寿司・回転寿司 鉄板調理の求人情報一覧
5件の寿司・回転寿司 鉄板調理の飲食求人が検索されました。
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ鳥羽 生簀割烹 海幸
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(鮨・和食)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:札幌駅/鮨・和食)
新規OPEN(鮨・和食)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:すすきの駅/鮨・和食)
新規OPEN(鮨・和食・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:名駅/鮨・和食・鉄板焼き)
新店&新業態のスタートアップメンバー募集!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浜松町駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:池袋駅/寿司・和食・鉄板焼)
和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 愛宕 グリーンヒルズ aburiyaki&sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
最寄駅: 御成門駅より徒歩4分、神谷町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX WEST aburiyaki & sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司・鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
atelier 森本 XEX
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
最寄駅: 六本木駅より徒歩7分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
「難波 鉄板焼き Sublime」「鮨 みや川/よこ田 梅田別邸」「大阪 京橋 黒潮海閤」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀座 一(にのまえ)
ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
勤務地: 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル B2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、日比谷駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
神楽坂 鮨 きもと
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、飯田橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、天ぷら、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
難波 鮨 よこ田
東京 麻布十番の名店が難波に出店。進化し続ける天冨良と鮨を
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビル 7F-C
最寄駅: JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
名駅 鮨 Sublime
【ミシュランガイド掲載】スブリムが名駅に高級寿司を出店
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KHビル 4F-C
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分、名鉄名古屋駅より徒歩1分、近鉄名古屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼き/焼肉新店舗他、新業態開発プロジェクト
鮨、寿司
- お酒学べる
- 資格取可
- レストラン
鮨新店舗
今秋~冬OPEN予定【鮨新店舗】オープニング募集☆
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩5分、淀屋橋駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩8分
店舗の魅力を最大限に伝えるブランディング
を行い「付加価値の高い唯一無二のお店」を
複数手掛ける会社の新業態開発プロジェクト
一つ一つのお店の魅力を最大限に伝えるブランディングを行い、それぞれが唯一無二のお店として、魅力あふれるブランドを北新地エリアに複数手掛ける当社。自社でワイナリーも経営しております。この度【鉄板焼き/焼肉】【鮨】【揚げ物とワイン】各新業態を今秋~冬のOPENに向けてオープニングスタッフを大募集。『鉄板調理』『鮨職人』『焼鳥(揚げ物)職人』など、経験、希望に応じて配属いただき、軸としてご活躍ください☆
さらなる成長を目指す方、自身の腕を高いレベルのお店で磨きたい方など、前向きな方は大歓迎。当グループでは若手が中心に活躍していますので、若くして様々な事にチャレンジ出来る“やりがい”も魅力!
店舗の魅力を最大限に伝えるブランディング
を行い「付加価値の高い唯一無二のお店」を
複数手掛ける会社の新業態開発プロジェクト
募集職種 | 1.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 |
エリア | 北新地 |
特徴 |
|