求人情報一覧
株式会社ICHIBAN
堺で有名な老舗洋食店
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
味の店一番
先代から受け継いだ味を守り、時代と共に進化させています。
勤務地: 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-882-3
最寄駅: なかもず駅より徒歩3分、中百舌鳥駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
洋食店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
とんかつ・洋食ICHIBAN
洋食メインにワインも楽しむことが出来るオシャレなお店
勤務地: 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1‐21‐1
最寄駅: 三国ケ丘駅より徒歩5分、三国ヶ丘駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
堺で有名な老舗洋食店
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
味の店一番 谷町店
先代から受け継いだ味を守り、時代と共に進化させています。
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3-4-9 Em&C谷町ビル
最寄駅: 谷町四丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
昭和グループが経営する安定飲食企業!
連休、半休有!家族手当、住宅手当等有!
これからのあなたの将来性はココで見つかる
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 天神南 渡辺通 |
特徴 |
|
黒毛和牛 吟味屋/株式会社 グロース
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
黒毛和牛 吟味屋 イノゲート大阪内バルチカ03店
「本物のおいしさ」を 届けるこだわりの有名店【吟味屋】
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田
最寄駅: 大阪駅より直結5分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒毛和牛 吟味屋 天満本店
「本物のおいしさ」を 届けるこだわりの有名店【吟味屋】
勤務地: 大阪府大阪市北区山崎町2-15
最寄駅: 天満駅より徒歩3分、扇町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒毛和牛 吟味屋 北浜店
「本物のおいしさ」を 届けるこだわりの有名店【吟味屋】
勤務地: 大阪府大阪市中央区淡路町1-6-9
最寄駅: 北浜駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒毛和牛 吟味屋 西区新町店
「本物のおいしさ」を 届けるこだわりの有名店【吟味屋】
勤務地: 大阪府大阪市西区新町1-18-3
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩4分、心斎橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒毛和牛 吟味屋 新大阪店
「本物のおいしさ」を 届けるこだわりの有名店【吟味屋】
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西宮原1ー6ー36ー201
最寄駅: 新大阪駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
渡辺食品株式会社
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さかえすし 三ッ寺店
季節に応じた旬の味をお届け!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-17
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかえすし 玉屋町店
一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
梅田で人気の回転寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転すし さかえ 阪急東通り店
活きにこだわり、意気で握る!職人が一貫ずつ握る回転すし店!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町3-12 玄風ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
株式会社ジェイネット(海鮮和食 かんてきや・和牛料理 要)
和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
海鮮和食 かんてきや 瓦町店
和牛料理店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
和牛料理 要
和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
海鮮和食 かんてきや 要
ワンランク上の和食店をお探しの方へ
安心の職場環境でじっくりと働きませんか
【日祝定休日】【22時30分完全閉店】
「海鮮和食 かんてきや 瓦町店」特に採用強化中!
接待や会社関係のご利用が多く、落ち着いた上質な店創りができます。
日祝+土曜日も隔週お休みなので、家族のご予定もしっかり楽しめますよ!
当社は、オフィス街に海鮮料理店や和牛料理店を展開中。
近隣の会社員利用を中心に、接待需要にも応えております。
私たちのお店は、とにかくお客様の笑顔と満足を追求しています。
お店の回転率を上げて利益を生むスタイルのお店ではないので、
料理や店創りにこだわりたい方にとってベストな環境です!
魚経験者は月給30万円スタートで、
別途、賞与と決算賞与を支給しており年収ベースは約420万円です。
決算賞与は80万円支給の実績も!
しかも、これまで創業以来コロナ禍なども含めて毎年欠かさずお渡ししており
安定した収入面も魅力のひとつです。
おかげさまで5年や10年以上働いているスタッフも多く定着率抜群の職場です。
ワンランク上の和食店をお探しの方へ
安心の職場環境でじっくりと働きませんか
【日祝定休日】【22時30分完全閉店】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 本町・淀屋橋 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
日本有数の温泉地 飛騨高山のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
リストランテ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
大衆すし居酒穴場
寿司居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 桜ノ宮店
寿司を学びながらもしっかりと稼げる会社です
勤務地: 大阪府大阪市都島区都島南通1-1-1
最寄駅: 桜ノ宮駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
すし居酒屋
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 天満店
寿司居酒屋
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 都島店
寿司経験者月給30万円以上可☆若手活躍中
春・夏・冬・各6連休の長期休暇あり!!
まずはアルバイトからでもOK!未経験歓迎
稼げる!長期休暇も有!人気の寿司居酒屋
経験やスキルはまだまだ未熟だけどしっかり稼いでいきたい!そう思ってる方々必見です!それを目指せる環境があるのが当店なんです!入社してスグでも、経験・年令は問わず月給30万円以上支給!天満店ではオープンしてからずっとこの額を全スタッフに支給してきました!
アナタの頑張り次第でお給料がどんどん上がっていく環境ですので、モチベーションを高く維持しながら日々勤めて頂けるかと思います。
正直、いつも忙しくなるお店ではございますが、スタッフの頑張りにはしっかり応えていきたいと思います!アルバイトから体験入社なども受け付けております。
寿司経験者月給30万円以上可☆若手活躍中
春・夏・冬・各6連休の長期休暇あり!!
まずはアルバイトからでもOK!未経験歓迎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 大阪/天満・桜ノ宮・都島 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
さかな料理 ろっこん 北新地店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ろっこん 北新地店
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
■■■数年後に共同経営者として活躍しませんか!■■■
◆当店では日本全国の漁港で仕入れた、その日獲れたての
魚を使用し素材の旨みを最大限に活かしてます!
◎数年後、本当にお店を任せていこうと思っていますのでぜひ心機一転で
チャレンジしてみませんか!あなたの今までの経験も尊重しますよ!
★チャレンジしてくれる方にはもう一度、基礎から丁寧に指導します。
北新地にて繁盛店の経営ノウハウも直接学べるので、今がチャンスですよ。
◆もちろん将来の経営者ではなく腕を磨きたい方、勉強したい方、経験の浅い方
大歓迎です!女将候補の方にも希望があれば経営のノウハウ伝授します!
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.女将・和装ホール 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
La Brioche
イタリアングロッサリー&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
La Brioche parkside caffe
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
『La Brioche』とは
食べログの百名店選出。
某サイトでは福岡のパン屋ベスト5にも選ばれ
20年間、地域の方をはじめ県外の方にも愛される安定企業です。
【パン製造のアルバイト、正社員スタッフを中心に募集!】
・4時から9時、週3日以上、製造勤務可能な方 時給1500円〜!
・6時から11時、週3日以上、調理勤務可能な方 時給1300円〜!
・4時から14時、週2日休み、製造、調理の正社員 月給25万円〜
など
経験やシフトの入れる日数、スキルも最大限考慮させていただきます!
県外で正社員勤務希望の方、引越し手当等相談OKです。
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
募集職種 | 1.【ア】パン職人・パン製造 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】販売 、5.店長・店長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.販売 、9.【契】パン職人・パン製造 、10.【契】調理師・キッチンスタッフ 、11.【契】調理見習い 、12.【契】販売 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区荒戸2-1-19 |
特徴 |
|
市場ずし/鮓谷ホールディングス株式会社
大阪・宗右衛門町で人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 宗右衛門店
大阪で魚とお酒を味わうなら市場ずしにお任せ!新鮮魚介が自慢!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町6−32 東心斎橋荻原ビル
最寄駅: 日本橋駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
難波で口コミ評価の高い人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 難波店
大阪・千日前で人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 千日前店
新鮮魚介が自慢!レトロな空間でお客様との会話も弾むお寿司屋!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-5
最寄駅: なんば駅より徒歩7分、日本橋駅より徒歩7分、大阪難波駅より徒歩10分
〈大阪ミナミ〉寿司スタッフ大募集!
経験者は月給35万円スタート可能!
研修期間は同待遇【年令不問】未経験OK!
現在、大阪市内で3店舗を運営する市場ずし。
どの店舗も初めての方から常連様まで賑わう人気店。
市場直送、鮮度の高い魚や種類の多さが自慢です。
★【宗右衛門店】のスタッフを募集
➤年令・経験ジャンル不問
年令・経験よりも気持ちを重視!将来の職人育てます。
未経験スタート、中見習い、見習いのフォロー万全で整えております。
調理技術を身に付けて頂くだけではなく店舗管理・スタッフ管理等の業務も身に付けて頂きたいです。当店は寿司職人としてキャリアアップできる環境です!
アルバイトから正社員登用も可能です。
〈大阪ミナミ〉寿司スタッフ大募集!
経験者は月給35万円スタート可能!
研修期間は同待遇【年令不問】未経験OK!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.【ア】寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 難波 日本橋 千日前(道頓堀) 宗右衛門町 |
特徴 |
|
イタリア食堂 pastaria MARII-KENT 長田店/西九条店
イタリアン ワインバー カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
イタリア食堂 pastaria MARII-KENT(長田店)
自家製生パスタやピザが自慢!東大阪・長田の人気レストラン!
勤務地: 大阪府東大阪市長田西4-3-19 エステートあずま
最寄駅: 長田駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
イタリアン ワインバー カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
イタリア食堂 pastaria MARII-KENT(西九条店)
遊び心とクリエイティブな発想でイタリアンを盛り上げませんか!
勤務地: 大阪府大阪市此花区西九条5-3-43
最寄駅: 西九条駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
長田の人気イタリアンレストランの調理ス
タッフ募集!店長クラスは月給35万以上!
年齢不問!貴方の経験を活かしませんか
東大阪・長田店スタッフ大募集!
西九条駅や長田駅から徒歩5分の先に店を構える当店。
業務内容は開店前の仕込み、調理全般、盛り付け等の調理業務。看板料理以外のメニュー開発も歓迎!年齢不問、経験を活かせる環境です!
★MARII-KENTの自家製生パスタ
生パスタはパスタマイスターが手掛け秘伝の製法によりうどんの様なコシとモチモチした食感。
★シェフの拘り!産地直送食材を使用
滋賀県や岡山県など地方から直送された食材を提供。
新鮮なお魚、お野菜、フルーツ、更に当店の農園で採れたお野菜も使用!
★地元の方から有名芸能人(サッカー選手も来店!)までご利用頂いている人気店。
長田の人気イタリアンレストランの調理ス
タッフ募集!店長クラスは月給35万以上!
年齢不問!貴方の経験を活かしませんか
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 長田駅(東大阪) 西九条駅(此花区) |
特徴 |
|
なかの家 あべのハルカスダイニング店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
経験者も、見習も大歓迎です!
産地直送の新鮮な魚や、地元でとれた野菜など、鮮度バツグンの食材を楽しめるお店です。店内はモダンで落ち着いた和風の雰囲気。ご家族、ゲストを招いてのお食事など様々なシーンで選んで頂いております。その日仕入れた魚の中からオススメを7種類も盛った『産地直送盛り合わせ』など、季節ごとに酒屋さんがチョイスした『地酒三種飲み比べ』と合わせて楽しみたい一品料理も充実しています。ランチタイムは福井県産のそば粉を使った『手打ちそば・うどん』が大人気。
独立を目指す方はもちろん、長く働きたい貴方も是非ご応募下さい♪
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅 |
特徴 |
|
旬魚菜採 個室和食居酒屋なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
地下鉄天王寺駅から徒歩1分と、通勤にも大変便利!40年以上前創業した『なかの家』。長年愛され続ける正統派の和食ダイニングです。店内はゆっくりくつろいでお食事ができる、和モダンな落ち着いた空間。少人数の個室お座敷から数十名の大宴会まで、ご対応可能な席までさまざま。さまざまなシーンでご利用いただけるお店として、多くのお客さまにご支持をいただいています。当店では、上質な食材を豊富に仕入れています。毎日仕入れる新鮮な採れたて野菜をはじめ、日本全国から厳選の鮮魚やお肉など。季節ごとのコースから一品料理まで、充実したメニューをご提案。全国選りすぐりのお酒とともにお楽しみいただけます。
・・・続きを読む
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋駅 |
特徴 |
|
小阪 らくてん/小阪 らくてん大阪商業大学前店 (株式会社互恵門)
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん
創作和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん大阪商業大学前店
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
★小阪の実力店が若手からベテラン迄を大募集!★
◎完全週休2日制◎
今よりワンランク上の仕事を目指しませんか!チェーン店に真似出来ない
プロの仕事をしましょう。モダンな店構えの当店は、やさしい木の香り
漂う寛ぎの空間で本格和食をベースに全品手作りにて旬の素材を活かした
独自のオリジナルメニューを提供しております。その他、各地の地酒、
焼酎、ワインも取り揃えていますので、幅広く学べます。
★当社はいわゆるチェーン店ではなく、STAFFの個性・自主性を
重視しております。そんな職場環境なのでマニュアルだけに
縛られる事なく、アナタの経験・アイデアが活かせます。
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東大阪市 河内小阪駅 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|