東海・北陸版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

カトープレジャーグループ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休

カトープレジャーグループ 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補調理スタッフ調理見習い・調理補助店長・店長候補ソムリエホールサービス女将・和装ホール

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店 求人情報

業 態 創作うどん
住 所 東京都港区六本木3丁目14-12 六本木三丁目ビル 1F
交 通

東京メトロ日比谷線「六本木」駅より徒歩2分

東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅より徒歩2分

都営大江戸線「六本木」駅より徒歩2分

都営大江戸線「麻布十番」駅より徒歩3分

すべてを表示

URL http://www.tsurutontan.co.jp/shop/roppongi-udon/
URL http://www.tsurutontan.co.jp/shop/roppongi-udon/
店舗情報をすべて表示する▼

●経験・実力により月給40万円スタート可能です!

■マネジメント
名刺の渡し方やビジネス用語などの基礎研修から、役職がついてからの定期的な研修や外部研修、時には代表から直接の研修などにより、店舗管理や人材育成といった高いレベルまで身につけられます。

■調理
具材の仕込み・揚げ・焼きなどの工程に分かれています。研修では調理方法を学ぶだけではなく、将来スタッフ教育に活かすための教え方も重視しています。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
料理長・料理長候補としてそれぞれの店舗コンセプトに合ったメニューの調理業務、メニュー開発や原価管理、人材育成など
payments 給与

月給 40万円~

詳細

固定残業代85,725円 45時間分を含む

※経験や能力を考慮の上、優遇いたします
※固定残業超過分は別途支給
【年収例】540万円/経験8年(月給45万円)
person 求める人物像・資格
・これまでの経験を活かして、お店に貢献できる方
・更なるスキルアップを求めている方
・積極的に動ける方
・何か夢や目標をお持ちの方
sunny 休日・休暇
週休2日制(月8日以上・シフト制)
慶弔・特別休暇
産休・育休休暇(多数実績あり)
有給休暇(10日)
※6か月間勤務で年次有給休暇取得
schedule 勤務時間
実働8時間(変形労働時間制)
※10:00~22:00(休憩有)など

1か月あたりの残業時間は20時間程度
※残業代は別途支給
volunteer_activism 待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■昇格・昇給あり(年1回)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰
■スタッフ紹介制度(アルバイト紹介で5万円、社員紹介で10万円)
■寮完備(自宅からの通勤が困難な場合)
■試用期間6ヵ月(同条件)

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関西から関東等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 午後出勤
  • 20代料理長・店長在籍

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧