関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社ベストプランニング
求人募集・採用情報

  • 残40時間↓
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、パティシエ・製菓、料理長・料理長候補など、株式会社ベストプランニングの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

ウエディング、レストラン、ホテルなど
あなたの理想的な会社・職場環境がココに
月8~11日休、実働平均週40h、待遇◎

  • 株式会社ベストプランニング 求人
  • 株式会社ベストプランニング 求人
  • 株式会社ベストプランニング 求人

ウエディング、レストラン、ホテルなど
あなたの理想的な会社・職場環境がココに
月8~11日休、実働平均週40h、待遇◎

「世界最高のおもてなし企業」へと邁進し続けるツカダ・グローバルホールディング。そのグループ会社である「ベストブライダル」が運営する全国のゲストハウス・レストラン・ホテルでの一切の調理を担う料理人のみで形成された会社が私たち「ベストプランニング」です。

地域で最もお客様から支持されるゲストハウス・レストラン・ホテルを目指す当グループにおいて、「料理」を担う当社の役割は非常に大きいものです。だからこそ、スタンダードでシンプルな料理からトレンドを取り入れた新しい料理まで幅広い料理にチャレンジしていく為に、常に料理に対して真摯に接するプロフェッショナルでありたいと考えています。

また、一人ひとりの実力を正当に評価する制度も整えており、実力のある方には年齢やキャリアに関係なく重要なポジションを任せています。意欲のある方にとってやりがいを感じて頂ける環境がベストプランニングにはあります。

株式会社ベストプランニング 求人

月8~11日休、実働平均週40時間etc待遇・環境◎
「月8~11日休み」や「実働平均週40時間」、「賞与年2回」、「育児短時間措置・産前産後休暇」、「各種研修制度」など働きやすく充実した環境も当社の魅力です。仕事漬けではなくプライベートの時間も十分取れ、食べ歩きや勉強の時間、家族との時間、旅行など充実した日々を過ごせます。仕事に関しても、努力・成長次第で責任あるポジションでの活躍が可能なのでやりがいのある職場です。社員一人ひとりがステップアップできるように、技術を高める研修制度が充実し、料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。

料理コンクール、シェフ塾を開催、試作研究も
料理の知識・技術を学ぶ『シェフ塾』を開催。総料理長をはじめ、料理長、シェフパティシエが講師となり、自らの知識や技術を若手スタッフに教え、いわば専門学校の授業のような育成の機会を設けています。また、普段の業務ではつくることができない料理やデザートを、そのために食材を手配して試作、試食する『試作研究』も行っています。そして、年齢に関係なく料理の腕を競う『料理コンクール』では、コンセプトからルセット、原価、売値など自ら考え料理をつくり、料理人としての成長の場になっています。
  • 株式会社ベストプランニング 求人 プロの料理人の職場で、あなたが料理人として成長できる職場環境、業務評価、研修制度を整えています。

    プロの料理人の職場で、あなたが料理人として成長できる職場環境、業務評価、研修制度を整えています。

  • 株式会社ベストプランニング 求人 ライブ感溢れる披露宴 上質な空間で最高の料理とサービスを提供していきます。

    ライブ感溢れる披露宴 上質な空間で最高の料理とサービスを提供していきます。

  • 株式会社ベストプランニング 求人 一生に一度の特別な料理・デセールを提供できるのはやりがいにも繋がります。お客様の大切なひと時を彩りましょう。

    一生に一度の特別な料理・デセールを提供できるのはやりがいにも繋がります。お客様の大切なひと時を彩りましょう。

ゲストハウスウエディング
欧米の邸宅を思わせるパーティー会場を貸し切りにし、新郎新婦がご自宅へゲストを招くような感覚で、アットホームなおもてなしができるウエディングスタイルです。グランドメニューは、トラディショナルなフレンチと、和のテイストを織り交ぜたフレンチジャポネ。新郎新婦の出身地にちなんだ食材を使用し、オリジナルメニューを作ることもあります。立食パーティーでは、お客様の目の前でサーブすることも多く、歓声があがることもあります。

レストラン
レストラン「リストランテ マンジャーレ」ではNYスタイルのイタリアンを、「四季庭」ではフレンチ&カフェと、それぞれに趣向の異なる料理を提供しています。当グループで結婚式を挙げられた新郎新婦やご家族の人生の節目に、また特別な日のお食事としてもご利用いただけるお店作りを目指しています。選びぬかれた食材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって、あえてシンプルにアレンジすることで、素材のうまみをぐっと引き出しています。

ホテル
愛知県名古屋市にある「ストリングス」ブランドのホテル。婚礼・レストラン・宿泊と幅広くご利用いただける最高のおもてなし空間を提供しています。レストランは、オールデイダイニング、イタリアン、カフェ、鉄板焼きといった様々なジャンルで多くのゲストをお迎えします。ブライダル、宴会、多ジャンルのレストランと、一つの施設の中で様々な経験を積むことができる点がホテル調理の最大の魅力です。

株式会社ベストプランニング 求人

人事担当者より

ブライダル業界をリードする「ベストブライダル」の調理部門が独立した当社は料理人で構成されている会社です。だからこそ、若手スタッフの育成にも力を入れており、現場で活きる研修・教育環境を整えています。
業務を通じて社員一人ひとりがステップアップできるように、技術を高めるために必要な研修制度が充実し、料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。ぜひこの壮大なプロジェクトを私たちと一緒に成功させませんか?あなたの活躍に期待しています。

企業情報

所在地 〒105-0022
東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー12階
会社情報 【社名】
株式会社ベストプランニング
(ツカダ・グローバルホールディング)

【本社所在地】
〒105-0022
東京都港区海岸1丁目16番1号 ニューピア竹芝サウスタワー12階

【代表者】
代表取締役 塚田正之

【設 立】
2000年8月8日
HP

https://bestplanning-recruit.com/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ☆調理スタッフは下記のエリアで募集しています。
【東 京】青山、白金、日本橋、赤坂、市ヶ谷
【神奈川】横浜、伊勢山
【千 葉】新浦安
【埼 玉】大宮
【愛 知】星ヶ丘、丸の内、名駅
【京 都】鴨川
【大 阪】南港、心斎橋

☆パティシエは下記のエリアで募集しています。
【埼玉】大宮
【愛知】名駅
【京都】鴨川
【大阪】南港
勤務地詳細 ☆調理スタッフは下記の店舗で募集しています。
【東京】
青山 セントグレース大聖堂
〒107-0061 東京都港区北青山3丁目9−14

東京アフロディテ
〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町12−13

白金迎賓館 アートグレイスクラブ
〒141-0021 東京都品川区上大崎1丁目1−9

アプローズスクエア 東京迎賓館
〒162-0064 東京都新宿区市谷仲之町3−5

赤坂 アプローズスクエア迎賓館
〒107-0052 東京都港区赤坂5-3-1

【神奈川】
横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1−4

伊勢山ヒルズ
〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58−3

リストランテ マンジャー
レ 伊勢山
〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58−3

リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1−4 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ 3階

【千葉】
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
〒279-0014 千葉県浦安市明海5丁目8−2 アートグレイス・ウエディングコースト

【埼玉】
大宮 アートグレイスウエディングシャトー
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目816−7

大宮璃宮
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目816-7 アートグレイス 大宮璃宮

Caf'e&Restaurant 四季庭
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 アートグレイス 大宮璃宮3F

【大阪】
心斎橋 セントグレースヴィラ
〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目1−18

大阪 アートグレイス ウエディングコースト
大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 

【愛知】
星ヶ丘迎賓館 アートグレイスクラブ
〒465-0088 愛知県名古屋市名東区名東本町180

アプローズスクエア名古屋迎賓館
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目9−36

ストリングスホテル 名古屋
〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60−7

【京都】
アートグレイス ウエディングヒルズ
〒606-8305 京都府京都市左京区吉田河原町14−5

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆パティシエは下記の店舗で募集しています。
【埼玉】
大宮 アートグレイスウエディングシャトー
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目816−7

大宮璃宮
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目816-7 アートグレイス 大宮璃宮

Caf'e&Restaurant 四季庭
〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 アートグレイス 大宮璃宮3F

【大阪】
大阪 アートグレイス ウエディングコースト
大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 

【愛知】
ストリングスホテル 名古屋
〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60−7

【京都】
アートグレイス ウエディングヒルズ
〒606-8305 京都府京都市左京区吉田河原町14−5

続きを見る...

株式会社ベストプランニングの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 22万9000円~28万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
・ブライダル調理
・レストラン調理
・ホテル調理
いずれかの配属となります。

【ゲストハウスウエディング】
欧米の邸宅を思わせるパーティー会場を貸し切りにし、新郎新婦がご自宅へゲストを招くような感覚で、アットホームなおもてなしができるウエディングスタイルです。グランドメニューは、トラディショナルなフレンチと、和のテイストを織り交ぜたフレンチジャポネ。新郎新婦の出身地にちなんだ食材を使用し、オリジナルメニューを作ることもあります。立食パーティーでは、お客様の目の前でサーブすることも多く、歓声があがることもあります。

【レストラン】
レストラン「リストランテ マンジャーレ」ではNYスタイルのイタリアンを、「四季庭」ではフレンチ&カフェと、それぞれに趣向の異なる料理を提供しています。当グループで結婚式を挙げられた新郎新婦やご家族の人生の節目に、また特別な日のお食事としてもご利用いただけるお店作りを目指しています。選びぬかれた食材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって、あえてシンプルにアレンジすることで、素材のうまみをぐっと引き出しています。

【ホテル】
愛知県名古屋市にある「ストリングス」ブランドのホテル。婚礼・レストラン・宿泊と幅広くご利用いただける最高のおもてなし空間を提供しています。レストランは、オールデイダイニング、イタリアン、カフェ、鉄板焼きといった様々なジャンルで多くのゲストをお迎えします。ブライダル、宴会、多ジャンルのレストランと、一つの施設の中で様々な経験を積むことができる点がホテル調理の最大の魅力です。
payments 給与

 22万9000円~28万円

詳細

※上記給与は固定残業20時間分(固定残業超過分別途支給)が含まれています

※経験・スキルを考慮し決定いたします。
初年度想定年収

年収 320万円~392万円

詳細

上記給与は月給×12ヵ月+賞与を含んだ金額になります。

person 求める人物像・資格
当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。この言葉をもとに、「もっと料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、今までの経験を活かしてお客様に喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します!
sunny 休日・休暇
年間110日 ※年末年始休暇含む、月8~11日
有給・慶弔休暇、出産・育児休暇制度有
schedule 勤務時間
7:00~22:00の間でシフト制、平均8時間(変形労働時間制)
※ホテルは6:00~22:00

勤務例/1日のお仕事の流れ(婚礼)
【平日】
10:00
出勤。届いている食材を確認し、納品する
10:15
スタッフミーティング。仕込み表をチェックし、1日の大まかな流れなどを確認
10:30
仕込み開始。スタッフ皆で声を掛け合いながら仕込みをする
12:00
昼食・休憩
14:00
午後の仕込み開始。残りの仕込みを確認しつつ、最後まで仕込みをする
18:00
清掃・片付け。仕込みが終わったら、キッチン内を清掃
19:00
業務終了。翌日の準備の後、退勤

【土日・祝】
9:00
出勤。婚礼内容をスタッフ全員で確認、共有をし、前菜の盛り込みの準備
9:45
前菜盛り込み開始。アレルギーなどの対応に注意し、一皿一皿しっかりと盛り込む
10:30
婚礼準備開始。婚礼料理のソースの仕上げや、材料の準備、肉の火入れなどを行う
11:00
料理出し開始。冷前菜・温前菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザートの順でスピーディーに盛り込む
13:00
料理出し終了・昼食休憩。
14:00
次の婚礼の準備開始。材料の準備、肉の火入れなどを行う
14:30
料理出し開始。調理した料理を順次提供
16:30
提供終了・小休憩。片付けをし、小休憩を取る
17:00
明日の仕込み開始。明日の婚礼の食材の準備と状態のチェック
18:30
清掃・事務作業。キッチン内の清掃、翌日の準備にかかる
19:00
業務終了。勤怠などの事務作業を終えたら退勤
volunteer_activism 待遇
・交通費支給(月額上限3万円)
・社会保険完備
・昇給年1回
・賞与年2回(7月・12月)
・制服貸与
・社員割引制度
・残業手当
・福利厚生施設有
・社員寮 ※当社規定による

パティシエ・製菓

 22万9000円~28万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ゲストハウス、レストラン、ホテルで提供するウエディングケーキ、アシェットデセール、デザートブッフェ、アフタヌーンティーなど、様々なケーキ、デザートに携わることが出来ます。多様なシーンに対応するデザートづくりが、パティシエとしての業務を網羅的に経験することにつながり、自然と技術の幅が広がります。


【ゲストハウスウエディング】
欧米の邸宅を思わせるパーティー会場を貸し切りにし、新郎新婦がご自宅へゲストを招くような感覚で、アットホームなおもてなしができるウエディングスタイルです。グランドメニューは、トラディショナルなフレンチと、和のテイストを織り交ぜたフレンチジャポネ。新郎新婦の出身地にちなんだ食材を使用し、オリジナルメニューを作ることもあります。立食パーティーでは、お客様の目の前でサーブすることも多く、歓声があがることもあります。

【レストラン】
レストラン「リストランテ マンジャーレ」ではNYスタイルのイタリアンを、「四季庭」ではフレンチ&カフェと、それぞれに趣向の異なる料理を提供しています。当グループで結婚式を挙げられた新郎新婦やご家族の人生の節目に、また特別な日のお食事としてもご利用いただけるお店作りを目指しています。選びぬかれた食材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって、あえてシンプルにアレンジすることで、素材のうまみをぐっと引き出しています。

【ホテル】
愛知県名古屋市にある「ストリングス」ブランドのホテル。婚礼・レストラン・宿泊と幅広くご利用いただける最高のおもてなし空間を提供しています。レストランは、オールデイダイニング、イタリアン、カフェ、鉄板焼きといった様々なジャンルで多くのゲストをお迎えします。ブライダル、宴会、多ジャンルのレストランと、一つの施設の中で様々な経験を積むことができる点がホテル調理の最大の魅力です。
payments 給与

 22万9000円~28万円

詳細

※上記給与は固定残業20時間分(固定残業超過分別途支給)が含まれています

※経験・スキルを考慮し決定いたします。
初年度想定年収

年収 320万円~392万円

詳細

上記給与は月給×12ヵ月+賞与を含んだ金額になります。

person 求める人物像・資格
当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。この言葉をもとに、「もっと料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、今までの経験を活かしてお客様に喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します!
※製菓実務経験3年以上
sunny 休日・休暇
年間110日 ※年末年始休暇含む、月8~11日
有給・慶弔休暇、出産・育児休暇制度有
schedule 勤務時間
7:00~22:00の間でシフト制、平均8時間(変形労働時間制)
※ホテルは6:00~22:00

勤務例/1日のお仕事の流れ(婚礼)
【平日】
10:00
出勤。朝礼スタッフミーティング。その日の仕込み内容、注意点、変更点の共有
10:05
仕込み開始。主にムースや焼き菓子の仕込みをする
13:00
昼食と休憩
14:00
ウエディングケーキ作成。ナッペやチョコレート細工を作る
16:00
管理業務。発注伝票処理、売り上げ管理などを行う
17:00
打ち合わせ。お客さまとの打ち合わせ、スタッフとすり合わせを行う
18:00
退勤。終礼ミーティング。その日の情報などを共有し、掃除や後片付けなどをして退勤

【土日・祝】
8:00
出勤。朝礼スタッフミーティング。その日の結婚式での共有事項、注意点を共有
8:10
仕上げ作業開始。ウエディングケーキの飾りつけ、デザートブッフェのガトーを仕上げる
10:00
盛り込み。デセールの盛り込みをする
11:00
料理出し開始。料理の提供順に合わせ、宴席の進行に応じてタイミング良くスピーディーに盛り込む
12:00
昼食・休憩
13:00
提供。デセールをお客さまに提供、デザートブッフェのパフォーマンスとウエディングケーキ登場シーンを行う
17:00
二次会、宴会準備。二次会で使用するデザートの仕上げなどをする
18:00
明日の準備。解凍やグラスを並べるなど準備をする
20:00
終礼ミーティング。退勤。その日の情報などを共有、掃除や片付けなどをして退勤
volunteer_activism 待遇
・交通費支給(月額上限3万円)
・社会保険完備
・昇給年1回
・賞与年2回(7月・12月)
・制服貸与
・社員割引制度
・残業手当
・福利厚生施設有
・社員寮 ※当社規定による

料理長・料理長候補

 31万5000円~46万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
・ブライダル調理
・レストラン調理
・ホテル調理
いずれかの配属となります。

【ゲストハウスウエディング】
欧米の邸宅を思わせるパーティー会場を貸し切りにし、新郎新婦がご自宅へゲストを招くような感覚で、アットホームなおもてなしができるウエディングスタイルです。グランドメニューは、トラディショナルなフレンチと、和のテイストを織り交ぜたフレンチジャポネ。新郎新婦の出身地にちなんだ食材を使用し、オリジナルメニューを作ることもあります。立食パーティーでは、お客様の目の前でサーブすることも多く、歓声があがることもあります。

【レストラン】
レストラン「リストランテ マンジャーレ」ではNYスタイルのイタリアンを、「四季庭」ではフレンチ&カフェと、それぞれに趣向の異なる料理を提供しています。当グループで結婚式を挙げられた新郎新婦やご家族の人生の節目に、また特別な日のお食事としてもご利用いただけるお店作りを目指しています。選びぬかれた食材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって、あえてシンプルにアレンジすることで、素材のうまみをぐっと引き出しています。

【ホテル】
愛知県名古屋市にある「ストリングス」ブランドのホテル。婚礼・レストラン・宿泊と幅広くご利用いただける最高のおもてなし空間を提供しています。レストランは、オールデイダイニング、イタリアン、カフェ、鉄板焼きといった様々なジャンルで多くのゲストをお迎えします。ブライダル、宴会、多ジャンルのレストランと、一つの施設の中で様々な経験を積むことができる点がホテル調理の最大の魅力です。
payments 給与

 31万5000円~46万円

詳細

※上記給与は基本給となります

※経験・スキルを考慮し決定いたします。
初年度想定年収

年収 441万円~644万円

詳細

上記給与は月給×12ヵ月+賞与を含んだ金額になります。

person 求める人物像・資格
当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。この言葉をもとに、「もっと料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、今までの経験を活かしてお客様に喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します!
sunny 休日・休暇
年間110日 ※年末年始休暇含む、月8~11日
有給・慶弔休暇、出産・育児休暇制度有
schedule 勤務時間
7:00~22:00の間でシフト制、平均8時間(変形労働時間制)
※ホテルは6:00~22:00

勤務例/1日のお仕事の流れ(婚礼)
【平日】
10:00
出勤。届いている食材を確認し、納品する
10:15
スタッフミーティング。仕込み表をチェックし、1日の大まかな流れなどを確認
10:30
仕込み開始。スタッフ皆で声を掛け合いながら仕込みをする
12:00
昼食・休憩
14:00
午後の仕込み開始。残りの仕込みを確認しつつ、最後まで仕込みをする
18:00
清掃・片付け。仕込みが終わったら、キッチン内を清掃
19:00
業務終了。翌日の準備の後、退勤

【土日・祝】
9:00
出勤。婚礼内容をスタッフ全員で確認、共有をし、前菜の盛り込みの準備
9:45
前菜盛り込み開始。アレルギーなどの対応に注意し、一皿一皿しっかりと盛り込む
10:30
婚礼準備開始。婚礼料理のソースの仕上げや、材料の準備、肉の火入れなどを行う
11:00
料理出し開始。冷前菜・温前菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザートの順でスピーディーに盛り込む
13:00
料理出し終了・昼食休憩。
14:00
次の婚礼の準備開始。材料の準備、肉の火入れなどを行う
14:30
料理出し開始。調理した料理を順次提供
16:30
提供終了・小休憩。片付けをし、小休憩を取る
17:00
明日の仕込み開始。明日の婚礼の食材の準備と状態のチェック
18:30
清掃・事務作業。キッチン内の清掃、翌日の準備にかかる
19:00
業務終了。勤怠などの事務作業を終えたら退勤
volunteer_activism 待遇
・交通費支給(月額上限3万円)
・社会保険完備
・昇給年1回
・賞与年2回(7月・12月)
・制服貸与
・社員割引制度
・残業手当
・福利厚生施設有
・社員寮 ※当社規定による
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング

    「世界最高のおもてなし企業」へと邁進し続けるツカダ・グローバルホールディング。そのグループ会社である「ベストブライダル」が運営する全国のゲストハウス・レストラン・ホテルでの一切の調理を担う料理人の...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング

    「世界最高のおもてなし企業」へと邁進し続けるツカダ・グローバルホールディング。そのグループ会社である「ベストブライダル」が運営する全国のゲストハウス・レストラン・ホテルでの一切の調理を担う料理人の...

  • 求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング 求人

    求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03

    株式会社ベストプランニング

    「世界最高のおもてなし企業」へと邁進し続けるツカダ・グローバルホールディング。そのグループ会社である「ベストブライダル」が運営する全国のゲストハウス・レストラン・ホテルでの一切の調理を担う料理人の...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel