関西・中四国版
最終更新日 2025年10月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年10月23日UP! 毎週木曜更新

個室と地肴 心屋 本通り店
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

求人情報掲載期間:2025/10/23~2025/11/27

調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、料理長・料理長候補など、個室と地肴 心屋 本通り店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

個室と地肴 心屋 本通り店の採用情報

即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★北新地のビルに佇む
隠れ家和食店。\日・祝休・長期休暇有!/

  • 個室と地肴 心屋 本通り店 求人

即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★北新地のビルに佇む
隠れ家和食店。\日・祝休・長期休暇有!/

生産者、お店、お客様の心が通うお店を目指すことがお店のモットーです。心のこもった食材を私達を通じてお客様に届け、みんなの心が繋がるお店を一緒に創っていける仲間を求めています。料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい!
そろそろ次のステップへ進みたい若手など、幅広く募集しております。即戦力の方には新しいメニューの考案や店舗管理など、自分のお店のような感覚で活躍して頂くことが可能です。もちろん、経験の浅い方でもどんどんアイデアを出して頂き、自分らしい料理に挑戦して頂くことが可能ですので、やりがいに溢れた環境です。

企業情報

所在地 〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1-3-33 新地萬年ビル2F

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 北新地
勤務地詳細 □個室と地肴 心屋 本通り店
住所/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1F

個室と地肴 心屋 本通り店の求人情報

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

月給 27万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
payments 給与

月給 27万円~30万円

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆和食・料理長の経験ある方優遇致します。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も歓迎!!
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方。
☆未経験の方も歓迎です!
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有
★企業型確定年金
※詳細は面談にて

調理見習い

月給 25万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
payments 給与

月給 25万円~

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆調理経験を活かしたい方
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方
☆未経験の方も歓迎です!
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有
★企業型確定年金
※詳細は面談にて

料理長・料理長候補

月給 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客、店舗運営業務全般をお任せいたします。
payments 給与

月給 30万円~35万円

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆和食調理経験者
☆自分の腕を試したい、ステップアップしたい方
☆お店を任せてもらいたい方
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も歓迎!
☆意欲や目標を持って取り組める方
☆マネジメントを学びたい方
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有
★企業型確定年金
※詳細は面談にて

募集中の店舗から探す

ホームページ http://kokoya.co.jp/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 40代・50代活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/06-6676-8129 ※姉妹店『tabeNOko』
担当/林
(不在時は090-8205-5033 携帯まで)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 □個室と地肴 心屋 本通り店
住所/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel