鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店
調理師・キッチンスタッフ
/
アルバイト・パート
求人情報
店舗の特徴 | 新鮮な海の幸と活気ある炉端焼きの店 |
---|---|
住 所 | 滋賀県彦根市旭町7-21 |
交 通 |
琵琶湖線「彦根」駅より徒歩3分 近江鉄道本線「彦根」駅より徒歩3分 |
店舗情報をすべて表示する▼ |
海なし県で美味い魚を。
魚を扱う技術を磨きたい、火入れで差をつけたい──そんな料理人にこそ魚丸はぴったり。名物・カツオの藁焼きをはじめ、朝獲れ鮮魚や全国の旬を相手に日々“本気の調理”ができる現場です。滋賀の地で、魚の目利き、捌き、炭火・炉端での火入れまで一貫して学べる環境は貴重。地元食材や地酒との組み合わせで“料理の引き出し”を増やせます。海なし県で、魚の本質に迫る経験をしませんか?
- 店舗の特徴
-
- 調理師免許を活かせる
- サービスマナーが学べる
- 魚が学べる
- お酒が学べる
- レストラン
その他の募集中の求人情報
-
【正社員】 本部スタッフ月給 40万円 ~arrow_forward_ios
-
【正社員】 店長・店長候補月給 36万円 ~arrow_forward_ios
-
【正社員】 料理長・料理長候補月給 36万円 ~arrow_forward_ios
-
【正社員】 調理師・キッチンスタッフ月給 27万円 ~arrow_forward_ios
-
【正社員】 ホールスタッフ月給 24万円 ~arrow_forward_ios
-
【アルバイト】 調理見習い時給 1017円 ~arrow_forward_ios
-
【アルバイト】 ホールスタッフ時給 1017円 ~arrow_forward_ios
企業情報
会社名 | 株式会社nadeshico |
---|---|
所在地 | 〒526-0044 滋賀県長浜市下坂中町255-3 |
設 立 | 2010年6月1日 |
資本金 | 800万円 |
代表者 | 細川 雄也 |
従業員数 | 400名(社員50名・P/A350名) |
HP |
ホームページ |
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- オープニングスタッフ
- 社員登用制度有り
応募情報
電話番号/受付時間 |
0749-50-6624 採用担当まで |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 | 事務所もしくは店舗にて行います。 |
同社で募集中の求人店舗
全19店舗中 19店が検索されました。
おすすめの求人
同じエリアの求人店舗 彦根市の飲食求人情報
同じ都道府県の求人店舗 滋賀県の飲食求人情報
-
とろ函 堅田
JR湖西線 「堅田」駅より 徒歩 1分
-
パナソニック草津 社員食堂(中央フードサービス株式会社)
琵琶湖線 「南草津」駅より 徒歩 22分
-
アクティバ琵琶ケアレジデンス/事業所No.203170
JR湖西線 「おごと温泉」駅より 徒歩 14分
-
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【滋賀エリア】