LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
- 個人経営
- 社保完備
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り1日
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
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グルメキャリー営業から見たお店
オーナーシェフの岩本さんは料理に対して気持ちが強くこだわりもお持ちです。
『お皿も料理の一部』という考えを持つ岩本さん。一つ一つ個性ある物を使い、大小合わせて20皿前後のコース料理を提供しています。
【3ヶ月】でコース料理を変更しオーナー自身もソムリエの資格も持っているので、コースの合間には自らテーブルへ出向き挨拶や料理の説明なども行っています。常に各テーブルを意識して次の料理の準備を行います。スタッフとの交流も忘れず忙しいはずの厨房内は明るい雰囲気が漂っていました。これに関しては岩本さんの【人柄】だと思いました。
『お皿も料理の一部』という考えを持つ岩本さん。一つ一つ個性ある物を使い、大小合わせて20皿前後のコース料理を提供しています。
【3ヶ月】でコース料理を変更しオーナー自身もソムリエの資格も持っているので、コースの合間には自らテーブルへ出向き挨拶や料理の説明なども行っています。常に各テーブルを意識して次の料理の準備を行います。スタッフとの交流も忘れず忙しいはずの厨房内は明るい雰囲気が漂っていました。これに関しては岩本さんの【人柄】だと思いました。
オーナーシェフの岩本さんは料理に対して気持ちが強くこだわりもお持ちです。
『お皿も料理の一部』という考えを持つ岩本さん。一つ一つ個性ある物を使い、大小合わせて20皿前後のコース料理を提供しています。
【3ヶ月】でコース料理を変更しオーナー自身もソムリエの資格も持っているので、コースの合間には自らテーブルへ出向き挨拶や料理の説明なども行っています。常に各テーブルを意識して次の料理の準備を行います。スタッフとの交流も忘れず忙しいはずの厨房内は明るい雰囲気が漂っていました。これに関しては岩本さんの【人柄】だと思いました。
『お皿も料理の一部』という考えを持つ岩本さん。一つ一つ個性ある物を使い、大小合わせて20皿前後のコース料理を提供しています。
【3ヶ月】でコース料理を変更しオーナー自身もソムリエの資格も持っているので、コースの合間には自らテーブルへ出向き挨拶や料理の説明なども行っています。常に各テーブルを意識して次の料理の準備を行います。スタッフとの交流も忘れず忙しいはずの厨房内は明るい雰囲気が漂っていました。これに関しては岩本さんの【人柄】だと思いました。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 名古屋市中区千代田 |
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勤務地詳細 |
愛知県名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンビア鶴舞 1F 地下鉄鶴舞線「鶴舞駅」1番出口から徒歩3分 JR中央線「鶴舞駅」公園口1から徒歩3分 |
店舗情報
客席数 | 14席 |
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客単価 | 15000円~30000円 |
営業時間 |
18:00~23:00 ※営業はコース一回転のみで18時~19時の間にスタートします。 |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 個人経営
応募情報
電話番号/受付時間 |
090-2354-4423 担当/岩本 |
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応募方法 |
電話/12:00~17:00 ※不在時は折り返します。 応募フォームからは24時間受付中 |
面接地/交通 |
愛知県名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンビア鶴舞 1F 地下鉄鶴舞線「鶴舞駅」1番出口から徒歩3分 JR中央線「鶴舞駅」公園口1から徒歩3分 |