求人情報一覧
16件が検索されました。
タイムアウトマーケット大阪うめきたプロジェクト準備室/株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
2025年3月、うめきたエリアの新業態
プロジェクト有!オープニンスタッフ大募集
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
寿司 椿 池袋西口店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目20-1 アイタワー
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新店オープン!未経験でも
始めやすい多彩なお店。経験者は優遇あり★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ
広島2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
広島 鮨 天ぷら いわい
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。
勤務地: 広島県広島市中区銀山町11-13 ソシアルアサヒ館 101
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
広島新規開店★江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
広島 鮨まつもと
オープニング&立ち上げSTAFFを積極採用中!
勤務地: 広島県広島市中区袋町1-12 ジロービルB1
最寄駅: 本通駅より徒歩5分、立町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
銀座へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
店名未定(銀座エリア・寿司新店)
池袋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(池袋エリア新店)
上野へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(上野エリア新店)
【NEW OPEN】8月下旬・広島2号店
ミシュラン掲載店リブランド業態オープン!
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 広島(寿司業態) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、... |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
さしすせそ お初天神店
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-20 春貴曽根崎ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの
お初天神、高給路線の寿司業態『のの』!オープン以来大盛況!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-23
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
酒ト肴 さしすせそ
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町5-4
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【ホテル・ウエディング】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市北区・市内府下北エリア】
ジャスキル【ホテル・ウエディング】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市中央区・市内府下南エリア】
ジャスキル【ホテル・ウエディング】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【神戸エリア】
ジャスキル【ホテル・ウエディング】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【京都・滋賀エリア】
職人の腕が光る寿司店
- 魚が学べる
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.調理補助・洗い場 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
寿司 赤酢 バンコク(スクンビットエリア)店
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 新店 ※店名未定(バンコク スクンビットエリア)
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 北新地店
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢・望月
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 新店(梅田、北新地)
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 遊
海外店舗の「オープニング募集」です!!!
若手も大将狙えます♪海外で腕を磨こう!!
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
年内「バンコク スクンビットエリア※トンロー駅近く」の【五つ星ホテル内】に新店をOPEN‼立ち上げスタッフ大募集!!
★★「若手」も年収1200万の大将を狙えます★★
★★バックアップが手厚いので海外でも安心★★
腕に覚えのある貴方、優遇させて頂きます!ベテランはもちろん若手の実力者にもチャンス。実力で評価させて頂きます。年令的に自分には敷居が高いと思う方も遠慮なくチャレンジして下さい。海外では「赤酢」のスタイルをアレンジ!素材にこだわり抜く本格寿司店のノウハウを継承しながらも新しい切り口で海外のお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
海外店舗の「オープニング募集」です!!!
若手も大将狙えます♪海外で腕を磨こう!!
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | バンコク(トンロー駅) |
特徴 |
|
酒ト肴 さしすせそ
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
- レストラン
さしすせそ お初天神店
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める自慢の新業態!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-20 春貴曽根崎ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
トレンド感と昭和レトロを組み合わせた
ネオ大衆酒場!一緒に大阪の流行を創って
いきましょう!★経験者優遇、見習歓迎★
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける昭和レトロな雰囲気がオシャレな酒場!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
お洒落なイマっぽさと、ちょっと懐かしい昭和レトロな雰囲気。この2つが合わさった「ネオ大衆居酒屋」!お料理は肩肘張らずに楽しめる定番メニュー、和食・洋食・中華・エスニックなど料理人考案の多国籍料理も幅広く用意しています!是非、大阪の流行を一緒に創っていきましょう!
トレンド感と昭和レトロを組み合わせた
ネオ大衆酒場!一緒に大阪の流行を創って
いきましょう!★経験者優遇、見習歓迎★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・大阪 |
特徴 |
|
鮨割烹のの 北新地店
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、高単価の本格鮨業態の募集
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
当店があるのは、北新地駅から歩いて3分ほどの場所。東梅田エリアにある『鮨割烹のの』。肩肘を張らずに楽しめる割烹と、職人技が光る握りをご提供します。客単価は15000円~20000円程度。キタならではのワンランク上の高級鮨店で、貴方の腕を試してみませんか?
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・梅田 |
特徴 |
|
黒門寿し
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪日本橋駅・なんば駅近くの『黒門寿し』の募集!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋・なんば |
特徴 |
|
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪天満宮駅近くに『天満鮨』がOPEN!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満橋駅 |
特徴 |
|
寿司 赤酢 バンコク店
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 新店 ※店名未定(バンコク スクンビットエリア)
「寿司赤酢」がバンコクへ出店いたします!
★「多くの日本人が住む」安心の環境♪♪
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
日本人をはじめ各国の人々が住む、海外といってもホントに安心できる街『スクンビット』に新店をOPEN‼立ち上げスタッフ大募集!!
★★大将は1200万以上の年収可‼★★
★★バックアップが手厚い!大チャンスです★★
腕に覚えのある貴方、優遇させて頂きます!ベテランはもちろん若手の実力者にもチャンス。実力で評価させて頂きます。年令的に自分には敷居が高いと思う方も遠慮なくチャレンジして下さい。海外では「赤酢」のスタイルをアレンジ!素材にこだわり抜く本格寿司店のノウハウを継承しながらも新しい切り口で海外のお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
「寿司赤酢」がバンコクへ出店いたします!
★「多くの日本人が住む」安心の環境♪♪
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | バンコク(トンロー駅) |
特徴 |
|
寿司 赤酢 北新地店
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 北新地店
予約が取れない名店「寿司赤酢」海外&国内
にて出店!それに伴い、大将候補を大募集!
若手も大将ねらえます!!1000万~可
「寿司赤酢」が海外と大阪市内で新規出店する事が決まった事による大将候補の募集!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが、若手や中堅の実力者にもチャンスあり。「実力」で評価させて頂きますので年令的にちょっと自分には敷居が高いと思う方も、もし自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい!若手でも大将を目指せますし、独立支援も可!タイ、バンコク、ハワイなど海外展開も続々あります…!
素材にこだわり抜く、本格高級寿司店「寿司赤酢」で経験積んで日本が誇る美味しさを世界中へ発信していきましょう!
京都店も予定。チャンスは広がるばかり!
予約が取れない名店「寿司赤酢」海外&国内
にて出店!それに伴い、大将候補を大募集!
若手も大将ねらえます!!1000万~可
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
寿司 赤酢 遊
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 遊
「寿司赤酢」が大阪梅田の大型商業施設内に
【新業態】のチャレンジOPENをします!
★客単価5000~10000円を想定★
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が、今までのイメージとは一線を画す新業態【寿司 赤酢 遊】を大阪梅田の大型商業施設内に出店!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランは優遇しますが若手や中堅の実力者にもチャンスあり!実力で評価させて頂きます。大将昇格や、海外勤務チャレンジ、立ち上げ経験、独立支援など無限に広がる可能性の中成長できる会社です♪
一品一品をお客様に選んで頂き、本物をなるべく肩肘張らずに楽しんで頂けるお店をイメージしております。四季折々、素材の美味しさが光る…日本が誇る寿司の本当の美味しさを大阪梅田より、世界中のお客様へともに発信していきましょう!!
「寿司赤酢」が大阪梅田の大型商業施設内に
【新業態】のチャレンジOPENをします!
★客単価5000~10000円を想定★
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪駅 |
特徴 |
|
寿司 赤酢 奈良新大宮店
鮨 寿司 和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 赤酢 奈良新大宮店
予約が取れない名店「寿司赤酢」が奈良の
新大宮2024年5月OPEN!大将候補を
含む、オープニングスタッフ大募集!!
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が奈良新大宮に、いよいよ初出店を果たします!今回は、大切な新店をお任せする、「大将候補」を含む大募集!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが、若手や中堅の実力者にもチャンスあり。「実力」で評価させて頂きますので年令的にちょっと自分には敷居が高いと思う方も、もし自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい!
素材にこだわり抜く、本格高級寿司店「寿司赤酢」で経験積んで、素材と四季折々の旬の食材で作る妥協のない寿司と和食で、日本が誇る「本物」の美味しさを奈良・新大宮より、世界から来店頂くお客様へ発信していきましょう!
予約が取れない名店「寿司赤酢」が奈良の
新大宮2024年5月OPEN!大将候補を
含む、オープニングスタッフ大募集!!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新大宮 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|