寿司職人 大阪府の求人情報一覧
14件の寿司職人 大阪府の飲食求人が検索されました。
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
江南春 (ジャンナンチュン)
8月オープンのホテル内中華レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【鮨レストラン】
8月オープンのホテル内の鮨レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・オールデイダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ジャルダン
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨・中華・バー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪
日本国内4棟目となるフォーシーズンズホテル。8月大阪に開業★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
野田商店(魚屋)/寿司屋のだ/焼肉新業態/ご飯や NODA/【株式会社野田】
焼肉・肉料理
- 肉が学べる
- IUターン
焼肉新業態
魚、肉、野菜、旬の食材を使った料理店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
ご飯や NODA
≪今年4月上旬RENEWAL OPEN≫☆調理スタッフ募集☆
勤務地: 大阪府大阪市北区池田町5-5
最寄駅: 天満駅より徒歩2分、天神橋筋六丁目駅より徒歩7分、扇町駅より徒歩7分
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:難波駅/和食・鮨・鉄板焼き)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:北新地駅/鉄板焼き)
鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ローズルーム大阪
会員制リゾートホテル、レストランで新たな挑戦をしませんか?
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-16 クリスタルコートビル2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩8分、梅田駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩8分
洋食 カフェ
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ロビーカフェ ファシーノ
なんばダイニングメゾンの玄関にお店を構えるカフェ
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン7F
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩3分、JR難波駅より徒歩10分
シティホテル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
ホテルトラスティ 大阪阿倍野
鉄板焼
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ホテルトラスティ 大阪阿倍野 鉄板焼 凛庭
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社ファイブディアライフ
新施設にオープンする高級イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級イタリアン業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする鉄板焼業態
- お酒学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
肉バル、洋食、ワイン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
夜景と肉バル×ワイン Bell 梅田店
焼肉 鉄板 ホルモン
- 肉が学べる
焼肉 タンとハラミ。
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
◎北エリアのフード企業で「随一!」待遇充実◎
■住宅手当・家族手当を該当する全ての社員に支給しています
★産休・育休取得率100パーセント!!代表がパパ・ママの気持ちを理解しています
■生命保険に入るのに会社が負担してくれます!!家族が安心出来る会社
★梅田近隣通勤者へは手当、別途支給あり!交通費のかからない近隣にお住いの方には毎月1万円を支給します◎
新規出店を複数予定しています!今迄、和、洋、中とジャンルを限定せず、多彩な業態店舗を出店してきました。貴方自身の経験業態・ジャンルは不問です!!
関西エリアで飲食店の企画・運営を行う(株)ファイブディアライフがグルメキャリーで熱い仲間のOPENING(新業態)参加を熱望しております!2018年1軒のバルからスタートした当社。現在は個性溢れる21店舗を展開!新業態【複数】出店に向けて新しい仲間を求めています。お店を一から作り息吹を吹き込んでいく大切な作業を是非私達と一緒にやってみませんか!?
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 河原町駅 三宮駅 福島駅 高槻駅 三条駅 梅田駅 大阪駅 中崎町駅 十三駅 明石駅... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
フード業界専門の人材紹介ジャスキル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル
グルメキャリーが運営するフード業界専門の人材紹介
勤務地: 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル6階
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、北新地駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩12分
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市福島区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.年俸350万円~420万円 |
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
元祖343鮨 本店/割烹焼肉 松永牧場/大元気株式会社
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹焼肉松永牧場 北新地店
島根和牛を使用した北新地にある焼肉屋⭐︎ホールスタッフ大募集
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3-16 ナカニシビル 3F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
多彩なブランドを展開する当社が今回【寿司・焼肉】ブランドを2店舗同時募集!
大国町にある『元祖343鮨 本店』の寿司職人の大募集と、北新地にある『割烹焼肉 松永牧場』のキッチン・ホールスタッフを大募集★
寿司職人は、50代・60代のベテラン・シニア層の方も大歓迎!
寿司職人として、今までのご経験を活かし、当店の向上にお力添えいただきたいと思っております。経験や年令を制限することなく、幅広い方を迎え入れたいと考えております!
豊富な技術を持っていることはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな方を求めています。
カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄も重視した選考を考えています。
当店では一人ひとりがやりがいを持ち、スキルアップを着実に目指せる為、勤続年数が長いスタッフが多いのと居心地が良くアットホームさが特徴です。
※体力的に勤務時間など厳しい方は様々な勤務体系をご用意いたします。何なりとご相談下さい!
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 大国町駅 北新地駅 |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
焼肉 ステーキ 鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- レストラン
北新地 名門
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル(梅田、難波、都島、京橋、天満)【居酒屋・寿司・焼鳥・鉄板など多業態】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・寿司・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
人材紹介ジャスキル(梅田、難波、都島、京橋、天満)【居酒屋・寿司・焼鳥・鉄板など多業態】
85店舗を梅田、なんば、京橋、天満、都島
など大阪エリアを主体に展開!!若手、中堅
はもちろん50、60代のシニア層も活躍中
トップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の会社です。独立成功者も多数輩出。1500万プレイヤーも出しているやりがいに溢れた会社です
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
・「新業態」を続々OPENしています。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
・高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
・元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
・60代以上のシニア層も活躍中。お気軽にご相談下さい。時短勤務も応相談!
85店舗を梅田、なんば、京橋、天満、都島
など大阪エリアを主体に展開!!若手、中堅
はもちろん50、60代のシニア層も活躍中
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
『海鮮酒場 うおぷく 梅田本店』
海鮮酒場 居酒屋 和食 酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
海鮮酒場 うおぷく 梅田本店
生簀で釣った魚をそのまま活け造りに!体験型海鮮居酒屋!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町4‐12 白馬車ビル3階
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
新鮮な魚介を釣り上げて、プロの調理人が
目の前でそのまま調理するスタイル!
梅田初のジャンル。これからも挑戦します!
【話題を一身に集める!新スタイルの海鮮酒場がスタッフ募集】
生簀(いけす)でお客様が釣り上げた魚をはじめ、鮮度抜群の牡蠣など多彩な魚介を、プロの技術と感性を生かし、目の前で調理するスタイル!
【美味しさ×SNS映え×アミューズメント】
全ての要素が詰まった創作海鮮料理店です!!
もちろん、凝ったコンセプトに頼りっぱなしではなく、料理人が目利きして仕入れる厳選素材の数々は質もお約束。今までの常識を覆すようなエンターテインメントに溢れた食空間を、私たちと一緒に考えていきませんか!!
新鮮な魚介を釣り上げて、プロの調理人が
目の前でそのまま調理するスタイル!
梅田初のジャンル。これからも挑戦します!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
まもなくビッグプロジェクトが始動いたします…!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様の目前に新施設【えびす横丁】が間もなくOPEN。すでに超高級店の出店も予定されているこの施設にて、弊社が総力上げて「高級寿司・天ぷら業態」をOPENさせる事が決定いたしました!この新店のオープニングスタッフとして腕をふるってみませんか?実力のある方ならメニュー開発も一緒に進めていきたいと考えております。ワンランク上の空間で、特別な時間を提供できる、そんなお店を一緒に作り上げていきましょう!!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 |
特徴 |
|
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする鉄板焼業態
- お酒学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級鉄板焼業態新店(店名検討中)
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級鉄板焼業態をOPEN予定※採用次第※
まもなくビッグプロジェクトが始動いたします!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様の目前に新施設【えびす横丁】が間もなくOPEN。すでに超高級店の出店も予定されているこの施設にて、弊社が総力上げて「高級鉄板焼業態」をOPENしたいと考えております!ただ、この計画は採用次第なんです。採用した方の経験業態次第では業態を変更する可能性もあり。ただ、もし我こそはという方がいらっしったら是非ご応募して下さい!実力のある方ならメニュー開発も一緒に進めていきたいと考えております。ワンランク上の空間で特別な時間を提供できる、そんなお店を一緒に作り上げていきましょう!!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級鉄板焼業態をOPEN予定※採用次第※
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 浪速区 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|