求人情報一覧
17件が検索されました。
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 ベネチアンモダンリゾート
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 イタリア料理レストラン
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 日本料理レストラン
鉄板焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 鉄板焼
中国料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 中国料理レストラン
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
【店名未定/スパニッシュ業態】
2024年9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・蕎麦
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
【店名未定/和食・蕎麦業態】
2024年9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗 OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~39万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
カフェ イタリアン フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
GARB GREEN WALK(ガーブ グリーン ウォーク)
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司の有名ブランド(銀座)
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浜松町駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:池袋駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:横浜/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浦和/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:船橋/寿司・和食・鉄板焼)
寿司・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
すし酒場 握わい
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝大門 ※詳細は面接にて
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
イタリアン・カフェ・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
(仮称)Salvatore Cuomo Cafe 水道橋
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 ※詳細は面接にて
最寄駅: 水道橋駅より徒歩3分、後楽園駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【中華レストラン】
8月オープンのホテル内中華レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【鮨レストラン】
8月オープンのホテル内の鮨レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バー・ラウンジ】
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バンケット・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バンケット(宴会)】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨・中華・バー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪
日本国内4棟目となるフォーシーズンズホテル。8月大阪に開業★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
- IUターン
京都宇多野別邸
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
京都・右京の大邸宅、「旧鳴滝寮」が高級ホテル、Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)に生まれ変わります!
兵庫淡路島に10館11ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業などを含め、計18ブランドの旅館・ホテルを展開し、マリーナや住宅型有料老人ホーム、再生可能エネルギー発電所など幅広い事業を行うホテルニューアワジグループ。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて家族や仲間との繋がりを大切にし、「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
京都に立ち上げる新館のオープニング・スタッフ大募集!
ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
「世界に通用する」スキルや知識を学べる
「ホテルニューアワジグループ」を、是非選んで頂きたいと思います!
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~30万円 |
エリア | 宇多野駅(京都) 【神戸・京都・彦根・洲本市・南あわじ市・香川・他】 |
特徴 |
|
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
株式会社ファイブディアライフ
新施設にオープンする高級イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級イタリアン業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする鉄板焼業態
- お酒学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級中華業態
- お酒学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級中華業態新店(店名検討中)
海鮮酒場 居酒屋 和食 酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
炉端とホルモンと串焼きとおでん とっとっと 京都河原町店
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
◎北エリアのフード企業で「随一!」待遇充実◎
■住宅手当・家族手当を該当する全ての社員に支給しています
★産休・育休取得率100パーセント!!代表がパパ・ママの気持ちを理解しています
■生命保険に入るのに会社が負担してくれます!!家族が安心出来る会社
★梅田近隣通勤者へは手当、別途支給あり!交通費のかからない近隣にお住いの方には毎月1万円を支給します◎
新規出店を複数予定しています!今迄、和、洋、中とジャンルを限定せず、多彩な業態店舗を出店してきました。貴方自身の経験業態・ジャンルは不問です!!
関西エリアで飲食店の企画・運営を行う(株)ファイブディアライフがグルメキャリーで熱い仲間のOPENING(新業態)参加を熱望しております!2018年1軒のバルからスタートした当社。現在は個性溢れる21店舗を展開!新業態【複数】出店に向けて新しい仲間を求めています。お店を一から作り息吹を吹き込んでいく大切な作業を是非私達と一緒にやってみませんか!?
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 河原町駅 三宮駅 福島駅 高槻駅 三条駅 梅田駅 大阪駅 中崎町駅 十三駅 明石駅... |
特徴 |
|
GARB GREEN WALK(ガーブ グリーン ウォーク)
カフェ イタリアン フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
GARB GREEN WALK(ガーブ グリーン ウォーク)
☆7月新規OPENする一軒家レストラン☆
オープニングスタッフ先行大募集!月8日休
ピッツァイオーロ経験者は月給28万円以上
<<オープニングスタッフ大募集!!>>
2024年7月中旬 泉大津市「シ―パスパーク」内にイタリアンレストラン『GARB GREEN WALK』がNEW OPEN!緑豊かなピッツェリアをコンセプトに、80席程の開放的な店内!本格イタリアンと窯焼きの本格ピッツァ、前菜からメイン、パスタなど、豊富なメニューを提供いたします。
◆新店の立ち上げに参加できるチャンスです◆
月8回休み!頑張り次第で毎月のインセンティブや昇給も随時あります!今までの経験を活かしスキルアップを目指したい、料理長や店長を目指してキャリアアップしたい方、独立を目指す方も大歓迎です!
☆7月新規OPENする一軒家レストラン☆
オープニングスタッフ先行大募集!月8日休
ピッツァイオーロ経験者は月給28万円以上
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~28万円 |
エリア | 泉大津 |
特徴 |
|
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
6月20日リニューアルオープン!月8日休
未経験でも月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
◆寿し炉端喜多郎寿し 兎我野町店
オープニングスタッフ大募集!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
6月20日リニューアルオープン!月8日休
未経験でも月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~50万円 、2.時給1200円~1500円 |
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする鉄板焼業態
- お酒学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの
すぐ目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級鉄板焼業態をOPEN予定※採用次第※
まもなくビッグプロジェクトが始動いたします…!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの目前に新施設【えびす横丁】が間もなくOPEN。すでに超高級店の出店も予定されているこの施設にて、弊社が総力上げて「高級鉄板焼業態」をOPENしたいと考えております!ただ、この計画は採用次第なんです。採用した方の経験業態次第では業態を変更する可能性もあり。ただ、もし我こそはという方がいらっしったら是非ご応募して下さい!実力のある方ならメニュー開発も一緒に進めていきたいと考えております。ワンランク上の空間で特別な時間を提供できる、そんなお店を一緒に作り上げていきましょう!!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの
すぐ目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級鉄板焼業態をOPEN予定※採用次第※
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 |
特徴 |
|
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの
すぐ目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
まもなくビッグプロジェクトが始動いたします…!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの目前に新施設【えびす横丁】が間もなくOPEN。すでに超高級店の出店も予定されているこの施設にて、弊社が総力上げて「高級寿司・天ぷら業態」をOPENさせる事が決定いたしました!この新店のオープニングスタッフとして腕をふるってみませんか?実力のある方ならメニュー開発も一緒に進めていきたいと考えております。ワンランク上の空間で、特別な時間を提供できる、そんなお店を一緒に作り上げていきましょう!!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾートの
すぐ目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 |
特徴 |
|
『炉端とホルモンと串焼きとおでんとっとっと 京都河原町店』
海鮮酒場 居酒屋 和食 酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
炉端とホルモンと串焼きとおでん とっとっと 京都河原町店
本格的な炉端焼きとおでんを楽しめる!
四季折々のアラカルトも大好評の人気店を
京都河原町にOPEN。共に盛り上げよう!
素材の味を生かした炉端焼きは、肉厚椎茸や山芋醤油焼きなど炭火香るこだわりの食材を熱々でお届け!風味豊かな鶏出汁を濃厚な出汁になるまでお店で炊き上げた後に、丁寧に下処理をし、しっかり味が染みるまで煮込んだ自家製おでんなど、お酒もお箸も止まらない逸品を豊富にご用意している人気店が満を持して京都河原町にオープンいたします!
多彩にご用意しているアラカルトはそれぞれ、スタッフの個性やこだわりがキラリと光る一品をご用意。新しく入社して頂く方の経験や知識にも期待しております!
是非、京の都で始まる新しい宴のステージを盛り上げて下さい!
ご応募心待ちにしております!!
本格的な炉端焼きとおでんを楽しめる!
四季折々のアラカルトも大好評の人気店を
京都河原町にOPEN。共に盛り上げよう!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 河原町駅 |
特徴 |
|