求人情報一覧
17件が検索されました。
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
昭和グループが経営する安定飲食企業!
連休、半休有!家族手当、住宅手当等有!
これからのあなたの将来性はココで見つかる
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 天神南 渡辺通 |
特徴 |
|
リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】
都市型リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
リーベルホテル 大阪
洋食、和食、中華、各国料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Dining BRICK SIDE
ホテル内ペストリー、スイーツ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
PASTRY L
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
訪れた瞬間から非日常へと誘う洗練された空間で、ワンランク上のホテルステイを提供しませんか。
スタイリッシュな都市型リゾートホテルとして、エリア最大級の開放的な館内を誇るリーベルホテル 大阪は、お客様がリラックスできる空間を兼ね備えております。
リーベル(LIBER)のホスピタリティマインドを、私たちと一緒にお客様にお届けしませんか。
JR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく関西観光の拠点としてもご利用いただいている当ホテル。
館内レストラン「Dining BRICK SIDE」・「Cafe&BAL LIBER」・「PASTRY L」にて、様々な経験を積みスキルアップできる職場です!
年間休日121日・実働8h(残業代別途全額支給)・充実の子育て支援制度etc.業界内でも特出した厚待遇と働き易い職場環境のもと、腰を据えて活躍しませんか?
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.SV 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 此花区 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー/株式会社LIBERTE JAPON
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 東京本店
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町273 プラウド京都東洞院 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都清水店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市東山区清水2丁目208-9
最寄駅: 清水五条駅より徒歩15分
客単価:1000 ~ 3000円
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
★新展開にむけ、新規メンバー大募集!
2018年に株式会社LIBERTE JAPONを設立。本店を公園や学校、住宅が多い「住みたい街No.1」と呼ばれる東京・吉祥寺に開業し、同年パリの姉妹都市・京都に2号店をオープン。そして2023年、世界中の旅行客が集まる京都清水に3号店を開業しました。
食べログの「パン百名店」に初選出され、話題急上昇のベーカリー&パティスリーブランド!
フランスの伝統の製造方法を大事にし、若いスタッフが考える新しいアイデアを活かしたパンやスイーツも提供しています。リベルテブランドを盛り上げる新規メンバーを募集!お店づくりから参加してください。
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
募集職種 | 1.販売 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京(吉祥寺)、京都(四条烏丸)、京都(清水) |
特徴 |
|
手づくりのパンPARINE(パリーネ)
ベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
手づくりのパンPARINE(パリーネ)長居店
ベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
手づくりのパンPARINE(パリーネ)住之江店
ベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
手づくりのパンPARINE(パリーネ)狭山店
ベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
手づくりのパンPARINE(パリーネ)堺店
未経験24万・経験者は30万スタート可能
賞与や家族手当もきちんと支給しています!
独立者も多いお店で働いてみませんか!
年2回の賞与、着実な昇給制度も嬉しい職場です。
店長クラスやベテランスタッフで賞与60万円以上支給者も!
「パリーネ」は、自家製、いつも焼き立てにこだわり続け、
安全・安心の美味しさを届けています。
パン作りは日々勉強と考え、季節の商品や新作にもチャレンジしながら
スタッフも実践の中で成長してきました。
基本から応用、技術や知識もしっかり学べる場所。
経験者から見習さんまでスキルに応じてポジションも豊富で
これまでの経験を発揮しやすい環境です。
みなさんがもっと働き易い職場環境を目指し、
待遇なども少しずつブラッシュアップしています!
未経験24万・経験者は30万スタート可能
賞与や家族手当もきちんと支給しています!
独立者も多いお店で働いてみませんか!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 北花田・長居・住之江・大阪狭山 |
特徴 |
|
株式会社 くるみや
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 札幌山鼻店
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
●実働は7時間10分●
若手からベテランまで多くの販売スタッフ&パティシエが活躍中!!
明石で60年以上愛され続ける「くるみや」。
多くの独立成功者を輩出し、若手を育て、有能なベテランたちと一緒に歩んできたお店です。
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄、地産地消を常に意識し、地元の豊富な食材を使った明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳etc…安心・安全な食材で【美味しくて】【安心出来る】洋菓子作り、そして販売を実現してきたお店です。
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】パティシエ・製菓 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
リストランテ ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
日本有数の温泉地 飛騨高山のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
ASAKARA GOOD STORE/【ANOTHER TABLE合同会社】
カフェ、アメリカ料理、ヴィーガン料理
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ASAKARA GOOD STORE
”食”を通じて、人と自然が共生する料理とおもてなしをご提供☆
勤務地: 大阪府大阪市中央区法円坂1丁目4-6 法円坂ハイツ 1F
最寄駅: 谷町四丁目駅より徒歩8分、谷町六丁目駅より徒歩8分、森ノ宮駅より徒歩10分、玉造駅より徒歩12分
カフェ、コーヒースタンド
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Doors Coffee Roastery
”食”を通じて、人と自然の「健やかな繋が
り」が生まれる「場所」として心を通わせた
料理とおもてなしを提供☆月8休/実働8h
“食”を通じて、人と自然が共生する未来の実現を目的とした新たな食卓を提案するライフスタイルカンパニーである当社カフェブランドのスタッフを大募集☆
メニューテーマは「VERSATILE AMERICAN DINER」
ハンバーガーやサンドイッチ、ステーキ、ベイクスなど豪快なアメリカンダイナーの要素とベジタリアン、ヴィーガン料理のハイブリットを多数ラインナップ。多様なライフスタイルに寄り添い、アメリカ料理でありながら、ヴィーガン料理と親和性の高い日本古来の調味料や食材をアクセントに、多様な食文化にリスペクトと自由な感性を表現。アサイーボウル、パンケーキ、ベイクドスイーツなども提供。
”食”を通じて、人と自然の「健やかな繋が
り」が生まれる「場所」として心を通わせた
料理とおもてなしを提供☆月8休/実働8h
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.パン職人・パン製造 、5.バリスタ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(玉造・谷町四丁目) |
特徴 |
|
ル パティシエ ヤマダ
住宅街にある人気の洋菓子店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ル パティシエ ヤマダ
イートイン併設の人気洋菓子店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ル パティシエ ヤマダ城山台店
★パティシエスタッフ大募集★地域に
愛されるパティスリーカフェ。パティシエ
経験者優遇!ワンルーム寮完備・車通勤OK
パティスリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったケーキを提供し、カフェスペースも設け、お客様の日常に寄り添い気軽に楽しめる店舗。「素材」や「製法」にこだわり人気商品を一緒に作り上げましょう。
今回の募集は、次の成長に向けてより良いサービスを提供するためです!経験年数に合わせて、仕事をお任せしますので、経験が豊富な方はチーフとして活躍できるチャンスも!また現在2番手3番手として活躍されている方は、キャリアアップを目指せ、チーフ候補として技術を発揮していただけます。未経験・経験が浅く勉強したい方も大歓迎です!楽しみながらやりがいを感じれる環境の中で働きませんか!
★パティシエスタッフ大募集★地域に
愛されるパティスリーカフェ。パティシエ
経験者優遇!ワンルーム寮完備・車通勤OK
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京都・精華町 奈良・学研奈良登美ヶ丘 |
特徴 |
|
菓子工房らふれーず(株式会社アイエスコーポレーション)
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 豊津店
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 江坂店
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 千里山店
あなたの作ったケーキでお客様を笑顔に!
ケーキ製造社員&アルバイト大募集
★月8回・年間休日105日で働き易いお店
現在在職中の方、勤務スタート日はご相談ください!
新卒者や若手スタッフも多数活躍している当店で、パティシエを大募集!
今後のステップアップ先を探している方大歓迎です!
江坂や豊津・千里山で3店舗展開する洋菓子店「らふれーず」は、
旬の素材を生かした生菓子はもちろん、贈答用の焼き菓子も販売中。
創業時から地域密着で営業しており、家族や友達などのお祝いは
「らふれーず」のケーキで!と言って下さる長年のお客様もたくさんいます。
そんな当店で今後の展開のため新しい仲間を募集します!
あなたの作ったケーキでお客様を笑顔に!
ケーキ製造社員&アルバイト大募集
★月8回・年間休日105日で働き易いお店
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】販売 、3.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 千里山・豊津・江坂 |
特徴 |
|
宝塚北SA・西紀SA(ベーカリー・レストラン・フードコート)光明興業株式会社
パン、カフェ
- 菓・パン学
宝塚北サービスエリア(ベーカリー『森のパン』)
パン、カフェ
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(ベーカリー『麦の四季』)
麺類、和食、洋食
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(レストラン)
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
新名神高速道路「宝塚北サービスエリア」
舞鶴若狭自動車道「西紀サービスエリア(上下線)」
各サービスエリアでのパン製造&調理スタッフを大募集!
旅の途中のお客様に喜んでいただけるように、地元の食材などを使ったオリジナリティーの高いメニューを提供しています。年間休日107日&休暇も充実、実働8時間、各種手当完備(残業手当、深夜手当、正月手当)など、長期的に安定して仕事に取り組めるような待遇をご用意しています。料理やパンづくりの経験・アイデアを新天地で活かしませんか!能力に応じたポジションからスタート。決められたメニューを作るだけの仕事ではないのでやりがい十分です!
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 兵庫県(宝塚市・丹波篠山市) |
特徴 |
|
La Brioche
ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
La Brioche
イタリアングロッサリー&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
La Brioche parkside caffe
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
『La Brioche』とは
食べログの百名店選出。
某サイトでは福岡のパン屋ベスト5にも選ばれ
20年間、地域の方をはじめ県外の方にも愛される安定企業です。
【パン製造のアルバイト、正社員スタッフを中心に募集!】
・4時から9時、週3日以上、製造勤務可能な方 時給1500円〜!
・6時から11時、週3日以上、調理勤務可能な方 時給1300円〜!
・4時から14時、週2日休み、製造、調理の正社員 月給25万円〜
など
経験やシフトの入れる日数、スキルも最大限考慮させていただきます!
県外で正社員勤務希望の方、引越し手当等相談OKです。
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
募集職種 | 1.【ア】パン職人・パン製造 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】販売 、5.店長・店長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.販売 、9.【契】パン職人・パン製造 、10.【契】調理師・キッチンスタッフ 、11.【契】調理見習い 、12.【契】販売 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区荒戸2-1-19 |
特徴 |
|
有限会社ルジャンドル
製菓 工場 パティスリー パティシエ
- 菓・パン学
ルジャンドルケーキ工房
製菓 パティスリー
- 菓・パン学
ルジャンドル長田店
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
<オリジナルという力強さ>
ルジャンドルでは、原材料選びにおいて産地や製造元を把握し、当社基準に合格した原材料のみを厳選して製造しています。例えば、生クリームやバターなら、業界でも評価の高い北海道産を使用しています。"体に優しい"をモットーに材料一つ一つこだわりをもっております。
▶全てが手作り
ルジャンドルには自社のケーキ工房が2拠点あり、店頭に並ぶ焼き菓子やケーキは全て手作りとなっております。
工房で働く方には我々が長年培ってきた技術をお伝えします
いきなり面接でなく工場見学からでOK
お気軽にご応募ください◎
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | Osaka Metro中央線「長田駅」 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」 |
特徴 |
|
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 札幌山鼻店
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
創業から66年の月日が流れましたが、
常にお客様の新しい満足を追求し進化を繰り返してきました!
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄豊富なラインナップ!地産地消への想いも持ち、地元の豊富な食材を中心に一つ一つ新鮮で質の高い食材を仕入れています。
明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。
神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳など安心・安全な食材で心を込め作る美味しい洋菓子。
自分の時間も確保しながら学べる事の多い職場で働いてみませんか!
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】パティシエ・製菓 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
株式会社ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
ルイジアナ・ママ
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
ルイジアナ・ママ 京田辺店
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
ルイジアナ・ママ 亀岡店
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
ルイジアナ・ママ 京都八幡店
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
ルイジアナ・ママ 奈良学園前店
ハーブや花々に囲まれた笑顔溢れるお店!!
キッチン、ホール、パティシエを大募集
引越し費用15万支給/マイカー通勤OK!
京都・奈良で4店舗展開中のハーブと美しい緑に囲まれた南欧風のパスタ&ピザハウス。都心の慌ただしい街とは異なり、お客様の嬉しい声がスッと聞こえてくるような優しい時間が流れる街並みで充実した生活を送りませんか?★今回の募集職種は、キッチン、ホール、パティシエの3職種です。今までの経験やスキルを発揮して、お客様に喜んで頂ける目にも鮮やかな料理やスイーツ、心の通うサービスを一緒に提供しましょう。スタッフ一人一人の思いに寄り添う"ルイジアナ・ママ"は、今後もお客様と大事なスタッフのために輝き続けます。そして、お客様の心からの「ありがとう」と笑顔を一緒に共有しましょう。ご応募お待ちしております!
・・・続きを読む
ハーブや花々に囲まれた笑顔溢れるお店!!
キッチン、ホール、パティシエを大募集
引越し費用15万支給/マイカー通勤OK!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 亀岡・京田辺・八幡・生駒 |
特徴 |
|