ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 料飲部門(中央フードサービス株式会社)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 料飲部門(中央フードサービス株式会社)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 料飲部門(中央フードサービス株式会社)の採用情報
事業拡大に向けてスタッフ増員大募集!
#年間休日115日 #固定残業制度廃止
#魅力ある職場づくり #働き方改革中
事業拡大に向けてスタッフ増員大募集!
#年間休日115日 #固定残業制度廃止
#魅力ある職場づくり #働き方改革中
従業員の視点に立って「賃金」「労働時間」「休日・休暇」
「福利厚生」「評価制度」などを随時改善しています
中央フードサービスは、大阪を中心に和食・洋食・イタリアンなどの飲食店23業態34店舗と、社員食堂や学校給食、福祉施設や寮などのコントラクトフードサービス(約100事業所)を展開する、創業60年超の安定抜群の優良フードサービス企業です。
ホテル部門のスタッフ強化に伴い、調理スタッフ、ホールスタッフ、料理長候補、店長候補など、一般職から幹部職まで幅広く募集します。新たなる1ページを私たちと一緒につくり上げませんか?もちろん飲食業界で経験をお持ちの方を優遇いたしますが、初心者の方も大歓迎です!大切なのは「笑顔と気持ち」です。
安定基盤のある成長企業で働き続けたい方にピッタリの職場!
経験値はさることながら「やる気・熱い思い・成功を収める熱意」など、
ポジティブでパワー溢れる方が活躍しています
固定残業が常態化している飲食業界では、残業があって当たり前というイメージがあります。これまで当社には15時間の固定残業がありましたが、2025年4月に固定残業制度を廃止しました。これにより給与水準はそのままで残業分すべてが給与に反映されることになりました。今後はこれまで以上に仕事の効率化を図り、残業自体を減らしていくように取り組んでまいります。
【年間休日115日】毎日楽しく仕事ができる環境を実現
しっかり休めて、しっかり働く。仕事とプライベートの両立を実感できる環境を整えることで集中力が増し、業務効率や創造性の向上につながると確信しています。2023年4月より会社の年間休日を115日に増やしましたが、今後も社会状況を踏まえて改善していくつもりです。
【わかりやすい評価制度】高いモチベーションを保てます
明確な評価システムがあり、努力が報われる仕組みがあります。公平な評価で昇給・昇格があり、モチベーションの向上、定着率アップにつながっています。また、評価をもとに面談を行い、アドバイスや指導、目標設定など、今後に向けた課題を確認しています。
中央フードサービスには外食事業と給食事業の両軸があります。将来のキャリアプランとして、和食業態⇒洋食業態、外食事業⇒給食事業、現場⇒本部、などといった異動も可能です。他社に転職することなく腰を据えて幅広いキャリアプランを形成できます。
作ってみたい料理、ヤリタイがどんどんカタチにできる環境です
「美味しい料理でお客様を笑顔にしたい」「自分のサービスで一生の思い出に残る時間を演出したい」など、あなたのヤリタイという気持ちを重視します。ホテルの枠に収まらないワクワクする料理・サービス・時間をクリエイトしませんか!一緒に試行錯誤しながら新しいものを作り上げていきましょう。
<1つでも当てはまる方、大歓迎>
●料理が大好きな方(調理経験は問いません)
●人と接する仕事が大好きな方
●成長企業で腕を磨いてキャリアアップしたい方
●これまで培ってきた経験・スキルを活かして働きたい方
●いろいろな業態・ジャンルにチャレンジしたい方
●短期間で料理長や店長として活躍したい方
●仕事もプライベートも充実させたい方
●定年退職まで働き続けられる職場を探している方
仕事に柔軟に対応できる方大歓迎
入社後は、経験者の方はスキルに応じたポジションからスタート。未経験者の方や経験の浅い方でもしっかりとしたサポート体制がありますので、短期間で会社の中核となり、その後、店長や料理長又は責任者となり当社を支える中心選手をとなっていただけるようにサポートいたします。
企業情報
所在地 | 〒553-0005 大阪府大阪市福島区野田2-14-10 |
---|---|
設 立 | 昭和37年12月 |
資本金 | 4800万円 |
代表者 | 代表取締役社長 苅田 芳明 |
従業員数 | 1500名 |
会社情報 |
企業給食・研修センター・工場・学校等の受託給食 管理運営社員寮等の受託給食 障がい者福祉施設の受託給食 直営レストラン・喫茶 パーティー・弁当・ケータリングの運営食材の仕入れ及び 販売企画・設計・デザインのコンサルティング |
HP |
企業ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
大阪(大阪市此花区・浪速区・西区) 兵庫(三宮) 京都(京都駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
●スカイレストラン Top of Universal 大阪市此花区島屋6-2-45 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F ●ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 宴会場(ファンタジーホール・ドリームホール・ハーモニーホール) 大阪市此花区島屋6-2-45 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー ●SKY DINING UOMAN(アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワー) 大阪市浪速区湊町1-2-13 アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワー40F ●Asian Resort Terrace ARTERRA(アルテラ) 大阪市西区土佐堀1-2-1 APAホテル大阪肥後橋駅前店 30F ●HIGO dining 大阪市西区土佐堀1-2-1 APAホテル大阪肥後橋駅前店 2F
●和食 うおまん 都ホテル 京都八条店
京都市南区西九条院町17 都ホテル京都八条 B1 ※希望や適性を考慮して配属を決定します ※その他グループ各店で同時募集中 お気軽にご相談ください |
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 料飲部門(中央フードサービス株式会社)の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | https://uoman-group.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
06-6462-1741 担当/人事部採用係 ※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
面接地/交通 |
面接は店舗または下記本社にて行います。お気軽にご相談ください。 【本社】大阪市福島区野田2-14-10 交通/地下鉄千日前線「玉川駅」・JR大阪環状線「野田駅」徒歩約10分 |