鮨 謹賀(株式会社ディグ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、本部スタッフなど、鮨 謹賀(株式会社ディグ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2021年の話題店、立ち食い鮨「謹賀」の
★店長&商品開発&本部スタッフ大募集!★
月8日休・実働8h!店長月給35万円可能
2021年の話題店、立ち食い鮨「謹賀」の
★店長&商品開発&本部スタッフ大募集!★
月8日休・実働8h!店長月給35万円可能
8月23日、大阪駅前第3ビルに謹賀2号店OPEN!
2022年も新店をOPENさせる為、店長&商品開発&本部スタッフ大募集!
※【1名限定募集】商品開発は料理長としてお迎えします!
こんな時だからこそ、中心地にどんどん出店します!
月8日休日そして実働8時間なのでメリハリをもって働けますよ!
今迄の和食・寿司経験を活かしてもらう他に
ここで更に寿司の技術や商品開発の勉強がしたい方も大歓迎です!
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
本格的な寿司経験者でなくても良いんです。
極端な話、魚を捌ける方、捌けない方共にやる気が
あれば全然OKです!
今、採用される方は確実に重要ポストにつけます!
今迄チャンスに恵まれなかった方!今回本当にチャンスです!
★月8回の休日がありますよ。
◎今迄、がむしゃらにお客様満足を追求し成長しました。
そして次のステップに上がる為、本部機能や現場強化をし
もう一度、がむしゃらに新しい事にチャレンジしたいと思っています。
★飲食業界では珍しい実働8時間・週休2日なので
安心してプロジェクトに打ち込んで下さい!
当社では、社員達で新しいルールやブランドを作れば良いと
考えていますので是非当社に飛び込んで下さい。絶対損はさせません!!
◎NEWブランド・既存ブランドOPENプロジェクトがある為立ち上げメンバー大募集!
■現在当社は、様々なプロジェクトが動いております。この機会だからこそ、
ヤリガイあるポジションを任せたりあなたの意見なども反映出来ると思います。
そして皆が働き易いように、福利厚生も強化中!
■強化内容・・・全社員が月8回休めるようになりました!
モチロン土・日・祝も休日の取得が可能です。
担当者から皆様へ
考えています。つまり、弊社には手を上げればチャレンジできる環境、チャンスがあります。
★企業理念として「掘り起こす」をテーマに、人材の潜在能力を掘り起こし、世の中に少しでも
貢献(笑顔・楽しい気持ちになって頂く)出来る様、日々取り組む企業を目指します。
企業情報
| 会社名 | 株式会社ディグ |
|---|---|
| 所在地 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1-47 |
| HP |
店舗DATA 3ビル店 店舗DATA お初天神店 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 梅田 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
・お初天神店/大阪市北区曾根崎町2-7-12 松浦レジャービル1F ・3ビル店/大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1-47 |
鮨 謹賀(株式会社ディグ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
大衆すし 謹賀(株式会社ディグ)
【職人の皆様!ここで最後の転職をしませんか!】
★謹賀の求める人材は一言で言うと「ええ人」★
やはり何と言っても仕事は人と環境が大事だと思っています。
家族より長い時間を過ごす仲間... -
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
大衆すし 謹賀(株式会社ディグ)
【職人の皆様!ここで最後の転職をしませんか!】
★謹賀の求める人材は一言で言うと「ええ人」★
やはり何と言っても仕事は人と環境が大事だと思っています。
家族より長い時間を過ごす仲間... -
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
鮨 謹賀(株式会社ディグ)
◎長時間労働やめました!プライベートの時間を本当に
大事にして欲しいと思ってるからです!実働8時間!残業ナシ!月8日休み!
※人柄重視で採用します!あなたのコミニュケーション能力を<...
-






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

