和食 料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
12件の和食 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~ |
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
さかな料理 ろっこん 北新地店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ろっこん 北新地店
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
■■■数年後に共同経営者として活躍しませんか!■■■
◆当店では日本全国の漁港で仕入れた、その日獲れたての
魚を使用し素材の旨みを最大限に活かしてます!
◎数年後、本当にお店を任せていこうと思っていますのでぜひ心機一転で
チャレンジしてみませんか!あなたの今までの経験も尊重しますよ!
★チャレンジしてくれる方にはもう一度、基礎から丁寧に指導します。
北新地にて繁盛店の経営ノウハウも直接学べるので、今がチャンスですよ。
◆もちろん将来の経営者ではなく腕を磨きたい方、勉強したい方、経験の浅い方
大歓迎です!女将候補の方にも希望があれば経営のノウハウ伝授します!
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|
株式会社ソウルイート
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
・・・続きを読む
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~ |
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
うまいもん とれとれ市場
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
なかの家 あべのハルカスダイニング店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
経験者も、見習も大歓迎です!
産地直送の新鮮な魚や、地元でとれた野菜など、鮮度バツグンの食材を楽しめるお店です。店内はモダンで落ち着いた和風の雰囲気。ご家族、ゲストを招いてのお食事など様々なシーンで選んで頂いております。その日仕入れた魚の中からオススメを7種類も盛った『産地直送盛り合わせ』など、季節ごとに酒屋さんがチョイスした『地酒三種飲み比べ』と合わせて楽しみたい一品料理も充実しています。ランチタイムは福井県産のそば粉を使った『手打ちそば・うどん』が大人気。
独立を目指す方はもちろん、長く働きたい貴方も是非ご応募下さい♪
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 天王寺駅 |
特徴 |
|
旬魚菜採 個室和食居酒屋なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
地下鉄天王寺駅から徒歩1分と、通勤にも大変便利!40年以上前創業した『なかの家』。長年愛され続ける正統派の和食ダイニングです。店内はゆっくりくつろいでお食事ができる、和モダンな落ち着いた空間。少人数の個室お座敷から数十名の大宴会まで、ご対応可能な席までさまざま。さまざまなシーンでご利用いただけるお店として、多くのお客さまにご支持をいただいています。当店では、上質な食材を豊富に仕入れています。毎日仕入れる新鮮な採れたて野菜をはじめ、日本全国から厳選の鮮魚やお肉など。季節ごとのコースから一品料理まで、充実したメニューをご提案。全国選りすぐりのお酒とともにお楽しみいただけます。
・・・続きを読む
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 京橋駅 |
特徴 |
|
小阪 らくてん/小阪 らくてん大阪商業大学前店 (株式会社互恵門)
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん
創作和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん大阪商業大学前店
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
★小阪の実力店が若手からベテラン迄を大募集!★
◎完全週休2日制◎
今よりワンランク上の仕事を目指しませんか!チェーン店に真似出来ない
プロの仕事をしましょう。モダンな店構えの当店は、やさしい木の香り
漂う寛ぎの空間で本格和食をベースに全品手作りにて旬の素材を活かした
独自のオリジナルメニューを提供しております。その他、各地の地酒、
焼酎、ワインも取り揃えていますので、幅広く学べます。
★当社はいわゆるチェーン店ではなく、STAFFの個性・自主性を
重視しております。そんな職場環境なのでマニュアルだけに
縛られる事なく、アナタの経験・アイデアが活かせます。
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 東大阪市 河内小阪駅 |
特徴 |
|