東海・北陸版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社ゼットン

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ゼットン 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補店長・店長候補調理スタッフホールサービス調理見習い・調理補助

いい乃じ(株式会社ゼットン)

いい乃じ(株式会社ゼットン) 求人情報

業 態 コレド室町の和食店
住 所 東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号 コレド室町テラス1F
交 通

東京メトロ銀座線「三越前」駅より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「三越前」駅より徒歩1分

JR総武本線「新日本橋」駅より徒歩1分

営業時間 【月~金】
11:00~15:00(L.O.14:00)/17:00~22:00(L.O.21:00)

【土・祝】
11:00~15:00(L.O.14:00)/17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 不定休
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
URL https://www.zetton.co.jp/
営業時間 【月~金】
11:00~15:00(L.O.14:00)/17:00~22:00(L.O.21:00)

【土・祝】
11:00~15:00(L.O.14:00)/17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 不定休
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
URL https://www.zetton.co.jp/
店舗情報をすべて表示する▼

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

【御の字ならぬ“いいの字”ないい感じの和食店】
“黒毛和牛と牛すじのすきやき”や“京鴨の鴨すきしゃぶしゃぶ”など敷居の高いイメージのあるごちそうメニューを「おつまみ小鍋」として、お気軽に本格的な味を。

また、上質な昆布といりこを使用した香り高い特製出汁のうどん、旬の素材を生かしたメニューから定番の海鮮や野菜など種類豊富にご用意した天ぷらやこだわり惣菜と相性が良い日本酒やワインを全国各地から厳選し、提供しています。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
料理長として、調理業務、新商品の開発、スタッフの教育・指導、イベント企画、予算管理など多くのことに関わって頂きます。あなたの料理でお客様に感動をお届けしましょう。また、調理の仕事だけではなく、ホールの動きにも目を配り、店長とも積極的にコミュニケーションを取り、意見交換をしてください。そうすることでキッチンとホールの一体感を高め、プロ意識の高いチームの一体感をつくりあげます。
payments 給与

月給 31万円~45万円

詳細

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与は見込み残業代が含まれています。

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
person 求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
sunny 休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
schedule 勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

同社で募集中の求人店舗

おすすめの求人

同じエリアの求人店舗 中央区の飲食求人情報

同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報

同じ業態の求人店舗 和食 、日本料理・懐石 の求人です。和食 日本料理・懐石の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧