焼鳥・鳥料理の求人情報一覧
3件の焼鳥・鳥料理の飲食求人が検索されました。
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
こだわりから揚げの酒処 くらふと
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 東京都江東区有明3-7-2 2F
最寄駅: 国際展示場駅より徒歩1分、有明駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営する居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
鳥の蔵 南4条店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
かまどか 五反田東口店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼鳥居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
やきとりセンター 池袋サンシャイン通り店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼鳥居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
やきとりセンター 大宮東口店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼鳥居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
やきとりセンター 池袋東口駅前店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県広島県・大分県... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.調理補助・洗い場 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|