求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
しゃぶしゃぶ温野菜 一宮店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
しゃぶしゃぶ温野菜 豊橋藤沢店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
とんかつ神楽坂さくら 西尾住崎店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
薪釜ピッツァと本格イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
GARB CASTELLO(ガーブ カステッロ)
名城公園内の緑あふれるの開放感抜群なイタリアンレストラン
勤務地: 愛知県名古屋市北区名城1-4-1 名城公園内 tonarino1F
最寄駅: 名城公園駅より徒歩2分、名古屋城駅より徒歩8分
2024年7月泉大津「シ―パスパーク」内
新店OPEN☆オープニングスタッフ大募集
即戦力経験者は月給35万円以上も可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 泉大津 ※下記エリアも同時募集! 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋... |
特徴 |
|
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
鰻の販売・飲食店
- IUターン
うなぎのまる久(販売・飲食店)
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では「①調理スタッフ」と「②ホール・販売スタッフ」を求めます。
①直売所や加工所でうなぎを裂き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※加工所でのお仕事を中心に、直売所のサポート業務や催事事業での販売業務も有 ※独立応援支援制度有
②直売所での接客やレジ対応、オーダー取り、商品陳列、調理補助、店舗マネジメントを中心に、加工所での真空作業補助もお願いします
飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
日本のイタリア料理店 sai
完全週休2日、賞与有。個人店でも充実した待遇です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2-8-17 グリーンハイツ鶴舞公園1F
最寄駅: 鶴舞駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|