神戸市中央区の求人情報一覧
8件の神戸市中央区の飲食求人が検索されました。
伊藤グリル
洋食 ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
伊藤グリル
神戸元町にある老舗の洋食レストラン。
創業1923年、4代目オーナーが切り盛り
するお店で確かな技術を学ぼう※独立支援有
創業1923年、神戸・元町に位置する老舗洋食レストラン『伊藤グリル』
看板メニューの『炭火焼ステーキ』や『ビーフシチュー』は初代から現4代目まで伝わる洋食文化の先駆けとして神戸人を魅了してきましたが、フランスでの修行経験ある現オーナーは更にフレンチやイタリアンなどの要素も取り入れた現代風料理にも挑戦!
普段からスタッフの考えも良いものはどんどん取り入れながらお店を運営しています。
質の高い素材や食材を厳選し、お客様満足のために惜しみなく使って「感動」のある料理とサービスを追及している、こだわりの強いお店です!
神戸元町にある老舗の洋食レストラン。
創業1923年、4代目オーナーが切り盛り
するお店で確かな技術を学ぼう※独立支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 元町駅 |
特徴 |
|
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部/【万葉俱楽部株式会社】
温泉施設内和食レストラン
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
神戸駅スグの温浴施設☆実働8h☆基本月9日休(年休105日)
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1 プロメナ神戸
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分、高速神戸駅より徒歩5分
温泉施設内和食レストラン
- サービス学
- IUターン
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部内レストラン
温泉施設「万葉俱楽部」内のレストラン☆実働8h☆年休105日
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1 プロメナ神戸
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分、高速神戸駅より徒歩5分
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
全国に11の温浴施設と7つのホテルを展開している安定企業の当社。この度、神戸駅スグの温浴施設『万葉俱楽部』内にあるレストラン&宴会場の調理全般をお任せするスタッフを大募集!
和食をメインに洋食・中華など幅広いジャンルを提供。オールジャンルを扱いますので、あなたの得意ジャンルを活かして頂きながら、様々な料理づくりに携わってください。
グランドメニューを始め、当館限定・会員様限定メニューなども展開。グランドメニューは年2回、当館限定メニューは2~3ヶ月周期、会員様限定メニューは毎月変化。
本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持っており、提案の機会も多数ございます!
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
株式会社グリルみその
鉄板焼・ステーキ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店
≪日本の鉄板焼ステーキの原点≫焼手スタッフ募集!年令不問☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル7・8F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三ノ宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩7分
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
鉄板焼の元祖として、創業70年以上の歴史を誇る老舗鉄板ステーキ店。
みその発祥の地・神戸をはじめ、京都、新宿にて計3店舗を運営しております。
コロナ禍を乗り越え、最近はインバウンドのお客様も増えてきましたので、
業績好調に伴いスタッフ増員!お店の要となる『焼手スタッフ』大募集!
経験者は【年収400万円~500万円】を基準とし、焼手経験、能力などを考慮。
未経験の方も【年収350万円以上】をご用意。基本、年令・ブランクなど問いません。
お客様の目の前で調理するため、味はもちろん、調理過程をダイレクトに見て頂き、
接客も含めて日々やりがいを感じながら働けます!
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 三宮・河原町・新宿 |
特徴 |
|
洋食屋 アシエット
洋食 ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
伊藤グリル
創業1923年、神戸の名店「伊藤グリル」
の姉妹店が【料理長 兼 店長】を大募集!
最高の舞台で腕を磨ける機会!※独立支援有
アシエットは神戸元町に大正12年開業の老舗洋食店「伊藤グリル」の姉妹店!和牛ハンバーグ、シチュー等本当に美味しい洋食を木の温もりのある店内で手軽にリーズナブルに楽しんで頂くお店として開業しました。毎日でも飽きない料理が自慢で、常連様も多い人気店ですが、貴方のやりたい事は何でもトライしてください。定番メニューだけでなく貴方が経験してきたアイデアでも勝負ができます。例えばパスタをやったりビストロ料理をやったり、今までの定番メニューにとらわれず新メニューも作れます。また、頑張った分はお給与・待遇にしっかりと反映します!やりがいも十分!年令や性別は関係ありません!経験を活かして下さい!
・・・続きを読む
創業1923年、神戸の名店「伊藤グリル」
の姉妹店が【料理長 兼 店長】を大募集!
最高の舞台で腕を磨ける機会!※独立支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 元町駅 |
特徴 |
|
炭火焼鳥 おいでんか
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
うまいもん とれとれ市場
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|