うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
- 中途50%↑
- 社保完備
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 月8日休↑
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では「①調理スタッフ」と「②ホール・販売スタッフ」を求めます。
①直売所や加工所でうなぎを裂き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※加工所でのお仕事を中心に、直売所のサポート業務や催事事業での販売業務も有 ※独立応援支援制度有
②直売所での接客やレジ対応、オーダー取り、商品陳列、調理補助、店舗マネジメントを中心に、加工所での真空作業補助もお願いします
飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では「①調理スタッフ」と「②ホール・販売スタッフ」を求めます。
①直売所や加工所でうなぎを裂き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※加工所でのお仕事を中心に、直売所のサポート業務や催事事業での販売業務も有 ※独立応援支援制度有
②直売所での接客やレジ対応、オーダー取り、商品陳列、調理補助、店舗マネジメントを中心に、加工所での真空作業補助もお願いします
飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
◎多くの飲食店と違い18時頃に終わる仕事です
家族との時間やプライベートを大切にしたい方も無理なく働けます。
安定して長く働き続けることのできる職場をお探しの方にはぴったりの仕事です。
◎WワークOK!休みの日を活用して働くこともできます
現在就業中の方で、休みの日に働きたいという方にも対応いたします。
飲食業界でなくても接客の仕事に携わったことのある方であれば、
条件などは柔軟に応じます。
◎将来、うなぎ屋をやりたいという方への応援支援制度もあります
お気軽にご相談ください。
◎多くの飲食店と違い18時頃に終わる仕事です
家族との時間やプライベートを大切にしたい方も無理なく働けます。
安定して長く働き続けることのできる職場をお探しの方にはぴったりの仕事です。
◎WワークOK!休みの日を活用して働くこともできます
現在就業中の方で、休みの日に働きたいという方にも対応いたします。
飲食業界でなくても接客の仕事に携わったことのある方であれば、
条件などは柔軟に応じます。
◎将来、うなぎ屋をやりたいという方への応援支援制度もあります
お気軽にご相談ください。
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
◎多くの飲食店と違い18時頃に終わる仕事です
家族との時間やプライベートを大切にしたい方も無理なく働けます。
安定して長く働き続けることのできる職場をお探しの方にはぴったりの仕事です。
◎WワークOK!休みの日を活用して働くこともできます
現在就業中の方で、休みの日に働きたいという方にも対応いたします。
飲食業界でなくても接客の仕事に携わったことのある方であれば、
条件などは柔軟に応じます。
◎将来、うなぎ屋をやりたいという方への応援支援制度もあります
お気軽にご相談ください。
◎多くの飲食店と違い18時頃に終わる仕事です
家族との時間やプライベートを大切にしたい方も無理なく働けます。
安定して長く働き続けることのできる職場をお探しの方にはぴったりの仕事です。
◎WワークOK!休みの日を活用して働くこともできます
現在就業中の方で、休みの日に働きたいという方にも対応いたします。
飲食業界でなくても接客の仕事に携わったことのある方であれば、
条件などは柔軟に応じます。
◎将来、うなぎ屋をやりたいという方への応援支援制度もあります
お気軽にご相談ください。
-
真心を込めて焼き上げます
-
研修があるので未経験の方もご安心ください
-
今後も新たな展開を考えています
◎うなぎを扱ったことがなくてもOK!
養鰻所から仕入れるうなぎを裂き、串を打ち、炭火で焼く技術を研修でしっかりと教えます。また、1人でイチから仕上げまでを行うのではなく、いくつかの工程に分けて行い、最終的には職人がしっかりサポートいたしますのでご安心ください。和食や洋食、居酒屋などの業態からの転職者も大歓迎です。もちろん、炭火を扱った料理やうなぎの焼き、串打ちを経験してきた方は優遇いたします。
◎弊社では「のれん分け」や「海外展開」も計画しています
今後はさらに事業を拡大していく予定です。当社の仕入れルートを使っての「のれん分け」も考えていますし、FC展開、海外での出店も計画しています。まだ始まったばかりの事業ですが、次々と計画ができあがってきています。
【写真はイメージです】
養鰻所から仕入れるうなぎを裂き、串を打ち、炭火で焼く技術を研修でしっかりと教えます。また、1人でイチから仕上げまでを行うのではなく、いくつかの工程に分けて行い、最終的には職人がしっかりサポートいたしますのでご安心ください。和食や洋食、居酒屋などの業態からの転職者も大歓迎です。もちろん、炭火を扱った料理やうなぎの焼き、串打ちを経験してきた方は優遇いたします。
◎弊社では「のれん分け」や「海外展開」も計画しています
今後はさらに事業を拡大していく予定です。当社の仕入れルートを使っての「のれん分け」も考えていますし、FC展開、海外での出店も計画しています。まだ始まったばかりの事業ですが、次々と計画ができあがってきています。
【写真はイメージです】
◎うなぎを扱ったことがなくてもOK!
養鰻所から仕入れるうなぎを裂き、串を打ち、炭火で焼く技術を研修でしっかりと教えます。また、1人でイチから仕上げまでを行うのではなく、いくつかの工程に分けて行い、最終的には職人がしっかりサポートいたしますのでご安心ください。和食や洋食、居酒屋などの業態からの転職者も大歓迎です。もちろん、炭火を扱った料理やうなぎの焼き、串打ちを経験してきた方は優遇いたします。
◎弊社では「のれん分け」や「海外展開」も計画しています
今後はさらに事業を拡大していく予定です。当社の仕入れルートを使っての「のれん分け」も考えていますし、FC展開、海外での出店も計画しています。まだ始まったばかりの事業ですが、次々と計画ができあがってきています。
【写真はイメージです】
養鰻所から仕入れるうなぎを裂き、串を打ち、炭火で焼く技術を研修でしっかりと教えます。また、1人でイチから仕上げまでを行うのではなく、いくつかの工程に分けて行い、最終的には職人がしっかりサポートいたしますのでご安心ください。和食や洋食、居酒屋などの業態からの転職者も大歓迎です。もちろん、炭火を扱った料理やうなぎの焼き、串打ちを経験してきた方は優遇いたします。
◎弊社では「のれん分け」や「海外展開」も計画しています
今後はさらに事業を拡大していく予定です。当社の仕入れルートを使っての「のれん分け」も考えていますし、FC展開、海外での出店も計画しています。まだ始まったばかりの事業ですが、次々と計画ができあがってきています。
【写真はイメージです】
担当者からのメッセージ
若手からベテランまで幅広い世代のスタッフが活躍できる職場ですので、やってみたいという方はぜひご連絡ください。
会社でありながらも「決められたカタチ」が無いのも当社の特長です。時間・休日を含めて働き方はご相談ください。
一人ひとりと長く付き合っていくことが会社のビジョン。料理人出身の社長があなたをとことんバックアップします。
通勤圏内でない方には、住むところのご用意をいたします。また、面接はオンラインでもOKです。
会社でありながらも「決められたカタチ」が無いのも当社の特長です。時間・休日を含めて働き方はご相談ください。
一人ひとりと長く付き合っていくことが会社のビジョン。料理人出身の社長があなたをとことんバックアップします。
通勤圏内でない方には、住むところのご用意をいたします。また、面接はオンラインでもOKです。
若手からベテランまで幅広い世代のスタッフが活躍できる職場ですので、やってみたいという方はぜひご連絡ください。
会社でありながらも「決められたカタチ」が無いのも当社の特長です。時間・休日を含めて働き方はご相談ください。
一人ひとりと長く付き合っていくことが会社のビジョン。料理人出身の社長があなたをとことんバックアップします。
通勤圏内でない方には、住むところのご用意をいたします。また、面接はオンラインでもOKです。
会社でありながらも「決められたカタチ」が無いのも当社の特長です。時間・休日を含めて働き方はご相談ください。
一人ひとりと長く付き合っていくことが会社のビジョン。料理人出身の社長があなたをとことんバックアップします。
通勤圏内でない方には、住むところのご用意をいたします。また、面接はオンラインでもOKです。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/愛知県名古屋市熱田区池内町5-15 交通/各線「金山駅」徒歩16分、JR「熱田駅」徒歩19分、名鉄「神宮前駅」徒歩20分 |
店舗情報
ホームページ | https://unagi-marukyu.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
052-838-8133 担当/森野 ※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです |
---|---|
応募方法 | お電話でのご応募、もしくは「応募フォーム」に必要事項を記入の上、エントリーしてください。 |
面接地/交通 |
住所/愛知県名古屋市熱田区池内町5-15 交通/各線「金山駅」徒歩16分、JR「熱田駅」徒歩19分、名鉄「神宮前駅」徒歩20分 |