求人情報一覧
10件が検索されました。
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート メインダイニング MAROCE
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
フレンチがベースの洋食レストラン&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Restaurant & Cafe BON COCOTTE(レストランカフェ ボン ココット)
JR名古屋駅直結 気取らずに楽しめる洋食レストラン&カフェ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
最寄駅: 名古屋駅より直結3分
2024年7月泉大津「シ―パスパーク」内
新店OPEN☆オープニングスタッフ大募集
即戦力経験者は月給35万円以上も可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 泉大津 ※下記エリアも同時募集! 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋... |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の洋食ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
洋食や 三代目 たいめいけん 名古屋ゲートタワー店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー 12F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 愛知 ※希望者のみ→大阪・広島・福岡・東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ... |
特徴 |
|
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
カミングホーム瑞穂店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
ナーシングホーム店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
やまもも第1店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
ケアタウン豊明店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
あんしん介護おがきえ店
【レア求人】今期、新規事業所OPEN多数
将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集
給与水準◎/各種手当充実/老舗安定企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 愛知エリアの介護福祉施設や病院など。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※勤務地のご希望を考慮します。ご相談ください。 ※U・Iターン歓迎! ※早番の場合や配属先に応じて、マイカー通勤OK! ... |
特徴 |
|
名古屋のフレンチガーデンレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ガーデンレストラン徳川園(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市東区徳川町1001番地
最寄駅: 大曽根駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
フレンチレストラン
- お酒学べる
- サービス学
Wine Lounge & Restaurant Cépages(株式会社ゼットン)
アニヴェルセル株式会社
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 白壁
新しいカタチでレストラン経験を活かそう。
調理、パティシエ、サービスの全体募集◎
地元で調理・サービス経験を活かそう!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】パティシエ・製菓製造 、7.【契】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【東海エリア】 長野市、名古屋市 【関東エリア】 表参道、立川、横浜(みなとみらい)、センター南、大宮、柏 【関西】 大阪市、吹田市... |
特徴 |
|
アルカンシエルluxe mariage名古屋【株式会社アルカンシエル】
結婚式場、フレンチ、和食、イタリアン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
アルカンシエル luxe mariage 名古屋
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
鰻の加工所
- IUターン
うなぎのまる久(加工所)
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では「①調理スタッフ」と「②ホール・販売スタッフ」を求めます。
①直売所や加工所でうなぎを裂き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※加工所でのお仕事を中心に、直売所のサポート業務や催事事業での販売業務も有 ※独立応援支援制度有
②直売所での接客やレジ対応、オーダー取り、商品陳列、調理補助、店舗マネジメントを中心に、加工所での真空作業補助もお願いします
飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
うなぎの炭火焼き直売所・加工所
事業拡大につきスタッフ増員大募集!!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|