はしたて/工房レストランwakuden MORI(モーリ)/株式会社紫野和久傳
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、はしたて/工房レストランwakuden MORI(モーリ)/株式会社紫野和久傳の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
京都の料亭が手掛ける和食レストランで本格
調理技術を身に付けませんか?安定企業で
安心して働ける!☆年間休日105日☆
京都の料亭が手掛ける和食レストランで本格
調理技術を身に付けませんか?安定企業で
安心して働ける!☆年間休日105日☆
料亭で提供してきた本格的な味をより多くの方に、ご家庭でも気軽に楽しんでいただきたいという想いから、「おもたせ」としてお持ち帰りいただけるように「紫野和久傳」が誕生しました。
今回、京丹後市にある美術館と工房が併設した『wakuden MORI(ワクデン モーリ)』の料理長候補、JR京都伊勢丹内にある『はしたて』の調理スタッフを大募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中の職場です!意見を発信できる風通しの良い環境◎
スタッフを通してお客様の声が会社に届くと考えているため、意見やアイデアは大歓迎!
京丹後市にある閑静で広大な森の中の美術館と工房が併設した90席ほどの一軒家レストラン。無農薬米や地元の野菜を使用した、心にも身体にも優しいメニューをご提供しております。調理のほかにも食材の管理、アルバイト スタッフへの指導、また慣れてきたら丹後の旬の食材を使ったオリジナル メニューの考案などもお任せいたします。
・はしたて
季節の丼や煮麺・お鍋のコース・お持ち帰り可能な丼等、料亭の本格的な味を気軽にお楽しみいただけるお店です。私達が提供する「丼」「麺」はしっかりとした調理技術と季節の食材を見極める目が創る、ワンランクもツーランクも上の料理です。
知識・技術そして所作まで学べます。
料理の知識・技術はもちろん素材の目利き、知識もしっかりと身に付けることができます。料理人、ホールスタッフとして知識や経験を積んでいくだけでなく、所作など「人」としてもじっくりと成長していける環境と教育制度があります。
創業から150年以上の歴史を持つ和久傳グループ。
長きにわたり培われてきた伝統と技術を受け継ぎながら、落ち着いた環境でじっくりと和食の奥深さを学ぶことができます。安定した経営基盤のもと、安心して専門的な技術を習得し、将来にわたって活躍できる料理人を目指しませんか。
-
即戦力クラスは月給35万円~40万円!ジャンル問わず経験者歓迎します!
-
和食調理の技術を身に付けたい方はピッタリの環境。調理師免許の資格取得支援有!
-
何事においても受け身でなく、自分ごととして行なえる方。そんな方を私たち和久傳は求めています。
採用担当からのメッセージ
何事においても受け身でなく、積極的に行える方。そんな方を私たち和久傳は求めています。
自ら考え、働くことで、知識も技術も無限に吸収でき、成長にもつながる。そう考えています。
それは、仕事はもちろん、私生活でも同じです。将来的には私たち和久傳の中枢として
みんなを引っ張る存在として活躍してください!
企業情報
所在地 | 〒602-8482 京都府京都府京都市上京区上立売通浄福寺西入大黒町719 |
---|---|
HP |
HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 京都 |
---|---|
勤務地詳細 |
・工房レストラン wakudenMORI(モーリ) 住所/京都府京丹後市久美浜町谷764和久傳ノ森内 交通/京丹後鉄道「久美浜駅」車で15分、京都丹後鉄道「峰山駅」車で25分、JR「豊岡駅」から車で35分 ・はしたて 住所/京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹 別館 レストラン街JR西口改札前イートパラダイス 交通/JR「京都駅」徒歩1分、近鉄、地下鉄「京都駅」徒歩2分 |
はしたて/工房レストランwakuden MORI(モーリ)/株式会社紫野和久傳の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
はしたて/工房レストランwakuden MORI(モーリ)/株式会社紫野和久傳
食を通じて日本文化のすばらしさを京都から発信してきた「和久傳」。
料亭で提供してきた本格的な味をより多くの方に、ご家庭でも気軽に楽しんでいただきたいという想いから、「おもたせ」としてお持ち帰... -
求人情報掲載期間:2019/11/06~2019/11/20
求人情報掲載期間:2019/11/06~2019/11/20
はしたて/株式会社紫野和久傳
京都の食材を気軽にでも本格的な味を楽しんでいただきたい。丹後の食材を京都へ、京都の美味しい食文化を世界へ届ける橋渡しにそんな想いから「はしたて」は誕生しました。
調理技術と季節の食材を見極め... -
求人情報掲載期間:2019/10/23~2019/11/06
求人情報掲載期間:2019/10/23~2019/11/06
はしたて/株式会社紫野和久傳
京都の食材を気軽にでも本格的な味を楽しんでいただきたい。丹後の食材を京都へ、京都の美味しい食文化を世界へ届ける橋渡しにそんな想いから「はしたて」は誕生しました。
調理技術と季節の食材を見極め...
-