関西版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

和食の求人情報一覧

和食の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した和食の求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

5件の和食の飲食求人が検索されました。

鮨 行天

ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 料亭・割烹
  • IUターン

鮨 行天

鮨 行天

九州で唯一続けてミシュラン三つ星獲得店!スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区平尾1丁目2−12

最寄駅: 薬院駅より徒歩3分

鮨 行天 求人

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。

ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)

ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他
エリア 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)

寿司 和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

本等鮨 海馬 本店

本等鮨 海馬 本店

「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22

最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分

株式会社ソウルイート 求人

本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!

★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!

本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

日本料理てら岡 新宮工場

日本料理・懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

てら岡 中洲本店

てら岡 中洲本店

創業48周年の安定企業で活躍しませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市博多区中洲5丁目2−6

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩1分

株式会社てら岡 求人

工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!

創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...

9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!


その他の職種は、本店にて募集中です。

見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。

工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ
エリア 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社ソウルイート

寿司 和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

本等鮨 海馬 本店

本等鮨 海馬 本店

「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22

最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分

株式会社ソウルイート 求人

鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪

和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!

鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)

新和食

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • IUターン

SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー

SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー

「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F

最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

株式会社NIコンサルティング 求人

柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください

業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!

「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!

★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。

柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 大阪市中央区(なんば駅)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

5件の和食の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧