料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
いっとく株式会社
串カツ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
串カツ いっとく 難波千日前店
串カツ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
串カツ いっとく 法善寺店
串カツ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
串カツ いっとく 道頓堀店
メディアにも多数取り上げられる大阪名物串カツ店!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-4 エリカビル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩7分、JR難波駅より徒歩7分、大阪難波駅より徒歩7分、難波駅より徒歩7分
串カツ居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- IUターン
串カツ いっとく 道頓堀戎橋店
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
難波鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 炉端焼き 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
炉端の佐藤 大阪難波
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩5分、JR難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万7500円~52万円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 法善寺店
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
今、話題の人気寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
こなな なんばパークス店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
最寄駅: 難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営する居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
3・6・5酒場 難波店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波1-7-7 なんば近建ビル 1F
最寄駅: 大阪難波駅より徒歩2分、なんば駅より徒歩2分
上場企業が運営する居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
甘太郎 なんば店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波1-7-7 近畿建物難波ビル2・3F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩2分
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給29万円~ |
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県広島県・大分県... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニング高島屋大阪店
デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店B1F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩5分
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
うどん・大阪名物料理店
人材紹介ジャスキル特定案件(うどん・大阪名物料理)
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
人材紹介ジャスキル【伊・仏・洋食案件】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
人材紹介ジャスキル【イタリアンフレンチ・洋食案件】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【紹・派】料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.年俸300万円~500万円 、2.年俸300万円~500万円 |
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
居酒屋 串揚げ・串カツ もつ鍋
- レストラン
横綱 法善寺
日本一の串かつ、名物のホルモン料理を提供する人気店!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波1-6-22
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、近鉄日本橋駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩5分
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
居酒屋 串かつ 和食 大衆酒場
- レストラン
横綱 難波店
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
「串かつ料理 活」「串まる」「かつ庵」「マルバーグ」/津田産業株式会社
串かつ専門店
- サービス学
- IUターン
串かつ料理 活「なんばウォーク店」
津田産業グループ全体募集を開始します!
複数名の管理職勇退を控える為、幹部候補や
店長・副店長のポストが狙えるチャンス!
◆若手、ベテラン問わずチャンス有◆
◎実績/副店長→月37万円 店長→45万円を目指せます!
◎店長・管理職でなくても月30万円クラスも多数います!
◎経験者(当社規定有)であれば月30万円スタートで採用実績有!
自分の力を試したい方!ぜひご応募下さい。
※現在、女性STAFFも働き易い職場環境が整っています!
≪昭和35年創業の当社が次世代を担うSTAFF募集中!≫
現在、世代交代が始まり若手とベテランがいい形で
融合しています。技術やサービスなど丁寧に指導
していますので、何も心配する事はありませんよ!
津田産業グループ全体募集を開始します!
複数名の管理職勇退を控える為、幹部候補や
店長・副店長のポストが狙えるチャンス!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~45万円 |
エリア | 梅田 なんば 天王寺 天保山 京都 堺 |
特徴 |
|
「串かつ料理 活」ホワイティうめだ店・ナビオ阪急店・阪急三番街店・なんばウォーク店・心斎橋パルコ店・阪急グランドビル店・阿倍野店/津田産業株式会社
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「阪急三番街店」
串かつ専門店
- サービス学
- IUターン
串かつ料理 活「ホワイティうめだ店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「阪急グランドビル店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「ナビオ阪急店」
串かつ専門店
- サービス学
- IUターン
串かつ料理 活「なんばウォーク店」
「串かつ料理 活」調理スタッフ&幹部候補
大募集します!即戦力の方は月給28万円!
★安定性を求めるなら、ぜひ当社で!
◎今回の全体募集は当社の管理職達の勇退が続いて
いきますので、新たな管理職の誕生や育成に力を入れたいと思い
意欲のある方を大募集します!!現実的に店長・副店長など
4枠分は狙えますので、ステップアップ転職するなら今がチャンスです!
◆実力のある方は本当に短期昇給・短期昇格があります。
やりがいあるポストを是非、掴んで下さい!
◆安定性抜群の企業で働くチャンス!
既婚者・独身者どちらも、何の心配もなく働ける会社です。
休日関係ですが、飲食業界にて取得しにくい有給なども
アナタの節目節目で有効利用できますのでご安心ください。
「串かつ料理 活」調理スタッフ&幹部候補
大募集します!即戦力の方は月給28万円!
★安定性を求めるなら、ぜひ当社で!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給37万円~45万円 |
エリア | 梅田 難波 心斎橋 天王寺 |
特徴 |
|
新世界串カツいっとく 難波千日前店
串カツ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
串カツ いっとく 難波千日前店
調理・接客はもちろん、店舗運営も携わって
頂く【店長候補】募集!飲食店経験者優遇☆
料理・店創りに新たな風を吹き込んで下さい
当店の店長候補として、お店に新しい風を吹き込んで下さい!!
■大阪の中心街“難波エリア”でスタッフ募集■
短期間での昇格・昇給も可能!月10万円以上のインセンティブも狙えます!
他業界から転職し、10年以上勤めている人、一度は郵便局員に転職し、戻ってきた人。様々なスタッフが当社では活躍中。また50代で入社し、1年で店長になったスタッフもいます。基本的な調理や接客は早ければ3ヵ月ほどで覚えられますので、短期間で昇給・昇格が可能!年令や経験に問わず挑戦できる環境で、稼げる喜び、やりがいを当社で感じて下さい!
調理・接客はもちろん、店舗運営も携わって
頂く【店長候補】募集!飲食店経験者優遇☆
料理・店創りに新たな風を吹き込んで下さい
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~45万円 |
エリア | 中央区 |
特徴 |
|
新世界串カツいっとく 道頓堀戎橋店
串カツ居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- IUターン
串カツ いっとく 道頓堀戎橋店
昨年12月オープンしたばかりの新しいお店
☆★第二期オープニングスタッフ大募集★☆
経験活かしてお店創りからご参加ください!
昨年12月 大阪道頓堀にOPENしたばかりの新店『新世界 串カツ いっとく 道頓堀戎橋店』。
★☆これからのお店創りを担う第二期オープニングスタッフ追加募集いたします☆★
常にお客様に寄り添いながら成長してきた当社で、将来を見据えた転職をしませんか!転職理由は様々ですが、十人十色の働き方ができるように、会社としてもしっかりサポートいたします!
店長という役職にとどまらず、将来的に幹部を目指したい方も大歓迎!今のポジションに満足していない方、やりたいことがある方は是非当店で試して下さい。様々な経歴の社員・アルバイトが活躍中でそれぞれ個性があり楽しい職場です!!
昨年12月オープンしたばかりの新しいお店
☆★第二期オープニングスタッフ大募集★☆
経験活かしてお店創りからご参加ください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~45万円 |
エリア | 中央区 |
特徴 |
|
黒門寿し
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪日本橋駅・なんば駅近くの『黒門寿し』の募集!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 日本橋・なんば |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
お店の規模、料理の中味、客単、職場の雰囲気
和食店と言っても本格的な割烹から創作、カジュアル、居酒屋まで色々です。
あなたの希望やこれまでのご経験から
ご紹介可能なお店、会社を一緒に探します。
お気軽に問い合わせください!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|
雅しゅとうとう・博多廊【大阪店・法善寺店】・のんでよしたべてよし うまいもん誠三朗・大阪屋形船
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 法善寺店
【月給40万円以上のスタートも可能】
高級日本料理店から大衆店、和食居酒屋まで
あなたの得意分野で力を発揮できます
「世界一楽しい仕事を」をモットーに様々な形態で展開。
それぞれの分野での深いスキルはもちろん、
幅広い経験とマネジメント力を身につけることができます。
北新地に構える特別なひと時を演出する旬と鮮度にこだわった厳選素材の日本料理店、博多から直送される泳ぎ烏賊や新鮮な海産物、名物の水炊き、鶏の炭火焼などを提供する九州料理店、昭和歌謡が流れる店内で昼も夜も食べごたえのあるメニューを提供する大衆居酒屋、旬の食材と海鮮の贅沢な会席料理をクルージングで提供する大阪屋形船。「お客様に喜んでいただくこと」を原点に、新たな付加価値を生み出し、会社と共に成長したい方を募集しています!
【月給40万円以上のスタートも可能】
高級日本料理店から大衆店、和食居酒屋まで
あなたの得意分野で力を発揮できます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 大阪市北区 大阪市中央区 大阪市浪速区 |
特徴 |
|
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 裏なんば店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~50万円 |
エリア | なんば |
特徴 |
|
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
今、話題の人気寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
◆2024年2月14日OPEN!
オープン間もない当店で働きませんか!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
★月給40万円~45万円可能!★月8日休
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人バイト同時募集
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~50万円 |
エリア | 難波 |
特徴 |
|