求人情報一覧
16件が検索されました。
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 中国料理翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ軽井沢 中国料理 翆陽
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 中国料理翆陽
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
大阪トップクラス「天ぷら」の名店
- サービス学
- 英会話
ぬま田
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ イオン市川妙典店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ 大須商店街店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ ラクーア店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ BiVi仙台駅東口店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ イオンモール直方店/株式会社ホットランドグループ
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
素材や季節にこだわった惣菜店
上海DELI阪急神戸店
素材や調味料など本格中華をベースにした惣菜店
勤務地: 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 阪急神戸店B1F
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分
素材や季節にこだわった惣菜店
- IUターン
上海DELI星ヶ丘三越店
素材や季節にこだわった惣菜店
- IUターン
上海DELI近鉄四日市店
素材や季節にこだわった惣菜店
- IUターン
上海DELI岩田屋本店
惣菜(中華)
- 資格取可
上海DELI 高島屋柏店
ラー麺 ずんどう屋 【株式会社ZUND】
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 総本店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 西宮大島店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 姫路南店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 姫路北店
株式会社KRフードサービス(焼肉ブランド)
焼肉店
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
銀河離宮
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
JA全農とのコラボ展開で出店エリア拡大中!
安心の職場環境の中でキャリアアップを目指せるチャンスです
【日本全国の産地の美味しさをお届けします】
農畜産物の生産・販売から地域のくらしまで、幅広い領域で事業展開するJA全農。
その中でも食の魅力を発信するために生まれた「みのりみのるプロジェクト」は、
全国の生産地、生産者と消費者を繋げ、
まだまだ伝わっていない日本の美味しさを、たくさんの人にお伝えしています。
焼肉業態では県産の和牛を主要食材とし、
産地の特色に合わせた形で店舗で毎日切り出しを行い、
鮮度の良い状態で提供しています。
当社はJA全農とのコラボで様々なレストランを全国へ展開中。
今後も新規出店が多いため、
お店のクオリティアップや働きやすさ上昇へ向け人財強化をスタート。
能力次第でスグに上級職のポストも狙えるチャンスです!
焼肉やお肉関係の経験が無くても、お店で基本から学べる体制なので、
安心してご応募ください。
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 盛岡市(岩手県)・郡山市(福島県)・静岡市(静岡県)・名古屋市 豊橋市(愛知県)・金沢市(石川県)・大阪市 枚方市(大阪府)・長崎市(長崎県)※I・Uターン希望者も歓迎... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.調理補助・洗い場 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 綱島店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 綱島店
「ずんどう屋」 が新店の立ち上げを決定。
大切なオープニングスタッフ大募集!!
舞台は「網島」。一緒に盛り上げていこう!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」 が新店の立ち上げを決定。
大切なオープニングスタッフ大募集!!
舞台は「網島」。一緒に盛り上げていこう!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 綱島駅 |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 新宿歌舞伎町店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 新宿歌舞伎町店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西武新宿駅 |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 尼崎店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 尼崎店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 立花駅 |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 京都八幡店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 京都八幡店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 八幡市(松井山手駅) |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 心斎橋店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 心斎橋駅 |
特徴 |
|
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満駅 扇町駅 |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
大阪トップクラス「天ぷら」の名店
- サービス学
- 英会話
ぬま田
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
大阪トップクラス「天ぷら」の名店
- サービス学
- 英会話
ぬま田
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】天ぷら職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|