求人情報一覧
4件が検索されました。
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
マーケットカフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
BARBARA market place GRAND ROYAL 2429 中崎本店(バルバラマーケットプレイス)
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-29
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
トラットリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アルポンピエーレ)
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PEANUTS Cafe 大阪
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理見習い 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ 、2.月給21万4992円~ 、3.時給1100円~1300円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
ステーキ デボン 北新地/有限会社デボン
ステーキ&鉄板ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ステーキ デボン 北新地
ハイクラスな方の御用達!北新地の歴史あるステーキのお店
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-10 北新地地田ビル5F
最寄駅: 北新地駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩4分
【日・祝休】プライベート&仕事の充実が
叶う、北新地のステーキ・鉄板焼き店!
鉄板調理経験者は優遇!調理未経験も大歓迎
ー北新地駅の落ち着いた街並みにたたずむ、
老舗の鉄板焼き店【ステーキ デボン 北新地】ー
明るさを抑えた照明に照らされ、重厚感が漂う店内。
普段使いはもちろん、友人や恋人との特別なひととき、
また接待といった様々なシーンでご利用いただいております。
《お客様の目の前での調理とおもてなし》
お肉や食材を目の前で焼き上げ、その場でお出しする。ライブ感に溢れた鉄板焼き店です。
当店ではお客様専属の担当が付き、入店してからお会計まで全てお任せいたします。
A-5ランクの上質な神戸牛をはじめ、黒毛和牛や、アワビ、車海老、伊勢海老など質の高い素材の持つ力・美味しさを存分に引き出す、絶妙な焼き加減を実現しております。
《ワインへのこだわり》
赤・白・ロゼ・スパークリングといった、お料理に合うワインやシャンパンを豊富に取り揃えている当店。季節や気温に応じ、シェフのコレクションから日替わりで当店ソムリエがご案内しております。
【日・祝休】プライベート&仕事の充実が
叶う、北新地のステーキ・鉄板焼き店!
鉄板調理経験者は優遇!調理未経験も大歓迎
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~25万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 北新地駅 西梅田駅 |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル
喰人 東通り店
和・洋・中、こだわりの逸品で人気を集める人気店!!
勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町1-19
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
薪の香りを楽しめる薪火食堂
- レストラン
薪火食堂 カルーセル
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理見習い 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ 、2.月給26万2000円~ 、3.時給1064円~1200円 |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
小阪 らくてん/小阪 らくてん大阪商業大学前店 (株式会社互恵門)
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
★小阪の実力店が若手からベテラン迄を大募集!★
◎完全週休2日制◎
今よりワンランク上の仕事を目指しませんか!チェーン店に真似出来ない
プロの仕事をしましょう。モダンな店構えの当店は、やさしい木の香り
漂う寛ぎの空間で本格和食をベースに全品手作りにて旬の素材を活かした
独自のオリジナルメニューを提供しております。その他、各地の地酒、
焼酎、ワインも取り揃えていますので、幅広く学べます。
★当社はいわゆるチェーン店ではなく、STAFFの個性・自主性を
重視しております。そんな職場環境なのでマニュアルだけに
縛られる事なく、アナタの経験・アイデアが活かせます。
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 、2.時給1064円~1250円 |
エリア | 東大阪市 河内小阪駅 |
特徴 |
|