関西・中四国版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備

求人情報掲載期間:2022/04/06~2022/04/20 掲載終了

料理長・料理長候補、パティシエ・製菓、調理師・キッチンスタッフなど、SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社Sの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

東京・神谷町にある完全予約制レストラン
『SUGALABO』の新店!
ルイ・ヴィトンとのコラボレーションを実現

  • SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S 求人

東京・神谷町にある完全予約制レストラン
『SUGALABO』の新店!
ルイ・ヴィトンとのコラボレーションを実現

店名の 「V」は「VUITTON」の頭文字
世界中のニュースを賑わせたルイ・ヴィトン店舗にカフェ・バー・レストランを併設。
ルイ・ヴィトンがレストランとコラボするのは、世界初という点でも注目されています。

同店で至極のフレンチを振るうのはエグゼクティブシェフの永浜 良

永浜シェフは「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」(東京・六本木)を含むパリと台湾のラトリエ、ヤニック・アレノの「ル・ムーリス」などで腕を振るった経歴の持ち主。

オーナーの須賀シェフとは、六本木のラトリエのエグゼクティブシェフを務めていた下で働いたのを手始めに、各国のラトリエで一緒に働いていました

SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S 求人

お店のコンセプト

世界初のレストラン併設店舗「ルイ・ヴィトン メゾン 大阪御堂筋」
これまでの大阪にはない、贅沢を極めた非日常を創り出す洗練されたラグジュアリー空間。
四季折々の日本の豊かな食材を探し求め、自ら全国を訪ね歩き、出会った大切な食材。
オーナーシェフ須賀の料理をベースに、フランスで感性を磨いた永浜良のエッセンスを加えた
東京SUGALABO とは、また違ったハーモニーを織りなす料理が味わえます。

《高い定着率》
オープンからまだ間もないですが、現在在籍しているスタッフは総勢25名。
オープニングから在籍しているスタッフが多く、離職率が低いです!!

企業情報

所在地 〒106-0041
東京都港区麻布台1-11-10 日総第22ビル1F
会社情報 飲食店経営

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪府大阪市中央区
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」、JR関西本線「JR難波駅」
勤務地詳細 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-16
ルイ・ヴィトン御堂筋ビルディング7F

※地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分、JR関西本線「JR難波駅」より徒歩12分

SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社Sの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 28万円~40万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
世界で初めてルイ・ヴィトンがコラボする
「SUGALABO」の【LE CAFE V】でパティシエ部門の統括者である
シェフパティシエをあなたにお任せします!

パティシエとしての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
Cafeでのパティシエ部門の新作デザートを考案して頂きます。

Cafeタイムにはミルフィーユやオペラといった伝統的なフランスの
お菓子や季節のフルーツを使ったパフェをご提供。

夜にはシックな雰囲気に合わせたBarタイムの特別なデザート。
これまでにはない発案もどんどんして下さい。

《異業態からの転職組多数》
当店は、フレンチレストランではありますが、シェフはイタリアン出身が多いです。
フレンチに限らず調理経験者の方は頑張り次第で、ご活躍頂けます。
payments 給与

 28万円~40万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
パティシエとして5年以上の経験のある方

【下記の項目に当てはまる方のご応募お待ちしております!!】
・クリエイティブな仕事がしたい!
・これまでの経験を活かしたい!
・新しい事に挑戦したい!
・高いモチベーションをお持ちでパティシエチームを作り上げていける方!
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
9:30~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

パティシエ・製菓

 20万円~30万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
le cafe V ではガトーやパフェなどの作成、
SUGALABO Vでは作りたてのデセールを作成していただきます。

【仕事内容】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイディアを発揮してください!
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
また、オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理ができます。

《異業態からの転職組多数》
当店は、フレンチレストランではありますが、シェフはイタリアン出身が多いです。
フレンチに限らず調理経験者の方は頑張り次第で、ご活躍頂けます。
payments 給与

 20万円~30万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
パティシエとして3年以上の経験のある方

【下記の項目に当てはまる方のご応募お待ちしております!!】
・クリエイティブな仕事がしたい!
・これまでの経験を活かしたい!
・新しい事に挑戦したい!
・高いモチベーションをお持ちでパティシエチームを作り上げていける方!
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
9:30~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

調理師・キッチンスタッフ

 20万円~30万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
【仕事内容】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイディアを発揮してください!
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
また、オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理ができます。

《異業態からの転職組多数》
当店は、フレンチレストランではありますが、シェフはイタリアン出身が多いです。
フレンチに限らず調理経験者の方は頑張り次第で、ご活躍頂けます。
payments 給与

 20万円~30万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
調理経験3年以上の方

【下記の項目に当てはまる方のご応募お待ちしております!!】
・クリエイティブな仕事がしたい!
・これまでの経験を活かしたい!
・新しい事に挑戦したい!
・高いモチベーションをお持ちでパティシエチームを作り上げていける方!
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
9:30~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

店長・店長候補

 30万円~38万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
今回の募集はサービスマネージャーとしてのポジションとなります
主なお仕事としては、サービス業務の管理を行いスタッフ育成にも取り組んで頂きます。
payments 給与

 30万円~38万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
■マネージャー経験のある方優遇

【以下の項目に該当する方は応募をお待ちしております!】
・Louis Vuittonが世界初出店したカフェ・レストランでブランドを構築していって下さる方

・クリエイションのある方歓迎
・一流シェフ達と一緒に活躍したい方歓迎
・チャレンジ精神をお持ちの方
・将来、独立を考えている方歓迎
・夢に向かって努力出来る方
・柔軟性をお持ちの方
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
10:00~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
他にはない環境下で仕事に取組めます!!
更にスキルアップをしたい方、志を高く持っている方は必見です
=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
ソムリエエクセレンス資格・国際ソムリエ資格ディプロマ保有し、
多くのソムリエコンクールで優勝、受賞を経験しているワインディレクター谷川雄作の元で
ワインはもちろん、洗練されたオートクチュールなサービスを学べますので、ご自身のスキルアップに役立つはずです!

ソムリエ

 25万円~38万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
●●●

【以下の項目に該当する方は応募をお待ちしております!!】

・Louis Vuittonが世界初出店したカフェ・レストランでブランドを構築していって下さる方

・クリエイションのある方歓迎

・一流シェフ達と一緒に活躍したい方歓迎

・チャレンジ精神をお持ちの方

・将来、独立を考えている方歓迎

・夢に向かって努力出来る方

・柔軟性をお持ちの方
payments 給与

 25万円~38万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
ソムリエ資格など資格保有者優遇、食に興味のある方大歓迎
ヤル気があれば未経験者でもOK!
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
10:00~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
他にはない環境下で仕事に取組めます!!
更にスキルアップをしたい方、志を高く持っている方は必見です
=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
ソムリエエクセレンス資格・国際ソムリエ資格ディプロマ保有し、
多くのソムリエコンクールで優勝、受賞を経験しているワインディレクター谷川雄作の元で
ワインはもちろん、洗練されたオートクチュールなサービスを一から学べます。

ホールスタッフ

 20万円~30万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
●●●


【以下の項目に該当する方は応募をお待ちしております!!】

・Louis Vuittonが世界初出店したカフェ・レストランでブランドを構築していって下さる方

・クリエイションのある方歓迎

・一流シェフ達と一緒に活躍したい方歓迎

・チャレンジ精神をお持ちの方

・将来、独立を考えている方歓迎

・夢に向かって努力出来る方

・柔軟性をお持ちの方
payments 給与

 20万円~30万円

※賞与については、売上に応じて支給(年1回)
※昇給あり(年1回)
※交通費は上限2万円/月
person 求める人物像・資格
ソムリエ資格など資格保有者優遇、食に興味のある方大歓迎
ヤル気があれば未経験者でもOK!
sunny 休日・休暇
※定休日に加えて不定休日合わせ6~8回
※夏季休暇、年末年始休暇
schedule 勤務時間
10:00~24:00
※シフト制、休憩あり
volunteer_activism 待遇
※髪型自由
※まかない・食事補助あり
※制服貸与

※東京のSUGALABOにて研修制度あり
将来を担って頂けるような方には、東京のSUGALABOにて研修の場を提供しております。
オーナーシェフ須賀の下で多くの事を学び、成長できる環境が整っております。

※希望者は生産者訪問に参加可
⇒京丹後、唐津、和歌山、奈良etc 食材探しの為、生産者を訪れる旅をしています。

=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
他にはない環境下で仕事に取組めます!!
更にスキルアップをしたい方、志を高く持っている方は必見です
=◆=◆=◆=◆=◆=◆==◆=◆=◆=◆=◆=◆=
ソムリエエクセレンス資格・国際ソムリエ資格ディプロマ保有し、
多くのソムリエコンクールで優勝、受賞を経験しているワインディレクター谷川雄作の元で
ワインはもちろん、洗練されたオートクチュールなサービスを一から学べます。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/04/20~2022/05/04

    SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S 求人

    求人情報掲載期間:2022/04/20~2022/05/04

    SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S

    店名の 「V」は「VUITTON」の頭文字
    世界中のニュースを賑わせたルイ・ヴィトン店舗にカフェ・バー・レストランを併設。
    ルイ・ヴィトンがレストランとコラボするのは、世界初という点でも注目され...

  • 求人情報掲載期間:2022/04/06~2022/04/20

    SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S 求人

    求人情報掲載期間:2022/04/06~2022/04/20

    SUGALABO V(スガラボヴィー)/株式会社S

    店名の 「V」は「VUITTON」の頭文字
    世界中のニュースを賑わせたルイ・ヴィトン店舗にカフェ・バー・レストランを併設。
    ルイ・ヴィトンがレストランとコラボするのは、世界初という点でも注目され...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel