心屋 本店
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、料理長・料理長候補など、心屋 本店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
心屋 本店の採用情報
20代30代若手スタッフが主体の和食店
和食について知識を身に付けたい方大歓迎!
未経験でもサポート充実で安心して働けます
20代30代若手スタッフが主体の和食店
和食について知識を身に付けたい方大歓迎!
未経験でもサポート充実で安心して働けます
現在20代~30代の若手スタッフ中心に活躍しており、和食料理店ですが、修行のような厳しさや入ってスグは雑用ばかり!なんてことはありませんのでご安心を!
料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい。スタッフのモチベーションを高く保てるような働きやすい職場創りも進めていきます!ぜひぜひ、私たちと楽しみながら仕事をしていきませんか!! 今後、アナタのスキルに応じて給与にプラスしていく仕組みを取り入れますので、ヤリガイも抜群です。
企業情報
| 所在地 | 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-33 新地萬年ビル2F |
|---|
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 北新地 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
□心屋 本店 住所/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F |
心屋 本店の求人情報
募集中の店舗から探す
| ホームページ | http://kokoya.co.jp/ |
|---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 40代・50代活躍中
- 中途入社率50%以上
応募情報
| 電話番号/受付時間 |
電話番号/06-6676-8129 ※姉妹店『tabeNOko』 担当/林 (不在時は090-8205-5033 携帯まで) |
|---|---|
| 応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
| 面接地/交通 |
□心屋 本店 住所/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F |






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

