株式会社ジオ
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、寿司職人、鉄板調理など、株式会社ジオの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
株式会社ジオの採用情報
2026年2月蟹専門店オープニング含む
和食・寿司・鉄板焼の調理スタッフを募集
サービス統括マネージャーも同時募集
2026年2月蟹専門店オープニング含む
和食・寿司・鉄板焼の調理スタッフを募集
サービス統括マネージャーも同時募集
蟹料理新店の調理オープニングや各レストランの調理スタッフ、
レストランを統括するサービス責任者他を募集!
一流レストランやホテル出身者と共にスキルアップできるチャンスです。
私たちは様々なレストラン、ベーカリーを展開している会社です。
カジュアルなお店から、高単価の鉄板焼や寿司店など幅広いジャンルで
様々なアプローチを仕掛けており、新ブランド開発も積極的。
社歴や年令関係なく、能力と実績次第でポジションを獲得しており
キャリアアップを狙う料理人やサービス担当などが活躍している社風です。
2月にコース中心の蟹料理店をオープンするにあたり
オープニング調理スタッフを積極的に採用中。
蟹をメインに和食の逸品を提供する高単価店となり
ステップアップを狙っている方に大きなチャンスです!
和食などの調理経験をお持ちの方は、
前職給や本人のご希望を加味した給与でお迎えします。
本社が京都府舞鶴市という強みを活かし、
産地から独自ルートで直送する蟹を使った高級店をオープンします。
調理スタッフとして、料理長のサブとして経験を積みながら
将来は料理長としてステップアップを狙える環境です。
蟹の調理については研修体制を整え専門知識は不問なので、
ゼロから覚えるつもりでご参加ください。
これまでの調理経験に新しいスキルを加えながら
新店の料理を一緒に創り上げていきましょう。
コースは3万円以上を想定。
調理スタッフは月給30万円以上(月8回休み)、
料理長になると月給40万円以上支給します。
勤務スタートは年明けからでOKです。
【他ブランドも同時募集】
高級黒毛和牛や蝦夷鮑、伊勢海老などふんだんに使う「mahoroba鉄板」、
接待などでのご利用も多い上質な雰囲気です。
その日に仕入れたネタを楽しむ「寿司まほろば」は、
ガラスのネタケースなどレトロ感も漂うカウンター12席のお店。
某グルメ評価サイトで100名店に選出されている、囲炉裏料理専門店「まほろば囲炉裏」。
各テーブルに囲炉裏を配し、紀州備長炭の炭火を使ったメニューを提案してしています。
サービス部門の責任者として即戦力でご活躍いただき、
単なる現場マネジメントにとどまらず、経営者側ともやり取りしながら
店舗運営の方針策定やブランド成長戦略にも関わるポジションです。
・自身の接客による顧客満足の追求
・ホールスタッフの採用・教育・マネジメント
・サービス品質・オペレーション改善の主導
・店舗売上・コスト管理、数値分析と戦略立案
・料理長や他店長との協働による店舗ブランディング
などお任せする分野は多岐に渡ります。
例えばホテルや有名レストランなどで
お客様満足にきちんと取り組んでいた方、歓迎です。
このお店にまた来たいと思っていただける上質なサービスで
優良なリピーターを増やしつつ、
新規顧客へのアプローチも積極的に行う。
プレイングマネージャーとして自分自身のサービス力を発揮していただくのはもちろん、
スタッフのスキルアップの指導も行っていく。
まわりも巻き込みながらお店全体をマネジメントしていただける、
そんな仕事ができるようなサービス経験をお持ちの方と
一緒にこれからのお店を創っていきたいと考えています。
採用担当者より
企業情報
| 所在地 | 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-11 クイント心斎橋ビル503号 |
|---|---|
| 設 立 | 平成12年1月18日 |
| 代表者 | 水嶋 亨 |
| 会社情報 |
本社/京都府舞鶴市字京田63番地 事業内容/ ■飲食店の経営 ■不動産の賃貸、管理、保有並びに運用 ■宅地建物取引業 ■マンション、商業ビル、駐車場の経営 ■建設、不動産、マネジメントコンサルタント ■介護事業 ■ガソリンスタンドの経営 ■古物商 ■ブティックの経営 ■企業主導型保育事業 |
| HP |
ホームページ |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 心斎橋・長堀橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
■蟹料理新店(2026年2月OPEN予定)/大阪市中央区東心斎橋1丁目 交通/地下鉄「心斎橋駅」より徒歩7分「長堀橋駅」より徒歩3分 ■まほろば囲炉裏 心斎橋/大阪市中央区東心斎橋1-16-32 BE'S50ビル 1F 交通/地下鉄「心斎橋駅」「長堀橋駅」より徒歩5分 ■mahoroba鉄板 心斎橋店/大阪市中央区東心斎橋1-7-23 交通/地下鉄「心斎橋駅」「長堀橋駅」より徒歩5分 ■寿司まほろば/大阪市中央区東心斎橋2-5-19 交通/地下鉄「心斎橋駅」「長堀橋駅」より徒歩5分 |
株式会社ジオの求人情報
募集中の店舗から探す
| ホームページ | https://www.mizushima-cg.com/geo/geoindex.html |
|---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 即管理職採用
- オープニングスタッフ
- 中途入社率50%以上
応募情報
| 電話番号/受付時間 |
06-6282-1717 受付/随時受付 担当/採用担当者 |
|---|---|
| 応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
| 面接地/交通 |
大阪市中央区東心斎橋2-5-19 5F 地下鉄「心斎橋駅」「長堀橋駅」より徒歩5分 |






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

