関西・中四国版
最終更新日 2025年08月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年08月21日UP! 毎週木曜更新

鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店
調理師・キッチンスタッフ / アルバイト・パート

  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18

お気に入り

求人情報

鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店

店舗の特徴 新鮮な海の幸と活気ある炉端焼きの店
住 所 滋賀県彦根市旭町7-21
交 通

琵琶湖線「彦根」駅より徒歩3分

近江鉄道本線「彦根」駅より徒歩3分

店舗情報をすべて表示する▼

海なし県で美味い魚を。

魚を扱う技術を磨きたい、火入れで差をつけたい──そんな料理人にこそ魚丸はぴったり。名物・カツオの藁焼きをはじめ、朝獲れ鮮魚や全国の旬を相手に日々“本気の調理”ができる現場です。滋賀の地で、魚の目利き、捌き、炭火・炉端での火入れまで一貫して学べる環境は貴重。地元食材や地酒との組み合わせで“料理の引き出し”を増やせます。海なし県で、魚の本質に迫る経験をしませんか?

店舗の特徴
  • 調理師免許を活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる
  • レストラン
receipt_long 仕事内容
簡単な仕込みや調理補助からお任せします。
スキルに応じてお仕事をお任せしますのでご安心ください。
徐々にスキルアップを図りながら、新しいことにも挑戦していきましょう◎
payments 給与

時給 1017円~

※経験・能力を考慮します
■交通費支給(上限20,000円/月)
■昇給のチャンスあり(評価制度・成果評価制度/半年に1回)
person 求める人物像・資格
●未経験者も歓迎いたします!

<下記スキルがある方は優遇>
●大量調理経験者
※資格、経験を考慮します
sunny 休日・休暇
シフト制
schedule 勤務時間
14:00〜24:00の間でシフト制
※時間・曜日の希望などは面接で相談
・終電考慮
・ダブルワークOK
・フルタイム歓迎
volunteer_activism 待遇
■まかないあり
■制服貸与
■車通勤OK
■nadeshico BBQ大会
■月1回懇親会あり

企業情報

会社名 株式会社nadeshico
所在地 〒526-0044
滋賀県長浜市下坂中町255-3
設 立 2010年6月1日
資本金 800万円
代表者 細川 雄也
従業員数 400名(社員50名・P/A350名)
HP

ホームページ

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • オープニングスタッフ
  • 社員登用制度有り

応募情報

電話番号/受付時間 0749-50-6624
採用担当まで
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 事務所もしくは店舗にて行います。

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel