居酒屋 アルバイト・パートの求人情報一覧
12件の居酒屋 アルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
NYスタイルの居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
NYスタイルの新業態
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ FOOD STADIUM TOKYO
最寄駅: 水道橋駅より徒歩5分、後楽園駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
田町 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区芝5-22-5 タムラビルB1
最寄駅: 田町駅より徒歩4分、三田駅より徒歩4分
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
五反田 鳥心
和食 焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
三軒茶屋 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-28-2
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぬる燗 佐藤
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区六本木7-17-12 六本木ビジネスアパートメンツ1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
JFF GROUP/ジェイエフエフシステムズ(株)
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
満マル 弁天町店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
満マル 泉佐野店
和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
はなび屋 宮古島店
焼鳥 居酒屋
鳥貴族 河内松原店
焼鳥 居酒屋
鳥貴族 弁天町店
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
餃子と炙り こけこっこ
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、神田駅より徒歩7分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
炭火串焼き こけこっこ 京都
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹10F
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ホールスタッフ 、10.寿司職人 、11.レセプショニスト 、12.鉄板調理 、13.パティシエ・製菓 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】牛かつ・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛かつ かつ福 京急上大岡店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 京急百貨店 10F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新規オープン!オープニング
先行メンバー20名を大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
梅田 新店(2024年2月OPEN)
九州の旨い!を凝縮した新しいタイプのお店をOPENします!
勤務地: 大阪府大阪市北区
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
さしすせそ お初天神店
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-20 春貴曽根崎ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
酒ト肴 さしすせそ
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町5-4
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
大衆酒場 かど升
カジュアル&こだわりの大衆酒場!流行の業態を学びせんか!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-14-13 曽根崎河合ビル
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル 和食
のぶちゃん 東通り店
陽気な雰囲気の海鮮居酒屋!新鮮食材を毎日市場から仕入れます!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町7-24
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
串かつとお出汁 串右衛門
居酒屋 串かつ 和食 大衆酒場
- レストラン
串かつとお出汁 串右衛門
お出汁で食べる見た目も華やかな創作串かつ
贅沢なうなぎ串かつ等も含めて30種以上!
綺麗な内装も自慢の一つです。
通天閣のお膝元にある、お出汁が自慢の和食と創作串かつが楽しめる当店。ゆったりくつろげる掘りごたつのお座敷は団体さまに大好評!新世界には珍しい完全個室もございます。また、入り口にはカフェ風の広々テラス席を完備!活気ある大阪の中心地でにぎわう街並みを眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただいております。是非、一緒にお洒落な当店を盛り上げてみませんか?
・・・続きを読む
お出汁で食べる見た目も華やかな創作串かつ
贅沢なうなぎ串かつ等も含めて30種以上!
綺麗な内装も自慢の一つです。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前 |
特徴 |
|
酒ト肴 さしすせそ
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
酒ト肴 さしすせそ
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町5-4
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
トレンド感と昭和レトロを組み合わせた
ネオ大衆酒場!一緒に大阪の流行を創って
いきましょう!★経験者優遇、見習歓迎★
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける昭和レトロな雰囲気がオシャレな酒場!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
お洒落なイマっぽさと、ちょっと懐かしい昭和レトロな雰囲気。この2つが合わさった「ネオ大衆居酒屋」!お料理は肩肘張らずに楽しめる定番メニュー、和食・洋食・中華・エスニックなど料理人考案の多国籍料理も幅広く用意しています!是非、大阪の流行を一緒に創っていきましょう!
トレンド感と昭和レトロを組み合わせた
ネオ大衆酒場!一緒に大阪の流行を創って
いきましょう!★経験者優遇、見習歓迎★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・大阪 |
特徴 |
|
京橋ホール
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
大衆酒場 京橋ホール
創業者が、このお店の為だけに出汁から作り
あげたこだわりの「おでん」は絶品もの。
本気でお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して京橋に初OPEN
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
京橋駅近くに大衆酒場『京橋ホール』をOPENさせました!出汁が自慢のおでんをメインに長田名物・庶民派ソウルフードの「ぼっかけ料理」などなど、豊富なメニューをご用意。鮮度にこだわって使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる京橋駅近は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。経験がある方は即戦力採用、未経験の方も大歓迎!
創業者が、このお店の為だけに出汁から作り
あげたこだわりの「おでん」は絶品もの。
本気でお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋駅 |
特徴 |
|
炭焼 博多どんたく
博多大衆酒場 炭焼居酒屋
- レストラン
炭焼 博多どんたく
九州の旨い!を凝縮した新しいタイプのお店をOPENします!
勤務地: 大阪府大阪市北区
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
【2024年6月末新店グランドオープン】
九州博多の逸品グルメを気軽に楽しめる酒場
を立ち上げます!料理人もサービスも大歓迎
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、料理と雰囲気にこだわる博多料理が自慢の炭焼酒場をグランドオープン!OPENING STAFF大募集!!
●常にOPEN案件がある元気な会社です!!●
昔懐かしい雰囲気もありながら、随所にオシャレさも感じさせる!そんな新業態をオープン致します!!お料理は肩肘張らずに楽しめる博多料理の数々です。料理人考案の料理も多彩に提供していきたいと思います!
ここでしか体験できない!そんな飲食店を創り上げていきましょう!
【2024年6月末新店グランドオープン】
九州博多の逸品グルメを気軽に楽しめる酒場
を立ち上げます!料理人もサービスも大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 都島駅 |
特徴 |
|
大衆酒場 かど升
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
大衆酒場 かど升
カジュアル&こだわりの大衆酒場!流行の業態を学びせんか!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-14-13 曽根崎河合ビル
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
【2024年6月・新店グランドオープン】
料理人は腕を活かせます!未経験者は調理を
基礎から学べる!★立ち上げスタッフ募集★
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、料理と雰囲気にこだわる大衆酒場をグランドオープン!OPENING STAFF大募集!!
●常にOPEN案件がある元気な会社です!!●
昔懐かしい雰囲気もありながら、随所にオシャレさも感じさせる!そんな新業態をオープン致します!!お料理は肩肘張らずに楽しめる定番メニュー、和食・洋食・中華・エスニックなど料理人考案の多国籍料理も幅広く提供していきたいと思います!
ここでしか体験できない!そんな飲食店を創り上げていきましょう!
【2024年6月・新店グランドオープン】
料理人は腕を活かせます!未経験者は調理を
基礎から学べる!★立ち上げスタッフ募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・大阪 |
特徴 |
|
もんじゃ焼 しるく
もんじゃ焼き・鉄板焼き(居酒屋)
- レストラン
もんじゃ焼き しるく
カジュアルな雰囲気の中で、「もんじゃ」や一品を楽しめるお店!
勤務地: 大阪府大阪市北区中崎西3-3-15 JR高架下第37号
最寄駅: 中崎町駅より徒歩6分、大阪梅田駅より徒歩7分
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
「しるく」お好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|
新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス
居酒屋 もんじゃ焼き 串かつ 大衆酒場
- レストラン
新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
「初代エビス」は串かつ店が軒を連ねる新世界の中でお好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|