寿司・回転寿司の求人情報一覧
4件の寿司・回転寿司の飲食求人が検索されました。
和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 愛宕 グリーンヒルズ aburiyaki&sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
最寄駅: 御成門駅より徒歩4分、神谷町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX WEST aburiyaki & sushi An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司・鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
atelier 森本 XEX
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
最寄駅: 六本木駅より徒歩7分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
2026年 神奈川エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバーを先行
募集!イタリアン経験者を積極採用★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡(天神、福岡空港)、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします ※転勤なし ※配属先は住まいと希望を考慮します... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
銀座へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(銀座・寿司部門)
浜松町へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(浜松町・寿司部門)
横浜へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(横浜・寿司部門)
心斎橋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(心斎橋・寿司部門)
京都へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(京都・寿司部門)
25年-26年、新規出店大型プロジェクト
得意を活かし、ハイキャリアを目指せる!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | <新規開業> 2025年/東京(浜松町・銀座)、神奈川(横浜西口)、大阪(難波・心斎橋)、福岡(小倉) 2026年/京都、福岡(博多)、海外(台湾) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月9日休み】寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
寿司 椿 池袋西口店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目20-1 アイタワー
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月9日休み取得の“安定優良企業”
7月浦和、9月上大岡、10月武蔵小杉、
新店オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
直島旅館「ろ霞」/A&C株式会社
寿司・懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
RESTAURANT EN
年収400万円以上可!即戦力者歓迎☆経験
ジャンル不問!リフレッシュ休暇5連休有!
世界的観光地『直島』が働く舞台!■寮無料
■代表挨拶■
当館料理長の牧嶋は、2015年から2020年の5年間、星のや京都にて当時の料理長久保田一郎氏のもと、副料理長を勤めた料理人です。久保田氏は「世界が尊敬する日本人100人」に選ばれた程の料理人で、実家は京都の「割烹八寸」、大阪「今橋つる家本店」で日本料理を修行した後、コルシカ島へ渡りフレンチを学び、ロンドンで会席料理「Umu」の総料理長に就任した人物です。牧嶋は久保田氏の料理「五味自在」を発展させ「伝統と現代の調和」をテーマに、瀬戸内の食材を使った会席料理、地産地消の料理を仲間達と共に昇華させています。食材は瀬戸内のものにこだわり、出来合いの食材は使わず、全て手作りです。
年収400万円以上可!即戦力者歓迎☆経験
ジャンル不問!リフレッシュ休暇5連休有!
世界的観光地『直島』が働く舞台!■寮無料
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 香川県・直島 |
特徴 |
|