は別途支給
【年収例】540万円/経験8年(月給45万円)
person 求める人物像・資格
・これまでの経験を活かして、お店に貢献できる方
・更なるスキルアップを求めている方
・積極的に動ける方
・何か夢や目標をお持ちの方
sunny 休日・休暇
週休2日制(月8日以上・シフト制)
慶弔・特別休暇
産休・育休休暇(多数実績あり)
有給休暇(10日)
※6か月間勤務で年次有給休暇取得
schedule 勤務時間
実働8時間(変形労働時間制)
※10:00~22:00(休憩有)など

1か月あたりの残業時間は20時間程度
※残業代は別途支給
volunteer_activism 待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■昇格・昇給あり(年1回)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰
■スタッフ紹介制度(アルバイト紹介で5万円、社員紹介で10万円)
■寮完備(自宅からの通勤が困難な場合)
■試用期間6ヵ月(同条件)

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関西から関東等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧