関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社ホテルマネージメントジャパン
求人募集・採用情報

  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10

調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、パティシエ・製菓など、株式会社ホテルマネージメントジャパンの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

株式会社ホテルマネージメントジャパンの採用情報

関東から関西、沖縄まで全国に多彩な24の
個性あるホテルを展開。洋食・和食・中華・
フレンチ・鉄板・製菓etc選択肢が豊富!

  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人
  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人
  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

関東から関西、沖縄まで全国に多彩な24の
個性あるホテルを展開。洋食・和食・中華・
フレンチ・鉄板・製菓etc選択肢が豊富!

---『株式会社ホテルマネージメントジャパン』---
関東から関西、沖縄まで全国に24のホテルを展開しており、直近10年でホテル数を約4倍に増やしている当社。国内のオリジナルブランド「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」から、大手外資系のインターナショナルホテルブランドまで経営する「マルチブランド」オペレーターです。

~その物語を美しく~
これまでにない感動や喜びを届けることが私たちのミッションです。
それぞれのホテルが持つ魅力を最大限に引き出し、
地域との共存共栄を実現する多様な取り組みをしています。

---なりたい自分を見つけましょう!---
挑戦できるジャンル、セクション、エリアなど、働き方における選択の幅が広いです!
ロケーションごとに異なるブランディングを行っておりますので、
ホテルごとに異なる客室やレストラン、ウエディングなどの設備、
地元産食材を使用したメニューなど、多彩なスキルを磨き、経験を重ねていける環境。

株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

安定した運営基盤と、⾵通しの良さが魅力!

お客様へ最上級のおもてなしを行い、最高のパフォーマンスを発揮できるように、
より良い職場環境の構築に力を入れています。
※ホテル毎に、給与・勤務時間・休日休暇など、勤務形態が異なります。

◆年間休日104日以上、月8~9回の休日、実働7.5hもしくは実働8h
無理のない勤務体制でプライベートも充実。仕事もプライベートも充実してこそ、
お客様への最大のサービスに繋がると思っております。

◆育児休暇や介護休暇などの休暇制度
結婚、出産などライフステージの変化にも柔軟に対応いたします。
実際に産休・育休を取得して復職している社員や時短で働く社員もいます。

◆賞与年2回(業績による)
賞与は業績に応じて年2回支給。給与は経験や人柄などを最大限考慮し決定します。

☆「人が良い」温かい雰囲気のホテルです。
社内ではギスギスした雰囲気は⼀切なく、同僚同⼠の意⾒交換も盛んです。繁忙期においては、緊張感の漂う場面もございますが、「俺の背中を⾒て学べ!」ーーそんな職⼈気質な先輩はおりません。定期的に本⼈がどう成⻑していきたいか、希望を聞いたり、⽇々悩んでいることなども上司がキャッチアップしています。
  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

  • 株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

【ホテル体制】
各ホテルの経営を現地ホテルで行っております。
総支配人直下に各部門があり、1つのチームとして稼働しています。
入社後は、各セクションの一員として経験を積んでいただきます。

そのため、”⾃分はこの役割だから”と業務の幅を狭めず、
サポートが必要であれば柔軟に主担当とは別の調理も⾏います。
そのためマルチなジャンルにチャレンジしやすい職場環境となっており、
幅広いスキルを⾝につけたい⽅にピッタリです。

【“統一感”と“オリジナリティー”の調和によって生み出される多彩な料理の数々】
以前より、朝食のおいしいホテルとしてのブランド確立を目指してきた当社では、
現在、朝食のみならず、全ての料理にフォーカスし、ホテル毎の特色を活かした
魅力あふれるメニュー展開を進めております。

各ホテルにて提供される、シグネチャー(代表する)メニューによる統一感に加えて、
ホテル独自の地元産食材を使用したオリジナルメニューを取り揃えております。

また、広い視野を持ち、グループ全体で切磋琢磨しながら料理に向き合えるように、
ホテル内・グループホテルでの「料理コンクールの開催」や、
オリエンタルホテルズ&リゾーツ各施設の垣根を超えて実施する「横断フェア」、
グループホテル間の応援派遣による「クロストレーニング制度」などを積極的に行うので、
他ホテルのやり方を直接学ぶことができたり、自身の成長に繋がる機会を多く得られるのも
当社の魅力の一つです!

株式会社ホテルマネージメントジャパン 求人

担当者よりメッセージ

私たちは、「チガイを、チカラに。」を理念に掲げております。
ホテルは、観光・商業の振興や文化の発展など、地域活性化において重要な役割を担う中心的な存在。
それぞれのホテルの立地や特性に応じた、地域にとって欠かせない”選ばれるホテル”を目指しています。
キャリアにおいても勇気と楽しむ心をもって、チームや地域社会の仲間を信頼し、共に成長していきましょう。

企業情報

会社名 株式会社ホテルマネージメントジャパン
所在地 〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
資本金 5,000万円
代表者 代表取締役  荒木 潤一
従業員数 3,311人 (2025年4月現在)
会社情報 【グループホテル】
ヒルトン成田、インターナショナルガーデンホテル成田、
オリエンタルホテル東京ベイ、ヒルトン東京お台場、
箱根リトリートföre & villa 1/f、ホテルJALシティ関内 横浜、
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田、
ホテル日航奈良、ホリデイ・イン大阪難波、
ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋、
なんばオリエンタルホテル、
オリエンタルホテル京都 六条、
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ
神戸メリケンパークオリエンタルホテル、
シェラトングランドホテル広島、オリエンタルホテル広島、
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション、
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡中洲川端、
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神、
ホテル日航アリビラ、オリエンタルホテル沖縄 リゾート&スパ
沖縄ハーバービューホテル

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【関西・中四国・九州・沖縄エリア】
奈良・兵庫・広島・福岡・沖縄

※首都圏エリアも同時募集中!
千葉・東京・神奈川
勤務地詳細 ■ホテル⽇航奈良
住所/奈良県奈良市三条本町8-1
■神⼾メリケンパークオリエンタルホテル
住所/兵庫県神戸市中央区波止場町5-6
■オリエンタルホテル広島
住所/広島県広島市中区⽥中町6-10
■オリエンタルホテル福岡 博多ステーション
住所/福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23
■オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ
住所/沖縄県名護市喜瀬1490-1
■ホテル⽇航アリビラ
住所/沖縄県中頭郡読⾕村字儀間600
■沖縄ハーバービューホテル
住所/沖縄県那覇市泉崎2-46

■ヒルトン成⽥
住所/千葉県成⽥市⼩菅456
■オリエンタルホテル 東京ベイ
住所/千葉県浦安市美浜1-8-2
■ヒルトン東京お台場
住所/東京都港区台場1-9-1
■箱根リトリート
住所/
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1286−116

続きを見る...

株式会社ホテルマネージメントジャパンの求人情報

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

月給 18万円~32万5000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン・宴会・婚礼・カフェなど様々なセクションをご用意。
和食・洋食・フレンチ・中華など料理のジャンルも幅広いので、
ご経験やご希望に応じて調理業務に携わっていただけます。

※ホテルによって提供していないジャンルもございます。
payments 給与

月給 18万円~32万5000円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

☆奈良・兵庫・広島・福岡・沖縄エリアの給与となります☆

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間有(本採用と同条件)
■勤務先により変動有

※千葉・東京・神奈川エリアの給与
月給21万円~48万円
初年度想定年収

年収 280万円~480万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当を含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの調理経験のある方歓迎!
■業界未経験者も歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■エンターテイメントホテルで勤務したい方大歓迎
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月8~9日(シフト制)
☆年間休日104日以上
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇

※勤務先によって、月の休み、年間休日、その他休暇は異なります
schedule 勤務時間
5:00〜22:00の間で、実働7.5時間もしくは8時間
※休憩時間60分
※勤務先により始業、終業時間は若干異なります

【シフト例】
☆実働7.5時間の場合
5:00〜13:30
11:00〜19:30
13:30〜22:00
☆実働8時間の場合
5:00〜14:00
11:00〜20:00
13:00〜22:00
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2回(2月と8月)
■食事補助有(朝食・夜食補助)
■時間外手当(支配人/管理職は、支給対象外)
■深夜手当
■残業手当
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■社宅・寮完備(オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ・ホテル⽇航アリビラ・ヒルトン成田・箱根リトリート) ・・・etc

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

料理長・料理長候補

月給 27万円~48万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
※「ヒルトン東京お台場」での勤務となります。

【スーシェフ候補】【調理部シェフ(管理職)】
ホテル内にある、洋食部門(レストラン、宴会調理)もしくは和食部門(天ぷら、鉄板焼、お寿司、会席料理)における調理全般業務をお任せします。
■具体的な業務内容
・調理の味付けや盛り付けの最終チェック
・メニューの考案
・チームメンバーの勤怠管理・人材育成
・食材の仕入れ
・質やコスト、供給量などを考えながら、購入する食材の決定
・季節ごとの旬やその土地ならではの食材メニューの考案及び、顧客満足度向上のための立案
・食材調達におけるコストコントロール
・厨房の安全衛生遵守
※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。
※ご経験やご希望に応じて、洋食調理部門(レストラン、宴会調理)or和食調理部門(天ぷら、鉄板焼、お寿司、会席調理)のいずれかを想定しております。
payments 給与

月給 27万円~48万円

詳細

【スーシェフ候補】
月給27万円~35万円
【調理部 シェフ(管理職)】
月給42万円~48万円

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。
※経験・スキルを最大限考慮した上で決定いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間3ヶ月有(本採用と同条件)
初年度想定年収

年収 475万円~710万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当、賞与(2.5ヶ月相当額)を含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの実務経験をお持ちの方
■シェフとして実務経験を5年以上お持ちの方
■店舗責任者経験をお持ちの方
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■人材育成に前向きな方大歓迎
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月9~10日(シフト制)
☆年間休日111日
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
8:00~22:00の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

※1カ月単位の変形労働時間制

【シフト例】
8:00~19:00
10:00~20:00
12:00~22:00 など
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(2月と8月)
■時間外手当(支配人/管理職は、支給対象外)
■深夜勤務手当
■社員食堂利用可(2食無償)
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■ヒルトングループ社員宿泊・レストラン利用割引あり
■HMJグループ社員宿泊・レストラン割引あり
■退職金制度有り(確定拠出型年金制度)
■近隣商業施設利用割引
■ホテル体験プログラム(試泊&試食)
■社内教育制度(マネジメントトレーニング等)
■サークル活動支援制度
■社員会イベント(屋形船パーティー 等)
■定期健康診断
■ストレスチェック
■インフルエンザ予防接種(補助あり)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

パティシエ・製菓

月給 22万1100円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
※「ヒルトン成田」での勤務となります。

【パティシエ】
ホテル内のレストランにてパティシエの業務をお任せいたします。
■具体的な業務内容
・デザート/スイーツの製造
・材料の発注、在庫管理
・新メニューの考案
・厨房内の清掃 など
payments 給与

月給 22万1100円~30万円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間なし
person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの製菓経験のある方歓迎!
■パティシエ経験を5年以上お持ちの方
■製菓衛生師の資格をお持ちの方歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月8~9日(シフト制)
☆年間休日104日以上
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
7:00~16:30の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

※1カ月単位の変形労働時間制
※中抜けなし

【シフト例】
7:00~15:30
8:00~16:30 ほか
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(2月と8月)
■時間外手当(支配人/管理職は、支給対象外)
■深夜手当
■残業手当
■社員食堂利用可(2食無償)
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■社宅・寮完備
■マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車(輪)場完備)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

ホールスタッフ

月給 18万円~32万5000円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
レストラン・フロント・宴会・婚礼・カフェなど様々なセクションをご用意。
ご経験やご希望に応じて接客サービス業務に携わっていただけます。

※ホテルによって対応していないセクションもございます。
payments 給与

月給 18万円~32万5000円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

☆奈良・兵庫・広島・福岡・沖縄エリアの給与となります☆

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間有(本採用と同条件)
■勤務先により変動有

※千葉・東京・神奈川エリアの給与
月給19万6100円~46万円
初年度想定年収

年収 280万円~480万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当を含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの接客経験のある方歓迎!
■業界未経験者も歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■エンターテイメントホテルで勤務したい方大歓迎
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月8~9日(シフト制)
☆年間休日104日以上
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇

※勤務先によって、月の休み、年間休日、その他休暇は異なります
schedule 勤務時間
5:30〜22:00の間で、実働7.5時間もしくは8時間
※休憩時間60分
※勤務先により始業、終業時間は若干異なります

【シフト例】
☆実働7.5時間の場合
5:30〜14:00
11:00〜19:30
13:30〜22:00 ほか
☆実働8時間の場合
5:30〜14:30
6:00~15:00
10:00〜19:00 ほか
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2回(2月と8月)
■食事補助有(朝食・夜食補助)
■時間外手当(支配人/管理職は、支給対象外)
■深夜手当
■残業手当
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■社宅・寮完備(オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ・ホテル日航アリビラ・ヒルトン成田・箱根リトリート) ・・・etc

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

レセプショニスト

月給 18万2000円~28万円
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
※「ホテル日航アリビラ」での勤務となります。

【フロントスタッフ】
■具体的な業務内容
・チェックイン・チェックアウト(精算業務)
・接客、お客様問い合わせ対応(館内案内、観光案内など)
・館内外インフォメーション業務
・電話対応、Webからの予約手配、受付、PC入力作業
・資料作成(エクセル・ワード) など
payments 給与

月給 18万2000円~28万円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間3ヶ月有(本採用と同条件)
person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの接客経験のある方歓迎!
■業界未経験者も歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
■普通自動車運転免許をお持ちの方(業務上使用します)
sunny 休日・休暇
☆月7~9日(シフト制)
☆年間休日100日
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
8:00~22:00の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

【シフト例】
8:00~17:00
15:00~翌9:00 ほか
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2回(2月と8月)
■食事手当(4000円/月)
■時間外手当
■深夜手当
■残業手当
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■社宅・寮完備
■マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車(輪)場完備)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

店長・店長候補

月給 27万円~46万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
※「ヒルトン東京お台場」での勤務となります。

【店舗マネージャー候補】【料飲部 支配人(複数店舗 管理者)】
ホテル内にある館内各レストラン(洋食料理・日本料理)にて、レストラン店舗マネージャー候補として下記のような業務をお任せいたします。
※役職者へのキャリアアップを視野に入れた経験者採用になります。早期からレストラン店舗マネージャー、レストラン(支配人)いずれかのポジションをお任せします!
(スキルにより選考過程で即MFRオファーすることがあります)

■具体的な業務内容
・館内各レストラン(洋食料理・日本料理)の運営、管理
・ブランド基準を遵守
・料理・飲料の品質(食品衛生含む)及びサービスのチェック
・F&Bレポート作成・レストランの予算管理
・チームメンバーの勤怠管理業務(シフト管理、評価、育成)
・プロモーションの企画・運営
・顧客管理業務 など
payments 給与

月給 27万円~46万円

詳細

【店舗マネージャー候補】
月給27万円~35万円
【料飲部 支配人(複数店舗 管理者)】
月給42万円~46万円

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。
※経験・スキルを最大限考慮した上で決定いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間3ヶ月有(本採用と同条件)
初年度想定年収

年収 475万円~680万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当、賞与(2.5ヶ月相当額)などを含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテル料飲部門での実務経験者(同等の経歴をお持ちの方)
■料飲店で店長業務経験がある方
■あらゆる場面で冷静な判断を持って効率的に業務を遂行できる方
■優れたリーダーシップスキルがある方
■卓越したコミュニケーションスキルをお持ちの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■英語スキルをお持ちの方(目安:国際コミュニケーション英語能力テスト600点以上)
■年齢・性別は不問です
sunny 休日・休暇
☆月9~10日(シフト制)
☆年間休日111日
☆誕生日休暇(1日付与)
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆慶弔休暇
schedule 勤務時間
実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

※1カ月単位の変形労働時間制
※中抜けなし(状況次第で変動の可能性あり)
※時短勤務可

【シフト例】
7:00~15:30
10:30~19:00
14:30~23:00もしくは14:00~22:30
翌5:00~13:30(※泊まり番あり) ほか
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(2月と8月)
■時間外手当(支配人/管理職は、支給対象外)
■深夜手当
■社員食堂利用可(2食無償)
■ヒルトングループ社員宿泊・レストラン利用割引有
■HMJグループ社員宿泊・レストラン割引有
■近隣商業施設利用割引
■ホテル体験プログラム(試泊&試食)
■社内教育制度(マネジメントトレーニング等)
■サークル活動支援制度
■社員会イベント(屋形船パーティー 等)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

【契】ホールスタッフ

月給 18万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
※「沖縄ハーバービューホテル」での勤務となります。

【レストランサービス】
ホテル内にあるレストランにて、サービス業務をお任せいたします。
■具体的な業務内容
・開店準備
・来店客を席にご案内
・会計業務(キャッシャー)
・お客様へのサービス
・お料理や食器類の補充
・片付け、受付業務、テーブルセッティング など
payments 給与

月給 18万円~

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間3ヶ月有(本採用と同条件)
初年度想定年収

年収 222万円~300万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当を含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの接客経験のある方歓迎!
■業界未経験者も歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■エンターテイメントホテルで勤務したい方大歓迎
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月8~9日(シフト制)
☆年間休日100日
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
6:00~23:30の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)
※1カ月単位の変形労働時間制

【シフト例】
6:00~14:30
7:00~15:30
15:00~23:30 ほか
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2回(7月と12月)
■食事手当(1日150円)
■時間外手当
■深夜手当
■残業手当
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■正社員登用制度
■マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車(輪)場完備)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

【契】調理師・キッチンスタッフ

月給 17万7000円~25万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
※「ホテル日航アリビラ」「沖縄ハーバービューホテル」いずれかでの勤務となります。

レストラン・宴会・婚礼・カフェなど様々なセクションをご用意。
和食・洋食・フレンチ・中華など料理のジャンルも幅広いので、
ご経験やご希望に応じて調理業務に携わっていただけます。

※ホテルによって提供していないジャンルもございます。
payments 給与

月給 17万7000円~25万円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間3ヶ月有(本採用と同条件)
初年度想定年収

年収 222万円~300万円

詳細

※上記は基本給×12ヶ月分と諸⼿当を含みます。

person 求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの調理経験のある方歓迎!
■業界未経験者も歓迎
■新しいことに挑戦する意欲のある⽅
■幅広いスキル・経験値を⾝につけていきたい⽅
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■エンターテイメントホテルで勤務したい方大歓迎
■コミュニケーション能力をお持ちの方
■チームワークを大切にできる方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月8~9日(シフト制)
☆年間休日100日
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
■「ホテル日航アリビラ」
4:00~24:00の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

【シフト例】
早番 4:00~14:00
遅番 12:00~24:00


■「沖縄ハーバービューホテル」
5:00~24:00の間で実働7.5時間交代シフト制(休憩60分)

【シフト例】
5:30~14:00
12:00~20:30
8:00~16:30
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給(※規定あり)
■制服、調理靴貸与
■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2回(7月と12月)
■食事手当(1日150円)
■時間外手当
■深夜手当
■残業手当
■育児休暇制度
■介護休暇制度
■慶弔見舞金制度
■グループホテル公募制度
■グループホテルスタッフ割引制度(宿泊特別料金適用、ビュッフェ最大50%など)
■グループホテル料理コンテスト(年1回)
■資格取得奨励金制度(全77資格、調理師免許含む)
■表彰制度
■正社員登用制度
■社宅・寮完備(ホテル⽇航アリビラ)
■マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車(輪)場完備)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

その他

月給 21万円~25万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
※「箱根リトリート」での勤務となります。

【事務スタッフ】
■具体的な業務内容
・納品書、請求書の処理
・日次の伝票処理
・仕入管理
・現金出納帳管理 など
payments 給与

月給 21万円~25万円

詳細

※上記は基本給のみとなっております。
※残業手当は別途支給いたします。

■あなたの経験・年齢・能⼒を考慮し給与を決定します。
■諸手当は別途支給します。
■試用期間なし
person 求める人物像・資格
■PCでの簡単な操作スキルをお持ちの方(発注業務あり)
■業界未経験者も歓迎
■事務職で正社員をめざしたい方
■都会の喧騒を離れ、箱根で暮らしたい方
■自然溢れる落ち着いた環境で働きたい方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■年齢・性別・学歴は不問です
sunny 休日・休暇
☆月9日(シフト制)
☆年間休日108日
☆有給休暇 ※初年度10日(入社6ヶ月後)
☆育児休暇
☆介護休暇
schedule 勤務時間
9:00~18:00の実働8時間シフト制(休憩60分)
volunteer_activism 待遇
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■社宅・社員寮・住宅手当あり
■研修制度あり
■慶弔見舞金制度
■定年制(一律65歳)
■再雇用制度
■賄いあり
■グループホテル割引
■資格取得奨励制度
■入居可能住宅単身者用あり
■マイカー通勤OK(無料駐車場完備)

※詳細につきましては、面接にてお気軽にご質問ください。

募集中の店舗から探す

ホームページ https://www.oriental-hotels.com/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 080-6410-7527
担当/村上
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。


■採用までのステップ■

★書類選考なし!条件に⾒合うすべての⽅と⾯接します

【Step1】webより応募・エントリー
お送りいただいた応募データを確認後、メールもしくはお電話にてお知らせします。

【Step2】カジュアル面談(WEB/30分程度)
希望勤務地のご確認など、面談形式でお話をさせていただきます。

【Step3】⼀次⾯接(WEB)
⾯接⽇程はご相談の上決定します。

【Step4】⼆次⾯接(希望勤務地 or WEB)
履歴書(写真貼付)をご持参ください。あなたの希望勤務地またはWEBにて⾯接を⾏う予定です。

【Step5】内定
⾯接終了後、なるべく速やかに採否の結果をお知らせします。⼊社⽇は希望を考慮しますのでご相談ください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel